Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Buscador interno con paginacion!!!

Estas en el tema de Ayuda con Buscador interno con paginacion!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos amigos espero y me puedan ayudar este es mi codigo PHP Código PHP: function  conectar () {   require ( "conexion.php" ); } $db  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 13:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Ayuda con Buscador interno con paginacion!!!

Hola a todos amigos espero y me puedan ayudar este es mi codigo PHP

Código PHP:


function conectar()
{
  require (
"conexion.php");
}

$db conectar();
//Cuantos Registros a paginar?
$registros 10;

//que si no se paso por la url la variable $página (por ejemplo: "listado.php?página=2") entramos a la página 1 directamente...
if (!$página) {
   
$inicio 0;
   
$página 1;
}
else {
   
$inicio = ($página 1) * $registros;
}
    
    
$resultados mysql_query("SELECT `id_fundador` FROM fundador WHERE `visible`= 1");
    
$total_registros mysql_num_rows($resultados);
    
$resultados mysql_query("SELECT * FROM fundador where match(nombre,direccion) against ( '$giro*' '$ubicacion*' '$localidad*' in boolean mode) $inicio, $registros");
    
$total_páginas ceil($total_registros $registros);

    

    while(
$row mysql_fetch_array($resultados))
    {
        echo(
"<table width='100%' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' class='style1'>
        <tr>
        
        <table width='100%' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' class='style1'>
             <tr>
                <td width='32%' class='style1'>"
.$row['nombre']."</td>
                <td width='33%' class='style1' colspan='2' >"
.$row['direccion']."</td>
              </tr>
            </table>"
);
        echo(
"<br>");
    }

if((
$página 1) > 0) {
     echo 
"<span class='style1'><a href='listado2.php?página=".($página-1)."'>< Anterior</a></span>";

}

//El link a la página anterior será visible siempre y cuando no estemos en la primer página ($página - 1) > 0). La segunda parte del navegador de páginas seria la que muestra la cantidad de páginas...

for ($i=1$i<=$total_páginas$i++)
   if (
$página == $i)
   {
      echo 
"<span class='style1'><b>".$página."</b></span>";

} else {
      echo 
"<span class='style1'><a href='listado2.php?página=$i'>$i</a></span>";
}

//Y la tercera parte es la que muestra el enlace a la página siguiente...

if(($página 1)<=$total_páginas) {

     echo 
"&nbsp;<span class='style1'><a href='listado2.php?página=".($página+1)."'>Siguiente ></a></span>";
}

/////////////////////////////

echo "<p><a href=index2.php>Volver</p> \n"

y todo me va bien si le quito en la variable resultado la consulta : $inicio, $registros pero no funciona la paginacion y en cambio si los dejo me marca el siguiente error:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\www\new-auto-guia\listado.php on line 42

espero y puedan ayudarme muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 14:38
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Ayuda con Buscador interno con paginacion!!!

Eso de $inicio y $registros no es para un limit?
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 15:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con Buscador interno con paginacion!!!

Cita:
Iniciado por the_web_saint Ver Mensaje
Eso de $inicio y $registros no es para un limit?
Gracias web_saint por contestar, pues supongo que mi limit es donde puse

$registros = 10 ;

por eso puse las variables, pero no se pone el listado, pero si los quito si aparece el listado, y la cantidad de paginas, pero aparecen todos los registros de la consulta.

gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 15:17
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Ayuda con Buscador interno con paginacion!!!

Código php:
Ver original
  1. $resultados = mysql_query("SELECT * FROM fundador where match(nombre,direccion) against ( '$giro*' '$ubicacion*' '$localidad*' in boolean mode) limit $inicio, $registros");
Si intentas de esta forma.
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 15:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con Buscador interno con paginacion!!!

Cita:
Iniciado por the_web_saint Ver Mensaje
Código php:
Ver original
  1. $resultados = mysql_query("SELECT * FROM fundador where match(nombre,direccion) against ( '$giro*' '$ubicacion*' '$localidad*' in boolean mode) limit $inicio, $registros");
Si intentas de esta forma.
gracias de nuevo, si me funciono la paginacion, pero en la segunda pagina no aparecen los resultados y el problema ahora es que no aparecen los resultados de la consulta....
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 15:37
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Ayuda con Buscador interno con paginacion!!!

Lo que sucede es que debes enviar o guardar de algun modo donde quedaste, es decir el $inicio de la segunda pagina debe ser $registros+$inicio y asi sucesivamente.

Para que inicie desde ahi.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 16:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con Buscador interno con paginacion!!!

Cita:
Iniciado por the_web_saint Ver Mensaje
Lo que sucede es que debes enviar o guardar de algun modo donde quedaste, es decir el $inicio de la segunda pagina debe ser $registros+$inicio y asi sucesivamente.

Para que inicie desde ahi.

Saludos
Ya casi me sale, solo que tengo que acomodar bien esto:

SELECT * FROM fundador WHERE visible = 1 and where match(nombre,direccion) against ( '$giro*' '$ubicacion*' '$localidad*' in boolean mode) limit $inicio, $registros

a ver si puedes ayudarme con esto, solo ayudame con la sintaxis. por favor, mil gracias.

oops creo que no! funciona le quite el where y funciona en mysql pero en php no me salio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.