Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con CAPTCHA y Formulario por favor!!

Estas en el tema de Ayuda con CAPTCHA y Formulario por favor!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, ya no se donde buscar y me registre en este foro para ver si me podeis ayudar. Me he hecho un captcha segun las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 12:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ayuda con CAPTCHA y Formulario por favor!!

Hola, ya no se donde buscar y me registre en este foro para ver si me podeis ayudar. Me he hecho un captcha segun las explciaciones de esta web: http://blog.unijimpe.net/crear-captcha-con-php/

y cuando ya lo tengo listo y le añado el formulario y lo de verificar que hayan escrito el email, etc.. no va.. por favor ayudarme

Tengo puesto esto de codigo:



Código:
<?php
session_start();
if ($_POST['action'] == "checkdata") {
	if ($_SESSION['tmptxt'] == $_POST['tmptxt']) {
		echo "Bienvenido";
	} else {
		echo "Intentalo nuevamente";
	}
	exit;
}
?>
<html>
<head>
 <SCRIPT language="JavaScript" type="text/javascript"> 
      <!-- 
    function refresh_image(image){
	tmp = new Date();
	tmp = "?"+tmp.getTime() 
	document.images["image_verify"].src = image+tmp 
}
      // --> 
      </SCRIPT>
	    <script type="text/javascript">
<!--
function isBlank(val){
if(val==null){return true;}
for(var i=0;i<val.length;i++) {
if ((val.charAt(i)!=' ')&&(val.charAt(i)!="\t")&&(val.charAt(i)!="\n")&&(val.charAt(i)!="\r")){return false;}
}
return true;
}
function validar() {
errores = false;
if(isBlank(document.getElementById('credentials.username').value)) {
alert("Por favor, escribe tu habbonombre. En caso de no estar registrad@ en habbo.es, escribe tu nombre.");
errores = true;
}
if(isBlank(document.getElementById('asunto').value)) {
alert("Por favor, selecciona el asunto por el cual quieres contactarnos.");
errores = true;
}
if(isBlank(document.getElementById('mail').value) && !errores) {
alert("Por favor, escribe tu verdadero E-mail para poder contactar contigo.");
errores = true;
} else {
if(!errores) {
if(!validar_email(document.getElementById('mail').value)) {
errores = true;
}
}
}
if(isBlank(document.getElementById('mensaje').value) && !errores) {
alert("Por favor, escribenos el mensaje.");
errores = true;
}
return !errores;
}
function validar_email(valor) {
if (/^\w+([\.-]?\w+)*@\w+([\.-]?\w+)*(\.\w{2,3})+$/.test(valor)){
return (true)
} else {
alert("Por favor, escribe tu verdadero E-mail para poder contactar contigo.");
return (false);
}
}
-->
  </script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>CAPTCHA con PHP</title>
<meta name="description" content="CAPTCHA con PHP: ejemplo para demostrar la creacion de Captcha con PHP." />
</head>
<body>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td align="center" class="descdet">
	<div class="bordeder">
		<strong class="subder">CAPTCHA con PHP </strong><br>
		Ingresar el texto mostrado en la imagen <br>
		<form action="enviar.php" method="post" onsubmit="return validar()">
		                    <label><span class="style6">Habbo
Nombre:</span> <input name="credentials.username"
 id="login-username" size="30" type="text"> </label>
                    <p> <label><span class="style6">Asunto:</span>
                    <select name="asunto" id="asunto">
                    <option selected="selected">Seleccione
el
asunto</option>
                    <option value="1">1</option>
                    <option value="2">2</option>
                    <option value="3">3</option>
                    <option value="4">4</option>
                    <option value="5">5</option>
                    <option value="6">6</option>
                    <option value="7">7</option>
                    </select>
                    </label> </p>
                    <p> <label><span class="style6">Tu
E-mail:</span> <input name="mail" id="mail"
 size="30" autocomplete="off" type="text"></label></p>
                    <p> <label> <span class="style6">Mensaje:</span><br>
                    <textarea name="mensaje" cols="40"
 rows="8" id="mensaje"></textarea></label></p>
<p><label>
		  <img src="captcha.php" width="100" height="30" vspace="3" name="image_verify" id="image_verify"> <a href="javascript:refresh_image('captcha.php');">Dadme Otro Código</a></label></p><br>
		  <input name="tmptxt" type="text" size="30"><br>
		  <input name="btget" type="submit" class="boton" value="Verificar Codigo">
		  <input name="action" type="hidden" value="checkdata">
		</form>
	</div>
	</td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
Ayuda por favor no sabeis cuanto os agradecere vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 13:35
Avatar de dyegox  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda con CAPTCHA y Formulario por favor!!

podrias ser mas especifico con el error??
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 13:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Ayuda con CAPTCHA y Formulario por favor!!

Hola:

Muestra una imagen y coincide con la variable de sesión... veo que no usas una variable adicional en el captcha para forzar el refresco.

src='captcha.php?fantasma=".rand()."'...

Trata de explicar mejor el problema.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 13:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con CAPTCHA y Formulario por favor!!

