Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Check Box

Estas en el tema de Ayuda con Check Box en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una lista de check box, pero necesito ir almacenando en una variable los valores de los que estan marcados para posteriormente irlos trabajar con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 19:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con Check Box

Tengo una lista de check box, pero necesito ir almacenando en una variable los valores de los que estan marcados para posteriormente irlos trabajar con los valores que estan en dicha variable, la variable es de tipo texto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 20:30
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Ayuda con Check Box

Podrias explicar mejor tu problema/duda?

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 21:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con Check Box

Tengo una lista de n clientes, cada uno con su codigo, que coloco dentro del Value del check box, necesito generar un reporte para uno o varios clientes y necesito tomar el valor de cada cliente para luego recorrer esa variable y asi poder generar el reporte, actualmente lo que hago es ingresar en un cuadro de texto los codigos de los clientes de los cuales voy a generar dicho reporte, asi que lo que deseo es verificar que clientes estan seleccionados y asignarlos a esa variable. No se si ahora me explico mejor?, gracias por tu ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 21:44
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Re: Ayuda con Check Box

<input type="checkbox" name="clientes[]" value="<?=$codigo_cliente?>" />

En tu siguiente página recoge los clientes seleccionados desde la variable $_POST['clientes']

Si quieres verificar que clientes fueron seleccionados con un print_r($_POST['clientes']);

Si tu formulario usa el metodo get, cambia $_POST por $_GET
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 21:45
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Re: Ayuda con Check Box

Edito, se duplicó mi mensaje :P
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 13:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con Check Box

Gracias TolerantX, tu propuesta me resulto de mucha ayuda, ahora no tendras entre tus haberes un calendario para php, ya que el que baje de este sitio no me funciona....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.