Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con cambio de pagina

Estas en el tema de Ayuda con cambio de pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Bueno pues ya lei muchas cosas, y no encuentro la forma de hacerlo.... Tengo una pagina que solo tiene un campo tipo texto cuya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 14:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Ayuda con cambio de pagina

Hola.

Bueno pues ya lei muchas cosas, y no encuentro la forma de hacerlo....

Tengo una pagina que solo tiene un campo tipo texto cuya funcion es recibir lo que un lector de codigo de barra le arroje.

Ahora lo que quiero es que cuando el codigo de barras se refleje en el cuadro de texto, la pag cambie automaticamente donde le diga los detalles del producto.

Ya vi jquery y no mas no veo x donde comenzar a aplicarla, AJAX es demasiado complicado, a mi parecer, con JS no veo como hacerlo.

Ahh!! hay algun punto donde a alguien se le ocurra como sacar esto, los input no tienen algun metodo que los haga cambiar de pagina cuando el campo tenga caracteres? o algo??

Alguna ayuda porfis!!!

Desde ya, muchisisisismas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 14:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 334
Respuesta: Ayuda con cambio de pagina

xD... otra ves?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 14:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con cambio de pagina

Ohh!! Perdon!! es ke kreo ke estoy un poco desesperada

AAhh!! aun sigo sin poder implementar nada....
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 14:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 334
Respuesta: Ayuda con cambio de pagina

es que en realidad no es tan dificil....
explicame bien y te ayudo..

el codigo lo ingresas manualmente o con una maquina lectora de barras?

entra en un textarea o en un input text

luego de eso necesitas que se valide algo o pase directamente a un prosesamiento
se guarde .. o algo?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 15:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con cambio de pagina

Ahh!! gracias... Haber.

Ahorita por pruebas locales, lo introduzco manualmente...
Pero en realidad tiene que ser con una maquina lectora de codigo de barras.

Esta en un input text...

Despues tengo que verificar que el codigo en el input text este en la BD, y hacer unas operaciones de volumenes y pesos, y arrojar una localizacion que hago con los calculos de antes.

Si pusiera un boton de aceptar pues vamos, seguiria, pero estamos hablando que se checan entre 200 y 500 productos por dia, y 200 a 500 "aceptar" esta cañon...

Muchas gracias por tu ayuda....
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 15:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 334
Respuesta: Ayuda con cambio de pagina

lo de la maquina te lo digo pq esas maquinas al finalizar el largo del codigo de barra hacen un salto de linea y un retorno de carril \n\r.. es solo un tip.

aca te va un codigo ke ise recien :B

Código html:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function envia(valor){
  3.     if(valor.length >= 3){
  4.         valor = "";
  5.         document.forms.codigoBarra.submit();
  6.     }
  7. }
  8. <form name="codigoBarra" action="" method="post">
  9. <input type="text" onkeyup="envia(this.value);" onkeydown="envia(this.value);">
  10. </form>
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 15:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con cambio de pagina

Lo mismo me acabo de dar cuenta, de hecho mi jefe dice ke si pongo un boton de aceptar abajo del input, me redirijira a la pagina por el cambio que hace el lector.

Sera??

De todos modos dejame probar lo que me pasaste y te cuento como me fue...

Voy a tratar de conectar la maquina esta, para las pruebas...

Gracias chiko... hasta la cabeza me duele del estres!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 15:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 334
Respuesta: Ayuda con cambio de pagina

xD no te preocupes todos hemos pasado por eso..
en todo caso si pones el boton no es 100% seguro que se envie el form.. todo depende del focus actual de la pagina
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 15:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con cambio de pagina

Ya pobre lo que me pasaste y funciona muy bien!! eres un maestro en esto!!

Cuando sea grande quiero ser como tu

Sobre lo del focus, el focus de la pagina esta en el cuadro de texto, y en seguida pues esta un espacio y sigue el boton.

Tendria que checarlo con la maquina para ver si funciona....

talvez despues de la comida lo intente....

Chiko mil gracias de verdad, me haz salvado la tarde con esto....
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 15:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 334
Respuesta: Ayuda con cambio de pagina

de nada...

Cita:
Cuando sea grande quiero ser como tu
me senti viejo ToT
tengo 22 nomas xD!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 15:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con cambio de pagina

Jajajaja

Yo tengo 25 U_U

No se de donde seas, pero aka es un decir, asi como ke estamos chavos en algo y pues los demas ya son masters!!!

No tiene ke ver con la edad en realidad....

ahora yo me senti vieja o_O

Grax...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.