Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con checkbox dinamicos

Estas en el tema de Ayuda con checkbox dinamicos en el foro de PHP en Foros del Web. este es mi codigo donde muestro los campos; while ($fila=mysql_fetch_array($result)){ echo"<tr>"; echo "<td> <input type='checkbox' name='camp1' value='carta_1_emitida'> </td>"; echo "<td> <input type='checkbox' name='camp2' value='carta_2_emitida'></td>"; echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 18:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
apoyo con tres detalles

este es mi codigo donde muestro los campos;

while ($fila=mysql_fetch_array($result)){
echo"<tr>";

echo "<td> <input type='checkbox' name='camp1' value='carta_1_emitida'> </td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name='camp2' value='carta_2_emitida'></td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name='camp3' value='Se_contacto'>[SIZE="3"]</td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name='camp4' value='Compro_paquete'></td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name='camp5' value='Pago_paquete'></td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name='camp6' value='Devolvio_paquete'></td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name='camp7' value='Leyo_el_guion'></td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name='camp8' value='Se_hizo_distribuidor'></td>";

echo "<td> ", $imagen1," ", $imagen2," ",$imagen3,"</td>";
echo"<td > <font size=1 color= \"#003366\">", $fila['IdProductos']," ", $fila['nombre']," ", $fila['apellido_paterno'], " ", $fila['apellido_materno'],"<br> ",$fila['claveAfiliado'],"</td>";
echo"<td> <font size=1 color= \"#003366\">", $fila['calle']," ", $fila['numero']," ", $fila['piso'],"<br> ", $fila['localidad'],"</td>";
[/SIZE]



1- Me despliega de checkbox cuantos registros tengo en mi tabla
necesito selección varios checkbox al mismo tiempo en donde corresponden a diferente usuario, de forma multiple y que me genere varios registros a la vez.
Como genero los values con diferentes registros a la vez?

2-como vinculo un link desde una imagen en relación al la clave del usuario que corresponde en la linea.?

3-como jalo un campo que muestra es decir este campo ( $fila['claveAfiliado'] ) y luego lo llevo a la base de datos.?
se muestra pero luego necesito registrarlo en el registro que corresponde a la seleccion.

gracias.. espero que me puedas orientar

gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 21:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: apoyo con tres detalles

algun comentario que nos pueda ayudar?

gracias..
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 23:39
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Sonrisa Respuesta: apoyo con tres detalles

mmm a ver el primer punto sobre como enviar varios checkbox y saber cuales fueron que te genere registros pues se me ocurre algo asi

digamos que haces tu consulta y almacenas
en array
Código:
while($salida = mysql_fetch_array($resultado))
{
   echo "<td align=center> <input type=checkbox name=dato[$salida["campo_base"]] value='Si'></td><tr>";

}
bueno si hicieras un submit con los checkbox seleccionados
y siguiente pasa en saber cuales fueron

bueno lo podrias hacer asi
Código:
<?php
//digamos que haces tus conexiones previas a la base de datos
//recorres el array que enviaste
foreach ($dato as $indice=>$valor)
{
//aqui podrias usar el insert para almacenar los datos que seleccionaron
echo $indice."<br>";
}

?>
saludos
los otros puntos como que no entendi pero me parece que es mas
diseño del form a ver si con un pequeña interfaz lo explicas jejej

saludos
__________________
gerardo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 06:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: apoyo con tres detalles

Alguna otra sugerencia en los otros dos puntos?

gracias..
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 14:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: apoyo con tres detalles

algun comentario adicional? gracias por su ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 21:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: apoyo con tres detalles

Estoy tratando de seguir tus indicaciones pero me marca error.

pudieras apoyarme para corregirlo, te agracederia si me pusieras por lo menos dos registros de ejemplo, estos son los campos que necesito registrar a los diferentes usuarios, dependiendo la seleccion con el check box.

gracias..

<?
include 'conexion.php';

$db=mysql_select_db($base,$conexion);
$table_name="registro_negocios";
$imagen="<img src='imagenes/attribs2.gif' border='0' width='17' height='18'>";
$imagen1="<img src='imagenes/list.gif' border='0' width='17' height='18'>";
$imagen2="<img src='imagenes/icon_edit_admin.gif' border='0' width='17' height='18'>";
$conexion=mysql_connect($servidor,$usuario,$passwo rd)or die ("No se puede conectar");
$db=mysql_select_db($base,$conexion);

