Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con chat!

Estas en el tema de ayuda con chat! en el foro de PHP en Foros del Web. hola, me gustaria saber como hago para inscribirme en mi propio chat, ya que el archivo register.php no funciona la url es www.iespana.es/nicolasrivera/index.php, lo subi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 15:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
ayuda con chat!

hola, me gustaria saber como hago para inscribirme en mi propio chat, ya que el archivo register.php no funciona la url es www.iespana.es/nicolasrivera/index.php, lo subi para probar y no funciona, si quieren mas info sobre este chat visiten la pagina n 2 de este mismoforo y busquen el tema chat en php sin mysql

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 19:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: ayuda con chat!

Desea algo mas el Sr.?
alguna bebida.. cafe, te?

jeje

Molestate por lo menos en porner facil que te respondas !!!..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 17:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: ayuda con chat!

si tal ves alguien que me ayude........
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 18:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: No se!
Mensajes: 121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: ayuda con chat!

:) Hola!!!

Yo tambien intente subir ese chat a iespana y lo probe y me marco un error 404, pero lo que pasa es que iespana no acepta la función mail en php y este chat usa esta función para enviar el password a los usuarios registrados, asi que lamentablemnte no podemos usar este chat en este servidor y tendremos que buscar otro.

SALUDOS!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.