Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con caracteres extraños en formulario

Estas en el tema de Ayuda con caracteres extraños en formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Cuando accedo al panel de control de mi directorio para administrar las altas, el 95% de las solicitudes están correctas, sin embargo, el resto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 12:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 210
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Ayuda con caracteres extraños en formulario

Hola.

Cuando accedo al panel de control de mi directorio para administrar las altas, el 95% de las solicitudes están correctas, sin embargo, el resto contienen algunos caracteres extraños para tildes y otros signos poco comunes. Ej:

Código:
Toda la información sobre la Tercera División y Regional...
Supongo que será porque en su equipo usaran una codificación diferente a la que uso yo.

¿Hay alguna manera de que, cuando los usuarios envíen el formulario de alta, todos esos caracteres extraños se conviertan en normales para mí?.

Gracias.
__________________
dominioslibres.info
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 12:23
Avatar de johnj  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con caracteres extraños en formulario

Pues eso depende de la codificación que estes usando en tu base de datos. Puedes usar la función utf8_decode, creo que así te funcionara.

Pero en un futuro deberías utilizar el siguiente codigo al recibir los datos del formulario:


Código:
$_POST = array_map( "htmlentities" , $_POST  );
Espero te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 14:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 210
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con caracteres extraños en formulario

Gracias jhonj.

He hecho una prueba con htmlentities y parece que va bien. Voy a seguir así un tiempo a ver si funciona todo correcto.

Un saludo.
__________________
dominioslibres.info
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 06:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 210
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con caracteres extraños en formulario

Pues nada, sigo teniendo el mismo problema. Aún con htmlentities siguen apareciendo caracteres extraños.
__________________
dominioslibres.info
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 13:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 210
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con caracteres extraños en formulario

Por favor, podéis sugerirme alguna solución?...
__________________
dominioslibres.info
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:25.