Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con un buzon!!!

Estas en el tema de Ayuda con un buzon!!! en el foro de PHP en Foros del Web. De antemano gracias necesito saber como enviar los datos de un formulario en un correo... El codigo de mi buzon es este : <form name="formulario" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 10:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con un buzon!!!

De antemano gracias necesito saber como enviar los datos de un formulario en un correo...

El codigo de mi buzon es este :
<form name="formulario" id="formulario" method="post" action="EnvioDatos.php">
<table width="464" border="0" align="center" >
<tr>
<td colspan="4"><p class="main_features">&nbsp;</p></td>
</tr>
<tr>
<td width="4">&nbsp;</td>
<td colspan="3" bgcolor="#80FF80" class="border"><div align="center">Buzon de Quejas o Sugerencias.</div></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td width="164">&nbsp;</td>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>Nombre :</td>
<td colspan="2"><label>
<input type="text" name="Nombre" id="Nombre" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>Apellidos :</td>
<td colspan="2"><label>
<input type="text" name="Apellidos" id="Apellidos" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>E-Mail :</td>
<td colspan="2"><label>
<input type="text" name="Email" id="Email" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">Tipo de Comentario :</td>
<td colspan="2"><label>
<select name="Comentario" id="Comentario">
<option>Quejas</option>
<option>Sugerencias</option>
</select>
</label></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td colspan="3"><div align="center">Comentario :</div></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td colspan="2"><label>
<textarea name="Comentario2" id="Comentario2" cols="45" rows="5"></textarea>
</label></td>
</tr>
<tr>
<td height="21" colspan="2">&nbsp;</td>
<td width="166"><label>
<label>
<input type="button" name="Enviar" id="Enviar" value="Enviar" onclick="validaciones()"/>
</label>
<div align="right"></div>
</label></td>
<td width="112"><label>
<input type="reset" name="Cancelar" id="Cancelar" value="Reset" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td height="23" colspan="4">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</form>

y para enviar los datos eso es lo que nose he estado leyendo y casi no les entiendo si me pudieran mostrar un ejemplo se los agradeceria...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 11:36
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Ayuda con un buzon!!!

en EnvioDatos.php

hace un var_dump($_REQUEST);
para ver si te llegan los datos en las variables que vos definiste en los NAME de los input

y mostranos que te devuelve y lo vamos haciendo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.