Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con campo Cco de mail

Estas en el tema de Ayuda con campo Cco de mail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo un pequeño sistema para el registro de usuarios en el que se debe de mandar un correo al administrador y otro al usuario. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 22:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con campo Cco de mail

Hola:


Tengo un pequeño sistema para el registro de usuarios en el que se debe de mandar un correo al administrador y otro al usuario. el correo llega al administrador pero no llega al otro correo, espero que alguien me pueda ayudar.
Y otra cosa si es que alguien sabe como pasar los datos del formulario a la base de datos pero que los tiene que activar el administrador después.

Les dejo el código y espero que me haya explicado bien.

Código PHP:
<?php 
        
    
// VALUES FROM THE FORM
    
$name         $_POST['name'];
    
$email        $_POST['email'];
    
$apellidos    $_POST['apellidos'];
    
$tlf          $_POST['tlf'];
    
$direccion    $_POST['direccion'];

    
// ERROR & SECURITY CHECKS
    
    
if ( ( !$name ) ||
         ( 
strlen($name) > 100 ) ||
         ( 
preg_match("/[:=@\<\>]/"$name) ) 
       )
    { 
        print 
"Por favor, rellene el campo Nombre"
        exit; 
    
    } 
    
    if ( ( !
$apellidos ) ||
         ( 
strlen($apellidos) > 100 ) ||
         ( 
preg_match("/[:=@\<\>]/"$apellidos) ) 
       )
    { 
        print 
"Por favor, rellene el campo Apellidos"
        exit; 
    
    } 
    
    if ( ( !
$tlf ) ||
         ( 
strlen($tlf) > 100 ) ||
         ( 
preg_match("/[:=@\<\>]/"$tlf) ) 
       )
    { 
        print 
"Por favor, rellene el campo Teléfono"
        exit; 
    
    } 
    
    if ( ( !
$direccion ) ||
         ( 
strlen($direccion) > 100 ) ||
         ( 
preg_match("/[:=@\<\>]/"$direccion) ) 
       )
    { 
        print 
"Por favor, rellene el campo Dirección"
        exit; 
    
    } 
    
    if ( 
preg_match("#cc:#i"$message$matches) )
    { 
        print 
"Error: Found Invalid Header Field"
        exit; 
    } 
    
    
    
// CREATE THE EMAIL
    
$headers "Content-Type: text/plain; charset=iso-8859-1\n";
    
$headers "From: $name <$email>\n";
    
$headers "Cc: <$email>\n";
    
$administrador "[email protected]";
    
$subject "-Solicitud para alta en agenda - Alta de usuario";
    
$message wordwrap($message1024);



    
mail($administrador$subject"\nNombre:".$name."\nApellidos: ".$apellidos."\nTeléfono: ".$tlf."\nDirección: ".$direccion."\nE-mail: ".$email."\n, $headers); 




    
    print "
<br>";
    print "
<br>";
    print "
<br>";
    print "
<b>Tu solicitud esta en procesote notificaremos via e-mail</b>";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 07:47
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Ayuda con campo Cco de mail

Código PHP:
$headers "Content-Type: text/plain; charset=iso-8859-1\n"
$headers "From: $name <$email>\n"
$headers "Cc: <$email>\n"
Estás usando = en vez de .=, por lo que en cada línea eliminás el contenido anterior de $headers.

Código PHP:
mail($administrador$subject"\nNombre:".$name."\nApellidos: ".$apellidos."\nTeléfono: ".$tlf."\nDirección: ".$direccion."\nE-mail: ".$email."\n, $headers); 
Te falta una comilla luego del último \n

No veo más errores...


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.