Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Con CheckBox

Estas en el tema de Ayuda Con CheckBox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, El siguiente codigo imprime una tabla con un boton Approve y Deny la lado de cada registro. Quiero cambiar esos dos botones por CheckBox, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 19:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Ayuda Con CheckBox

Hola,


El siguiente codigo imprime una tabla con un boton Approve y Deny la lado de cada registro.

Quiero cambiar esos dos botones por CheckBox, y al final de la tabla agregar esos dos botones y que inserte los registros en la base de datos o elimine.


He tratado hacer el CheckBox pero no logro hacer que funcione e inserte o elimine los registros.


Toda Ayuda se agradece.




Código PHP:
<?

$tabla 
mysql_query("SELECT * FROM tb_advertisers where tipo='convert' ORDER BY id ASC"); // selecciono todos los registros de la tabla usuarios, ordenado por nombre

while ($registro mysql_fetch_array($tabla)) { // comienza un bucle que leera todos los registros y ejecutara las ordenes que siguen


echo "
<tr>
<td bgcolor=\"#eeeeee\"><font size=\"2\" face=\"verdana\">
"
$registro["id"] ."
</font></td>
<td bgcolor=\"#eeeeee\"><font size=\"2\" face=\"verdana\">
"
$registro["pemail"] ."
</font></td>
<td bgcolor=\"#eeeeee\"><font size=\"2\" face=\"verdana\">
$"
$registro["money"] ."
</font></td>
<td bgcolor=\"#eeeeee\"><font size=\"2\" face=\"verdana\">
"
$registro["plan"] ."
</font></td>
<td bgcolor=\"#eeeeee\"><font size=\"2\" face=\"verdana\">
"
$registro["url"] ."
</font></td>
<td bgcolor=\"#eeeeee\"><font size=\"2\" face=\"verdana\">
"
$registro["description"] ."
</font></td>
<td bgcolor=\"#eeeeee\"><font size=\"2\" face=\"verdana\">
"
$registro["ip"] ."
</font></td>
<td bgcolor=\"#eeeeee\"><font size=\"2\" face=\"verdana\">"
;
?>
<form method="post" action="admin.php?op=10&id=<?= $registro["id"?>&option=approve">
<input type="hidden" name="pemail" value="<?= $registro["pemail"?>">
<input type="hidden" name="plan" value="<?= $registro["plan"?>">
<input type="hidden" name="url" value="<?= $registro["url"?>">
<input type="hidden" name="description" value="<?= $registro["description"?>">
<input type="hidden" name="ip" value="<?= $registro["ip"?>">
<input type="submit" value="approve">
</form>

<form method="post" action="admin.php?op=10&id=<?= $registro["id"?>&option=deny">
<input type="submit" value="deny">
</form>

</font></td></td>
</tr>

<?

// fin del bucle de ordenes



?>
</table>

De esta Forma agregue el CheckBox pero los botones no funcionan =(

Código PHP:
<form method="post" action="admin.php?op=10&id=<?= $registro["id"?>&option=approve">
<input type="checkbox" name="approve2" value="approve2">
<input type="hidden" name="pemail" value="<?= $registro["pemail"?>">
<input type="hidden" name="plan" value="<?= $registro["plan"?>">
<input type="hidden" name="url" value="<?= $registro["url"?>">
<input type="hidden" name="description" value="<?= $registro["description"?>">
<input type="hidden" name="ip" value="<?= $registro["ip"?>">
  </form>
  </font></td></td>
</tr>

<?

// fin del bucle de ordenes



?>

</table>

<form method="post" action="admin.php?op=10&id=<?= $registro["id"?>&option=approve">


<input type="submit" value="approve2">
</form>

<form method="post" action="admin.php?op=10&id=<?= $registro["id"?>&option=deny">
<input type="submit" value="deny">
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 21:32
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Ayuda Con CheckBox

No funcionan porque los campos de tipo submit los tienes en un formulario [<form></form>] diferente al de los campos. No es necesario que abras y cierres los tags <form> para cada botón. Usa un sólo formulario.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 08:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Ayuda Con CheckBox

Hola,


Intente de esa manera pero sigue sin funcionar, alguna idea como debe quedar el codigo??.



Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 15:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Ayuda Con CheckBox

?????

------------------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:03.