$sql="SELECT *FROM $table_name LIMIT 20";
$result=mysql_query($sql,$conexion);

while ($fila=mysql_fetch_array($result)){

echo"<tr >";
echo "<td> <input type='checkbox' name=dato[$salida["camp1"]] value='carta_1_emitida'> </td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name=dato[$salida["camp2"]] value='carta_2_emitida'></td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name=dato[$salida["camp3"]] value='Se_contacto'></td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name=dato[$salida["camp4"]] value='Compro_paquete'></td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name=dato[$salida["camp5"]] value='Pago_paquete'></td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name=dato[$salida["camp6"]] value='Devolvio_paquete'></td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name=dato[$salida["camp7"]] value='Leyo_el_guion'></td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name=dato[$salida["camp8"]] value='Se_hizo_distribuidor'></td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name=dato[$salida["camp9"]] value='Domicilio_equivocado'></td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name=dato[$salida["camp10"]] value='e_mail_equivocado'></td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name=dato[$salida["camp11"]] value='Eliminar_registro'></td>";
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 07:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: apoyo con tres detalles

Hola alguien me puede ayudar corregir este problema ?


muchas gracias....
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 12:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Ayuda con checkbox dinamicos

Hola intento ingresar 10 checkbox con 10 opciones a avalidar , la cosas es que se muestran estos checkbox de manera automatica conforme muestro los registros , la cosa es que al momento de se leccionar algun check box solo me permite registrar 10 opciones maximo pero que no corresponden a la misma columna, y solo me valida un solo registro.


como puedo trabajar en contro checkbox de manera multiple.?

la verdad no tengo idea si me puedes poner un ejemplo te lo voy a gradecer.


salu2.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 12:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con checkbox dinamicos

ENLACE: http://www.php.net/variables.external

Código PHP:
<?php
  
if (isset($_POST['campo']))
  {
    foreach (
$_POST['campo'] as $key => $val)
    {
      echo 
"ID: $key, VALUE: $val<br />";
    }
  }
?>
...
<input type="checkbox" name="campo[<?php echo $llave?>]" value="<?php echo $valor?>"/>
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 13:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con checkbox dinamicos

Temas unidos, por favor no dupliques temas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 11:38
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Ayuda con checkbox dinamicos

Soy muy nuevo en esto y me ayudaria que me pusieras por lo menos dos registros para comprender mejor.

es decir para validar por lo menos dos checkbox , yo los muestro de manera dinamica pero tengo que aplicar una validación.


gracias...
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 14:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con checkbox dinamicos

Código PHP:
<?php
  
if (isset($_POST['campo']))
  {
    foreach (
$_POST['campo'] as $key => $val)
    {
      echo 
"ID: $key, VALUE: $val<br />";
    }
  }
?>
...
<input type="checkbox" name="campo[<?php echo $llave?>]" value="<?php echo $valor?>"/>
<input type="checkbox" name="campo[<?php echo $llave2?>]" value="<?php echo $valor2?>"/>
Saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 17:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con checkbox dinamicos

Ahora si voy cargar mis datos a la base de datos...cuento con un solo $_post ['name'] como generaria los registros en mi base de datos?.



La idea es muestro mis checkbox de manera automatica en funciona de mis registros, luego puedo seleccionar diferentes opciones de cada linea de registro y luego, pero una vez seleccinodos los campos tengo que cargarlos en mi base de datos con INSERT seria una carga multiple.


gracias quedo en espera de tus comentarios.


salu2.
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 07:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: Ayuda con checkbox dinamicos

echo "<td> <input type='checkbox' name=dato[$salida["camp5"]] value='Pago_paquete'></td>";

Puedes tomar encuenta que este checkbox que intento mostrar lo saco de un registro dinamico?

gracias..

ojala puedas ayudarme.


salu2.
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 19:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con checkbox dinamicos

Ayuda please , me puesto comentarios pero no estan considerando de donde saco los datos.

ojala me puedas hechar un mano.

salu2.
  #16 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 20:33
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: Ayuda con checkbox dinamicos

hola, he visto tu codigo y tal vez sea el error del include , por empezar
lo he modificado asi:
Código PHP:
<?
include ("conexion.php");

$db=mysql_select_db($base,$conexion);
$table_name="registro_negocios";
$imagen="<img src='imagenes/attribs2.gif' border='0' width='17' height='18'>";
$imagen1="<img src='imagenes/list.gif' border='0' width='17' height='18'>";
$imagen2="<img src='imagenes/icon_edit_admin.gif' border='0' width='17' height='18'>";
$conexion=mysql_connect($servidor,$usuario,$password)or die ('No se puede conectar');
$db=mysql_select_db($base,$conexion);