Cita:
Iniciado por dyegox Ver Mensaje
podrias ser mas especifico con el error??
OK, esque no se como explicarlo. Bueno a ver yo me meti en la pagina web que nombre arriba y hice todo lo que decia para obtener un captcha. Ahora lo que quiero es meter ese captcha en mi formulario y cuando lo meto y aunque no ponga el codigo y deje vacios los campos del formulario se envia el mensaje y eso que tengo puestos esos script para validar el formulario. No se si me habras entendido
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 14:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con CAPTCHA y Formulario por favor!!

A vale ya vi el problema esque yo siempre estoy en mozilla firefox y lo que pasa es que el codigo ese para verificar el formulario no va en mozilla solo va en iexplorer si alguien sabe un codigo para verificar los campos de un formulario que sirva en mozilla, internet explorer, etc.. se lo agradeceria
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 16:17
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: Ayuda con CAPTCHA y Formulario por favor!!

Cita:
Iniciado por Adrian967 Ver Mensaje
A vale ya vi el problema esque yo siempre estoy en mozilla firefox y lo que pasa es que el codigo ese para verificar el formulario no va en mozilla solo va en iexplorer si alguien sabe un codigo para verificar los campos de un formulario que sirva en mozilla, internet explorer, etc.. se lo agradeceria
Yo uso este sistema y me va de perlas:

http://www.phpcaptcha.org/
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 15:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con CAPTCHA y Formulario por favor!!

Hola amigo, yo presento un caso parecido: neurotico lo que me sucede es lo siguiente: tengo el captcha, lo pruebo de forma independiente y funciona muy bien, pero cuando lo ingreso en el formulario donde los usuarios deberán emitir sus comentarios ya no funciona igual, es decir no valida, al colocar el código correcto o no, me envía el mensaje por igual, cosa que no debería ser...el código es el siguiente:

<?php
session_start();
if ($_POST['action'] == "checkdata") {
if ($_SESSION['tmptxt'] == $_POST['tmptxt']) {
echo "Bienvenido";
} else {
echo "Intentalo nuevamente";
}
exit;
}
?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>CAPTCHA con PHP</title>
<meta name="description" content="CAPTCHA con PHP: ejemplo para demostrar la creacion de Captcha con PHP." />
<link href="styles.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td align="center" class="descdet">
<div class="bordeder">
<strong class="subder">Captcha con PHP </strong><br>
Ingresar el texto mostrado en la imagen <br>
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">
<img src="captcha.php" width="100" height="30" vspace="3"><br>
<input name="tmptxt" type="text" size="30"><br>
<input name="btget" type="submit" class="boton" value="Verificar Codigo">
<input name="action" type="hidden" value="checkdata">
</form>
</div>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>


Lo que necesito es la validación del mismo y en vez de que me muestre un "Bienvenido" Cuando sea correcto y un "Inténtelo nuevamente" cuando no, necesito que me vaya a diferentes páginas, es decir; cuando el usuario ingrese su código de forma correcta me vaya a una página que se llama com_correcto.php y cuando no me vaya a com_incorrecto.php


Ojala pudieran ayudarme, les agradecería enormemente su ayuda...muchisímas gracias de antemano.

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 08:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con CAPTCHA y Formulario por favor!!

Hola! necesito poner un captcha en este formulario:

---------------------
<?PHP
$number=1;
include("cabecera.htm");?></center><div align="center"> <table border="0" width="900" cellspacing="1" cellpadding="0"

bgcolor="#FFFFFF"> <tr> <td height="500" valign="top" bordercolor="#C0C0C0">

<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="0" bgcolor="#E4E4E4"> <tr>


<td bgcolor="#FFFFFF" rowspan="2" valign="top" width="180"> <p style="margin-top: 0;

margin-bottom: 0">
<font size="1"><?PHP
include("categorias.htm");?>
</br></font></td>
<td bgcolor="#FFFFFF" valign="top" width="540">
<h1>Publicar Aviso</h1>
<?
$numero = rand(50,100);
?>
<?php
if (isset($_POST['submit'])) {
$fp = fopen("clasificados/data/unapproved_news.txt","a");
fwrite($fp, $numero . "|usuario|" . $_POST['titulo'] . "|" . $_POST['descripcion'] . " |Email: " . $_POST['email'] . "</br>Telefono: " . $_POST['telefono'] . "</br>Precio: $" . $_POST['precio'] . "||18||" . PHP_EOL);
fclose($fp);
die;
}
?>
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">
Titulo: <input type="text" name="titulo" maxlength="60"/></br>
Descripción: <input type="text" name="descripcion" maxlength="200"/></br>
Email: <input type="text" name="email" maxlength="20"/></br>
Telefono: <input type="text" name="telefono" maxlength="20"/></br>
Precio: <input type="text" name="precio" maxlength="10"/></br>

<input type="submit" name="submit" /></br>
Al Hacer Clic en "enviar" quedará la pagina en blanco
</form>
-----------------------------
alguien sabe como? gracias!!

Etiquetas: captcha, favor, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.