Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con carrito de compras

Estas en el tema de ayuda con carrito de compras en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos mis amigos de forosdelweb, tengo el siguiente problema, estoy realizando un carrito de compras para una tienda que vende plantillas web, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 20:51
Avatar de josevirtual  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
ayuda con carrito de compras

hola a todos mis amigos de forosdelweb, tengo el siguiente problema, estoy realizando un carrito de compras para una tienda que vende plantillas web, el punto es que cuando ya se realizo el proceso de compra, mi base de datos debe de actualizarse, para ello utilizo el siguiente script

Código:
	foreach($_SESSION["carro"] as $k){ 	
	vender($k["id"]);
	}
la funcion vender me registra las ventas de cada uno de los productos, pero el problema es cuando una persona compra más de una plantilla parece q el foreach se duplicara ya que en mi base de datos me registra 2 veces cada venta, pro favor como podria solucionarlo esto, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 21:11
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ayuda con carrito de compras

Tema transladado desde el foro de MySQL al foro de PHP.
Véase: http://www.forosdelweb.com/f21/funci...-datos-413499/

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 12:59
Avatar de josevirtual  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con carrito de compras

Nadie puede ayudarme?
por favor
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 13:30
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ayuda con carrito de compras

Con la poca información que brindas es difícil ayudarte.

¿Qué tienes en la función vender? ¿Qué datos específicamente guardas en la variable de sesión "carro"?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 14:43
Avatar de josevirtual  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con carrito de compras

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Con la poca información que brindas es difícil ayudarte.

¿Qué tienes en la función vender? ¿Qué datos específicamente guardas en la variable de sesión "carro"?
en la funcion vender registro los productos 1 a 1 en mi tabla ventas, en mi variable sesion guardo el l id del producto, el precio, la imagen
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 19:04
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ayuda con carrito de compras

Muestra el código de la función y un var_dump del array.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.