Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con checbox otra ves

Estas en el tema de ayuda con checbox otra ves en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema ya resolvi el problema para que me marcara los checbox el problema consiste en que cuando le doy a un checbox para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 09:56
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
ayuda con checbox otra ves

tengo un problema ya resolvi el problema para que me marcara los checbox
el problema consiste en que cuando le doy a un checbox para activar o desactivar me desmarca uno pero no el que yo pulse

aca les pongo el codigo para vean como lo estoy haciendo
este es el codigo para la consulta
Código PHP:
<?php
if($HTTP_POST_VARS['valor'] != NULL){
     
$borrar = new consulta();
     
$ver $borrar->ejecutar("UPDATE secciones SET vi= ".$HTTP_POST_VARS['valor']." WHERE id=".$HTTP_POST_VARS['id']);
     
//-------------------------------------------------------------------------//
     
$ver $borrar->ejecutar("SELECT * FROM secciones ORDER BY nombre");
  }else{
     
$acimed = new consulta();
     
$ver $acimed->ejecutar("SELECT * FROM secciones ORDER BY nombre");
}
?>
y este es el que me de vulve la cantidad de registros con le checbox marcado o no, segun este en la BD

Código PHP:
<? while ($row_n mysql_fetch_array($ver)){; 
    if (
$row_n[3] > 0){
    
$valor="";
    
$conte="0";
    }else{
    
$valor="checked";
    
$conte="1";
}
?>
<tr>
<td width="33" height="21" align="center" valign="middle" class="imagebutton"><input name="id" type="hidden" id="id" value="<?php echo $row_n[0]; ?>"><input name="valor" type="checkbox"  value="<? echo $conte?>"<? echo $valor;?> onClick="enviar();"></td>
<td width="719" align="left" valign="middle" class="imagebutton">&nbsp;&raquo; <? echo $row_n[1]; ?></td>
    </tr>
<? mysql_free_result($ver); ?>
espero que me entiendan por que a la verdad que no mse ya que hacer
saludos y gracias de antemano
alex
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 10:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Podrías concretar un poco más que sucede exactamente (el problema) .. sobre todo cuando dices "le doy" a un checkbox .. para descartar un problema sobre Javascript (necesario o que tengas ..) o algo que se pueda resolver en PHP.

De todas formas .. te hago un comentario .. Si tu usas:
Código PHP:
<input name="id" type="hidden" id="id" value="<?php echo $row_n[0]; ?>"><input name="valor" type="checkbox"  value="<? echo $conte?>"<? echo $valor;?> onClick="enviar();">
así sólo podras acceder a uno de los checkbox que selecciones .. De hecho si el objetivo es sólo poder seleccionar uno sólo de esas opciones .. tendría que se un "radio" como elemento de formulario .. y no un "checkbox" .. Pero, si quieres poder seleccionar N registros .. tienes que usar "notación" tipo array en los nombres de tus checkbox y en consecuencia tomar ese array en el script PHP que reciba esos datos de ese formulario ..

Revisa esta FAQ para que veas como se trabaja de esta forma para hacer acciones como las que planteas:

http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600-post518710/


Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 14:20
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
ok gracia

gracias cluster
saludos
alex
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:00.