$sql="SELECT * FROM '$table_name' LIMIT 20";
$result=mysql_query($sql,$conexion);

while (
$fila=mysql_fetch_array($result)){

echo
"<tr>";
echo 
"<td> <input type='checkbox' name=dato[$salida['camp1']] value='carta_1_emitida'> </td>";
echo 
"<td> <input type='checkbox' name=dato[$salida['camp2']] value='carta_2_emitida'></td>";
echo 
"<td> <input type='checkbox' name=dato[$salida['camp3']] value='Se_contacto'></td>";
echo 
"<td> <input type='checkbox' name=dato[$salida['camp4']] value='Compro_paquete'></td>";
echo 
"<td> <input type='checkbox' name=dato[$salida['camp5']] value='Pago_paquete'></td>";
echo 
"<td> <input type='checkbox' name=dato[$salida['camp6']] value='Devolvio_paquete'></td>";
echo 
"<td> <input type='checkbox' name=dato[$salida['camp7']] value='Leyo_el_guion'></td>";
echo 
"<td> <input type='checkbox' name=dato[$salida['camp8']] value='Se_hizo_distribuidor'></td>";
echo 
"<td> <input type='checkbox' name=dato[$salida['camp9']] value='Domicilio_equivocado'></td>";
echo 
"<td> <input type='checkbox' name=dato[$salida['camp10']] value='e_mail_equivocado'></td>";
echo 
"<td> <input type='checkbox' name=dato[$salida['camp11']] value='Eliminar_registro'></td>";
}
?>

prueba con esto y dime que error te da.
saludos
  #17 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 21:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con checkbox dinamicos

Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in C:\AppServ\www\impulse\centro\GestionDeContactosUs ers.php on line 272


Me sale este error exactamente en esta linea resaltada

echo"<tr>";
echo "<td> <input type='checkbox' name=dato[$salida['camp1']] value='carta_1_emitida'> </td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name=dato[$salida['camp2']] value='carta_2_emitida'></td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name=dato[$salida['camp3']] value='Se_contacto'></td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name=dato[$salida['camp4']] value='Compro_paquete'></td>";


como vez?
  #18 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 21:54
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: Ayuda con checkbox dinamicos

cambia la anterior por:
Código PHP:
echo "<td> <input type='checkbox' name=dato[".$salida['camp1']."] value='carta_2_emitida'></td>"
y asi sucesivamente (cambiandole camp1 por camp2, camp3, en todas las lineas)
no te lo hago todo por que haora me voy a ver el partido de argentina en futbol (la final)
mañana si no hay solucion vuelvo y te lo explico.
  #19 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 21:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con checkbox dinamicos

cuando usamos comillas dobles para evaluar variables de array.... necesitamos quitarle las comillas sencillas...

Código PHP:
echo "<ins>$foo[bar]</ins>";  // OK!!!
echo "<del>$foo['bar']</del>"// MAL... (de echo, da error) 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #20 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 23:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con checkbox dinamicos

listo estoy siguiendo tus instruccines ya no me marco error , ahora como lo proceso.?

mas o menos este es mi codigo de donde jalo la información.

Pero ahora como lo proceso de manera multiple? y como lo cargo para procesarlo?

gracias..

<?
$camp1=$_POST["dato[".$salida['camp1']."]"];
$camp2 =$_POST["camp2"];
$camp3 = $_POST["camp3"];
$camp4 = $_POST["camp4"];
$camp5 = $_POST["camp5"];
  #21 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 23:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con checkbox dinamicos

mira, si usas como name una variable, y corchetes... es un array, de modo que en PHP es un array

según tu ejemplo.... le pusieron dato, esta es nuestra llave de PHP (array)

Código PHP:
<?php
print_r
($_POST['dato']);
?>
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #22 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 00:49
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Sonrisa Respuesta: Ayuda con checkbox dinamicos

Cita:
Iniciado por RicardoU Ver Mensaje
listo estoy siguiendo tus instruccines ya no me marco error , ahora como lo proceso.?

mas o menos este es mi codigo de donde jalo la información.

Pero ahora como lo proceso de manera multiple? y como lo cargo para procesarlo?

gracias..

<?
$camp1=$_POST["dato[".$salida['camp1']."]"];
$camp2 =$_POST["camp2"];
$camp3 = $_POST["camp3"];
$camp4 = $_POST["camp4"];
$camp5 = $_POST["camp5"];
esto es un ejemplo pero usando un delete
http://www.rinconastur.net/php/ver138.php

aqui del lado de php
http://www.rinconastur.net/php/ver139.php


aqui puedes ver en vivo el ejemplo
http://www.rinconastur.net/php/ejemplo138f.php
__________________
gerardo
  #23 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 12:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Ayuda con checkbox dinamicos

Lo que sucede es que no pretendo eliminar registros , sino que necesito se leccionar los checkbox para cargar datos en mi base de datos una vez procesado.

como lo hago?

pero como puedes ver la intencion es realizar esta carga multiple....se muestran previamente dependiendo de los registros que se consulten.

Última edición por RicardoU; 23/08/2008 a las 12:39
  #24 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 18:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Necesito la ayuda de un experto

Hola espero que alguien experimentado me pueda guiar un poco mas con este detalle.

gracias..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.