Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con checkbox varias opciones

Estas en el tema de Ayuda con checkbox varias opciones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito que alguien me ayude con los checbox. Resulta que tengo una Base de datos de la cual obtengo X resultados los cuales estan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2003, 20:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quillota
Mensajes: 196
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ayuda con checkbox varias opciones

Hola, necesito que alguien me ayude con los checbox.
Resulta que tengo una Base de datos de la cual obtengo X resultados los cuales estan todos con checkbox.
Lo que quiero es poder seleccionar algunos y al enviar saber cual son los archivos que seleccione para asi poder trabajarlos, en mi caso saber para poder eliminarlos de la base de datos.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2003, 05:16
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Veamos, creo que lo que pides es en HTML no? es decir los checkbox que son en una pagina web o en un programa? si es en una pagina web, lo que tienes que hacer es crear un los checkbox con una matriz, es decir, que todos los checkbox se llamen igual pero que su indice sea diferente, luego tan solo tendras que recorrerlo, con un foreach() por ejemplo y eliminar el registro de la base de datos. Si lo que quieres hacerlo es con GTK ... puedes hacer igual haciendo uso de get_name() por ejemplo y seguir los mismos pasos que si fuera en HTML.
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2003, 15:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Supongo que será PHP "clásico" y HTML los problemas que tendrá así que de momento vamos moviendo el mensaje de foro.

Revisa una de las últimas FAQ's del foro .. dice algo así como "eliminar registros estilo hotmail ..." Es lo que necesitas.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 26/12/2003 a las 15:29
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2003, 22:03
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Este es el post de las FAQ's al que se refiere Cluster:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...710#post518710

Bueno Cluster... cada vez es menos exacto lo de "una de las últimas"... lo que sí, sigue siendo la penúltima del índice que por cierto alguien debe avisarle a cain para que lo actualice...

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 14:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quillota
Mensajes: 196
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ok gracias por todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.