Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

AYUDA!!! con una busqueda!!!

Estas en el tema de AYUDA!!! con una busqueda!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: quisiera ver si alguien nos pudiera ayudar...estamos tratando de hacer dos criterios de busqueda en MySQL al mismo tiempo, por numero de cuenta y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 13:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
AYUDA!!! con una busqueda!!!

Hola: quisiera ver si alguien nos pudiera ayudar...estamos tratando de hacer dos criterios de busqueda en MySQL al mismo tiempo, por numero de cuenta y por fecha pero no sabemos como hacerlo....

<?php
require ("/home/siapv/public_html/conf/conexion_bd.php");

$db_conexion= mysql_connect("$sql_host", "$sql_usuario", "$sql_pass") or die(mysql_error());
mysql_select_db("$sql_db") or die(mysql_error());

if($clave== "" )
{
echo "<script language='javascript'> alert('¡Elige la opcion de busqueda!');</script>";
require ("/home/siapv/public_html/tpl/3000_MOV/3200_DEP_Modificar_tpl.php");
exit;
}

$result = @ mysql_query("SELECT * FROM $sql_MOV_depositos WHERE fecha LIKE '$fecha'") or die("No se pudo realizar la consulta a la Base de datos");



while($resultados = mysql_fetch_array($result)){
require ("/home/siapv/public_html/tpl/3000_MOV/3200_DEP_Modificar_tpl.php");
}
mysql_free_result($result);


?>


Este es codigo que solo realiza la busqueda por fecha pero no se como meterle para que haga por numero de cuenta al mismo tiempo ....

GRACIAS...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 13:15
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Utilizas el operador logico AND

Código PHP:
SELECT FROM $sql_MOV_depositos WHERE fecha LIKE '$fecha' AND CONDICION2 
salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 15:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias!!!!




GRACIAS....si funcionooo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.