Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con caja de texto y variable

Estas en el tema de Ayuda con caja de texto y variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy nuevo en esta web.. y la verdad es una exelente pagina, este es mi primer post, y les cuento que nesesito ayuda... encontre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 18:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Ayuda con caja de texto y variable

Hola, soy nuevo en esta web.. y la verdad es una exelente pagina, este es mi primer post, y les cuento que nesesito ayuda... encontre un codigo .php el cual funciona modificando la url, Ejemplo: archivo.php?variable=dominio.com alli tendria que modificar dominio.com
y busco que en ves de modificar directamente la url, pueda colocar el dominio (dominio.com) en una caja de texto y colocarle un botonsito para hacerlo mas vistoso, osea colocar el dominio, hacer clic en el maravilloso boton y que me redireccione a archivo.php?variable=el-dominio-que-puse.com xD soy muy novato en esto, la verdad creo que es algo simple (para ustedes) pero para mi no... espero respuestas... y desde ya, muchisimas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 20:27
Avatar de yense  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Perú Lima
Mensajes: 340
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con caja de texto y variable

bueno en este ejemplo que estas haciendo estas enviando un valor por GET que tiene el html a la pagina archivo.php

pagina -- variable que envias
archivo.php?variable=dominio.com

para que puedas usar esta variable tienes que capturale con:
Código php:
Ver original
  1. $nueva_variable=$_GET['dominio.com'];

y en ese momento ya puedes usarlo como quieras y como tu quieres ponerlo en una caja de texto solo pones este codigo:

Código php:
Ver original
  1. <input type="text" name="nombre" value="
  2. <?php
  3. print $nueva_variable;
  4. ?>" />

estos son los pasos que debes de hacer para mostrar tu variable que enviastes por metodo GET y ubicarle en un "input" espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 23:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con caja de texto y variable

Muchisimas gracias! me funciono de 10!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.