Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con un buscador

Estas en el tema de Ayuda con un buscador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola masters pues miren primero que nada les dire que en cuestiones de programación mi experiencia no es mucha pero pues trato de aprender documentandome ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 20:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Información Ayuda con un buscador

Hola masters pues miren primero que nada les dire que en cuestiones de programación mi experiencia no es mucha pero pues trato de aprender documentandome y ahora recurriendo a uds, les comento rapidamente que requiero hacer miren tengo una tabla donde almacenare informacion de un rifa q se pretende hacer del liceo necesito hacer una especie de buscador para ver si el boleto es o no un ganador aparentemente es un buscador aunque mas bien es una consulta el codigo que tengo es:

<?php
$link = mysql_connect("localhost", "bear" , "20086");

mysql_select_db("dragoni_rifa", $link);

$result = mysql_query("SELECT * FROM resultados where 'boleto'=$boleto ", $link);

if (mysql_fetch_array($result)){

echo "<table width = '100%' border = '1' bordercolor=#006699 bgcolor=> ";

echo "<tr><td><div align='center'>No. de Premio</div></td><td><div align='center'>No. de Boleto</div></td><td><div align='center'>Premio</div></td><td><div align='center'>Nombre</div></td><td><div align='center'>Apellido Paterno</div></td><td><div align='center'>Apellido Materno</div></td><</tr>";

while ($row = @mysql_fetch_array($result)) {

echo "<tr><td>".$row["numero"]. "</td><td>".$row["boleto"]."</td><td>".$row["premio"]. "</td><td>".$row["nombre"]."</td><td>".$row["apellidop"]. "</td><td>".$row["apellidom"]. "</td><</tr> "; } echo "</table> ";

}

else echo " TU TICKET NO FUE GANADOR EN ESTE SORTEO PERO TE INVITAMOS A QUE SIGAS PARTICIPANDO "; ?>

El form de consulta es:

<form id="form1" name="form1" method="post" action="buscalo.php">
<table width="395" border="0">
<tr>
<td width="117"><div align="right"><span class="Estilo1">Número de Boleto</span></div></td>
<td width="268"><label>
<input name="boleto" type="text" id="boleto" size="20" />
<input type="submit" name="button" id="button" value="Buscar" />
</label></td>
</tr>
</table>
</form>

La tabla es sql

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `resultados` (
`numero` varchar(45) NOT NULL,
`boleto` varchar(12) NOT NULL,
`premio` varchar(100) NOT NULL,
`nombre` varchar(75) NOT NULL,
`apellidop` varchar(75) NOT NULL,
`apellidom` varchar(75) NOT NULL,
`status` varchar(50) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`numero`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1;


ya por ultimo cuando intento hacer la consulta me aparece est : Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/dragonii/public_html/resultados/buscalo.php on line 8
TU TICKET NO FUE GANADOR EN ESTE SORTEO PERO TE INVITAMOS A QUE SIGAS PARTICIPANDO

espero que me puedan ayudar por que llevo un rato buscandole y la verdad ya me bloquee y ya no se por donde seguir gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 07:42
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 346
Respuesta: Ayuda con un buscador

Hola master.... te invito a que consultes por aca, tu mensaje va a ser respondido, por aca solo pasan los que llegan y los que saludan a los que llegan.
Nos vemos.
__________________
AlgoParaEscuchar en Facebook ─ Música, música y mas música.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 08:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Ayuda con un buscador

Hola novatomx. Bienvenid@ al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de PHP desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 08:31
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Ayuda con un buscador

Que tal novatomx, prueba así tu código:

Código PHP:
<?php 
$link 
mysql_connect("localhost""bear" "20086"); 
mysql_select_db("dragoni_rifa"$link); 
$boleto $_POST['boleto'];
$result mysql_query("SELECT * FROM resultados where boleto = '$boleto'"$link) or die("Error en query $result:" .mysql_error() ); 
if (
mysql_num_rows($result) != 0){ 
echo 
"<table width = '100%' border = '1' bordercolor=#006699 bgcolor=> "
echo 
"<tr><td><div align='center'>No. de Premio</div></td><td><div align='center'>No. de Boleto</div></td><td><div align='center'>Premio</div></td><td><div align='center'>Nombre</div></td><td><div align='center'>Apellido Paterno</div></td><td><div align='center'>Apellido Materno</div></td><</tr>"
while(
$row mysql_fetch_array($result)){ 
echo 
"<tr><td>".$row["numero"]. "</td><td>".$row["boleto"]."</td><td>".$row["premio"]. "</td><td>".$row["nombre"]."</td><td>".$row["apellidop"]. "</td><td>".$row["apellidom"]. "</td><</tr> "; } echo "</table> "
} }
else{ echo 
"TU TICKET NO FUE GANADOR EN ESTE SORTEO PERO TE INVITAMOS A QUE SIGAS PARTICIPANDO";}?>
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.