Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con calendario en php

Estas en el tema de Ayuda con calendario en php en el foro de PHP en Foros del Web. Encontre un calendario pero me da errors y no se porque Lineas donde estan los errores Código PHP: ......................... if(! $dia ) {      $dia  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 11:39
machoman112233
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Ayuda con calendario en php

Encontre un calendario pero me da errors y no se porque

Lineas donde estan los errores
Código PHP:
.........................
if(!
$dia)
{
    
$dia date(d);
}
if(!
$mes)
{
     
$mes date(n);
}
if(!
$ano)
{
     
$ano date(Y);
}

$TotalDiasMes date(t,mktime(0,0,0,$mes,$dia,$ano));
$DiaSemanaEmpiezaMes date(w,mktime(0,0,0,$mes,1,$ano));
$DiaSemanaTerminaMes date(w,mktime(0,0,0,$mes,$TotalDiasMes,$ano));
................................

print 
" <td width=\"1%\"><a href=\"$PHP_SELF?mes=$mes&ano=$AnoAnteriorAno\"><<</a></td>";
print 
" <td width=\"1%\"><a href=\"$PHP_SELF?mes=$MesAnterior&ano=$AnoAnterior \"></a></td>";
print 
" <td width=\"1%\" colspan=\"1\" align=\"center\" nowrap><b>".$ARRMES[$mes]." - $ano</b></td>";
print 
" <td width=\"1%\"><a href=\"$PHP_SELF?mes=$MesSiguiente&ano=$AnoSiguien te\">>><</a></td>";
print 
" <td width=\"1%\"><a href=\"$PHP_SELF?mes=$mes&ano=$AnoSiguienteAno\"></a></td>";
...............................


if(
$c == date(d) && $mes == date(m) && $ano == date(Y))
.............................

 if(!
$b)
...........................

if(!
$c)
...................... 

Codigo completo
Código PHP:

<?php
$tipo_semana 
1;
$tipo_mes 1;

$MESCOMPLETO[1] = 'Enero';
$MESCOMPLETO[2] = 'Febrero';
$MESCOMPLETO[3] = 'Marzo';
$MESCOMPLETO[4] = 'Abril';
$MESCOMPLETO[5] = 'Mayo';
$MESCOMPLETO[6] = 'Junio';
$MESCOMPLETO[7] = 'Julio';
$MESCOMPLETO[8] = 'Agosto';
$MESCOMPLETO[9] = 'Septiembre';
$MESCOMPLETO[10] = 'Octubre';
$MESCOMPLETO[11] = 'Noviembre';
$MESCOMPLETO[12] = 'Diciembre';

$MESABREVIADO[1] = 'Ene';
$MESABREVIADO[2] = 'Feb';
$MESABREVIADO[3] = 'Mar';
$MESABREVIADO[4] = 'Abr';
$MESABREVIADO[5] = 'May';
$MESABREVIADO[6] = 'Jun';
$MESABREVIADO[7] = 'Jul';
$MESABREVIADO[8] = 'Ago';
$MESABREVIADO[9] = 'Sep';
$MESABREVIADO[10] = 'Oct';
$MESABREVIADO[11] = 'Nov';
$MESABREVIADO[12] = 'Dic';

$SEMANACOMPLETA[0] = 'Domingo';
$SEMANACOMPLETA[1] = 'Lunes';
$SEMANACOMPLETA[2] = 'Martes';
$SEMANACOMPLETA[3] = 'Miércoles';
$SEMANACOMPLETA[4] = 'Jueves';
$SEMANACOMPLETA[5] = 'Viernes';
$SEMANACOMPLETA[6] = 'Sábado';

$SEMANAABREVIADA[0] = 'Dom';
$SEMANAABREVIADA[1] = 'Lun';
$SEMANAABREVIADA[2] = 'Mar';
$SEMANAABREVIADA[3] = 'Mie';
$SEMANAABREVIADA[4] = 'Jue';
$SEMANAABREVIADA[5] = 'Vie';
$SEMANAABREVIADA[6] = 'Sáb';

////////////////////////////////////
if($tipo_semana == 0)
{
    
$ARRDIASSEMANA $SEMANACOMPLETA;
}
elseif(
$tipo_semana == 1)
{
    
$ARRDIASSEMANA $SEMANAABREVIADA;
}
if(
$tipo_mes == 0)
{
    
$ARRMES $MESCOMPLETO;
}
elseif(
$tipo_mes == 1)
{
    
$ARRMES $MESABREVIADO;
}

if(!
$dia)
{
    
$dia date(d);
}
if(!
$mes)
{
     
$mes date(n);
}
if(!
$ano)
{
     
$ano date(Y);
}

$TotalDiasMes date(t,mktime(0,0,0,$mes,$dia,$ano));
$DiaSemanaEmpiezaMes date(w,mktime(0,0,0,$mes,1,$ano));
$DiaSemanaTerminaMes date(w,mktime(0,0,0,$mes,$TotalDiasMes,$ano));
$EmpiezaMesCalOffset $DiaSemanaEmpiezaMes;
$TerminaMesCalOffset $DiaSemanaTerminaMes;
$TotalDeCeldas $TotalDiasMes $DiaSemanaEmpiezaMes $TerminaMesCalOffset;


if(
$mes == 1)
{
    
$MesAnterior 12;
    
