Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con el Bucle While

Estas en el tema de Ayuda con el Bucle While en el foro de PHP en Foros del Web. Holas! Hace un rato estoy queriendo desarrollar un sitio, por lo que lo comenzé a hacer. Estaba viendo un tutorial de PHP en el que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 20:07
Avatar de murderer  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Argentina/Misiones/Iguazu/Localhost
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
De acuerdo Ayuda con el Bucle While

Holas!

Hace un rato estoy queriendo desarrollar un sitio, por lo que lo comenzé a hacer. Estaba viendo un tutorial de PHP en el que explicaba muy poco sobre el bucle while. Más adelante mostraba un código importante, pero como tenia while, no entendia mucho. Si me pudieran ayudar con la sintaxis y forma de trabajar no saben cuánto se los agradecería.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 20:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con el Bucle While

Tema trasladado desde PHP Configuración
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 22:14
Avatar de nemesis866  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Jalisco, Mexico
Mensajes: 643
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 20
Respuesta: Ayuda con el Bucle While

hola

El bucle while se utiliza para ejecutar las instruccione que se encuentran en el siempre y cuando la instruccion sea verdadera.

sintaxis.-
------------------
WHILE (condicion)
{
instrucciones
}

ejemplo:
-------------------

$size=1;
WHILE ($size < 6)
{
echo 'El tamaño es menor a 6';
{

Saludos

Última edición por nemesis866; 06/07/2009 a las 22:14 Razón: hacer mas legible el codigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 22:28
Avatar de jhonnyfernando  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 103
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con el Bucle While

Cita:
Iniciado por nemesis866 Ver Mensaje
$size=1;
WHILE ($size < 6)
{
echo 'El tamaño es menor a 6';
{
en este ejemplo caeria en un ciclo infinito puesto que la variable $size siempre va a ser igual a 1, entonces hay que ayudar a salir del ciclo

Código PHP:
$size=1;
while (
$size 6)
{
echo 
'El tamaño es menor a 6';
$size++;

o

Código PHP:
$size=1;
 while (
$size 6)
 {
 echo 
'El tamaño es menor a 6';
break;
 } 
__________________
Gracias por los puntos!

Saludes ;-)
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 08:36
Avatar de murderer  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Argentina/Misiones/Iguazu/Localhost
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Ayuda con el Bucle While

Gracias a los 2, pero aún no comprendo cómo funciona este código, ó su sintáxis.

Por lo que entiendo o supongo que entiendo funciona así,

Mientras la variable $size (1) sea menor que 6, mostrar "el tamaño es menor a 6" y luego aumentar a la variable +1


Código PHP:
$size=1;
while (
$size 6)
{
echo 
'El tamaño es menor a 6';
$size++;

Es eso correcto?

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 08:55
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con el Bucle While

asi es, entonces imprimiria "El tamaño es menor a 6" 5 veces, porque a la 6 vuelta el valor de size sería 6, por lo tanto la comprobacion sería falsa (6<6, es falso)
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 18:23
Avatar de murderer  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Argentina/Misiones/Iguazu/Localhost
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con el Bucle While

Cita:
Iniciado por DvD AdN Ver Mensaje
asi es, entonces imprimiria "El tamaño es menor a 6" 5 veces, porque a la 6 vuelta el valor de size sería 6, por lo tanto la comprobacion sería falsa (6<6, es falso)
Muchisimas gracias a todos, sobre todo a vos DvD Adn
Asunto solucionado

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.