Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con calendario

Estas en el tema de ayuda con calendario en el foro de PHP en Foros del Web. holaaaa a todos..... mirad tengo un calendario de estos que rulan por ay y mi intencion es utilizarlo para que cada dia que haya un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 09:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
ayuda con calendario

holaaaa a todos..... mirad tengo un calendario de estos que rulan por ay y mi intencion es utilizarlo para que cada dia que haya un evento este dia enlace a al veneto en concreto pero me gustaria que el dia en el que hay un evento se maruq de un color tengo esta funcion que le da estilos al domingo y al dia normal pero como haria para darle estilo al dia del evento
Código PHP:
function dame_estilo($dia_imprimir){
    global 
$mes,$ano,$dia_solo_hoy,$tiempo_actual;
    
//dependiendo si el día es Hoy, Domigo o Cualquier otro, devuelvo un estilo
    
if ($dia_solo_hoy == $dia_imprimir && $mes==date("n"$tiempo_actual) && $ano==date("Y"$tiempo_actual)){
        
//si es hoy
        
$estilo " class='hoy'";
    }else{
        
$fecha=mktime(12,0,0,$mes,$dia_imprimir,$ano);
        if (
date("w",$fecha)==0){
            
//si es domingo 
            
$estilo " class='domingo'";
        }else{
            
//si es cualquier dia
            
$estilo " class='diario'";
        }
    }
    return 
$estilo;

espero que alguien me pueda ayudar muxas garcias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 10:20
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: ayuda con calendario

Holas Ghosty

Supongo que tendrías que crear otra variable de uso global, que indicara si el día en cuestión es un "evento", y lo agregas al árbol de IFs, con su propio estilo CSS... algo como:

Código PHP:
function dame_estilo($dia_imprimir){
    global 
$mes,$ano,$dia_solo_hoy$dia_es_evento$tiempo_actual;
    
//dependiendo si el día es Hoy, Domigo o Cualquier otro, devuelvo un estilo
    
if ($dia_solo_hoy == $dia_imprimir && $mes==date("n"$tiempo_actual) && $ano==date("Y"$tiempo_actual)){
        
//si es hoy
        
$estilo " class='hoy'";
    }else{
        
$fecha=mktime(12,0,0,$mes,$dia_imprimir,$ano);
        if (
date("w",$fecha)==0){
            
//si es domingo 
            
$estilo " class='domingo'";
        }else{
            
// si es evento
            
if ($dia_es_evento == $dia_imprimir)
            {
              
$estilo " class='evento'";
            }
            
//si es cualquier dia
            
else
            {
             
$estilo " class='diario'";
        }
    }
    return 
$estilo;

La verdad es que no conozco el funcionamiento de tu script, pero al menos te podría servir de idea... Saludos :)
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:58.