$MesSiguiente $mes 1;
    
$AnoAnterior $ano 1;
    
$AnoSiguiente $ano;
}
elseif(
$mes == 12)
{
    
$MesAnterior $mes 1;
    
$MesSiguiente 1;
    
$AnoAnterior $ano;
    
$AnoSiguiente $ano 1;
}
else
{
    
$MesAnterior $mes 1;
    
$MesSiguiente $mes 1;
    
$AnoAnterior $ano;
    
$AnoSiguiente $ano;
    
$AnoAnteriorAno $ano 1;
    
$AnoSiguienteAno $ano 1;
}

print 
"<table style=\"font-family:arial;font-size:9px\" bordercolor=navy align=center border=0 cellpadding=1 cellspacing=1>";
print 
" <tr>";
print 
" <td colspan=10>";
print 
" <table border=0 align=center width=\"1%\" style=\"font-family:arial;font-size:9px\">";
print 
" <tr>";
print 
" <td width=\"1%\"><a href=\"$PHP_SELF?mes=$mes&ano=$AnoAnteriorAno\"><<</a></td>";
print 
" <td width=\"1%\"><a href=\"$PHP_SELF?mes=$MesAnterior&ano=$AnoAnterior \"></a></td>";
print 
" <td width=\"1%\" colspan=\"1\" align=\"center\" nowrap><b>".$ARRMES[$mes]." - $ano</b></td>";
print 
" <td width=\"1%\"><a href=\"$PHP_SELF?mes=$MesSiguiente&ano=$AnoSiguien te\">>><</a></td>";
print 
" <td width=\"1%\"><a href=\"$PHP_SELF?mes=$mes&ano=$AnoSiguienteAno\"></a></td>";
print 
" </tr>";
print 
" </table>";
print 
" </td>";
print 
"</tr>";
print 
"<tr>";

foreach(
$ARRDIASSEMANA AS $key)
{
    print 
"<td bgcolor=#ccccff><b>$key</b></td>";
}
print 
"</tr>";

for(
$a=1;$a <= $TotalDeCeldas;$a++)
{
    if(!
$b)
    {
        
$b 0;
    }
    if(
$b == 7)
    {
         
$b 0;
    }
    if(
$b == 0)
    {
        print 
'<tr>';
    }
    if(!
$c)
    {
        
$c 1;
    }
    if(
$a $EmpiezaMesCalOffset AND $c <= $TotalDiasMes)

    {
        if(
$c == date(d) && $mes == date(m) && $ano == date(Y))
        {
                     print 
"<td bgcolor=\"#ffcc99\">$c<br></td>";
        }
        elseif(
$b == OR $b == 6)
        {
             print 
"<td bgcolor=#99cccc>$c</td>";
        }
        else
        {
            print 
"<td bgcolor=\"#EEEEEE\">$c</td>";
        }
        
$c++;
    }
    else
    {
        print 
"<td> </td>";
    }
    if(
$b == 6)
    {
         print 
'</tr>';
    }
    
$b++;
}
print 
"<tr><td align=center colspan=10></a></td></tr>";
print 
"</table>";
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 11:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con calendario en php

que error te da jaja es mucho codigo asi que mejor postea el error que da
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 12:02
Avatar de acastillog70  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con calendario en php

Es prpbable que no estes declarando bien los arreglos o los estes llamando de manera diferente, pero para saber bien que es concuerdo en que debes de poner el error y el número de la línea, pero checa bien la decharación y llamado de los arreglos, ahi esta el problema seguramente
__________________
Nacemos para morir. De lo demas, no te preocupes, ocupate.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 12:13
machoman112233
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda con calendario en php

Notice: Undefined variable: dia in C:\Archivos de programa\EasyPHP 2.0b1\www\calendario.php

Notice: Use of undefined constant d - assumed 'd' in C:\Archivos de programa\EasyPHP 2.0b1\www\calendario.php

Y asi con todas esas variables...


Lo he subido en un hosting y no me da errores... que raro... ?¿No?¿

Pot cierto para ponerlo en una web (php) tengo que hacer un include?? por no link no creo que funcionara
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 12:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con calendario en php

Hola machoman112233,

No son errores, si son notices, de que estas usando variables sin declararlas previamente.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 12:26
machoman112233
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda con calendario en php

Gracias GatorV!!!!

A probar mas XDXDXDXD...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.