Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con un ciclos ........

Estas en el tema de Ayuda con un ciclos ........ en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problemilla con los ciclor para obtener de una tabla nada mas los los numero de socios que no se repiten cve | No_Socio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 15:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con un ciclos ........

tengo un problemilla con los ciclor para obtener de una tabla nada mas los los numero de socios que no se repiten

cve | No_Socio | Nombre1 |
+------+----------+------------+-
| 245 | 1008 | Candelario |
| 1045 | 1008 | Candelario |
| 98 | 1009 | Virgilio |
| 1159 | 1009 | Virgilio |
| 1049 | 2004 | Jesus |
| 595 | 2006 | Blas
| 208 | 2018 | Hesiquio
| 440 | 2021 | Armando
| 176 | 3001 | J.
| 1277 | 3001 | J.
estaba usando algo mas o menos asi

$var=1008;
if(mysql_num_rows($query2)>0)
{
while($query3=mysql_fetch_array($query2))
{
$socio_credito=$query3[No_Socio];

if($socio_credito == $var)
{
$var=$socio_credito;
}

else
{
$var=$socio_credito;
echo"--$var <br>";
}
}
}
pero me esta mandando socios de mas espero que alguien me ayude a completarlo porque me atore, porlo que nada mas deberia de mandarme estos
1049 | 2004 | Jesus |
| 595 | 2006 | Blas
| 208 | 2018 | Hesiquio
| 440 | 2021 | Armando


Les agradecere la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 18:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con un ciclos ........

mmm reemplaza por
Código PHP:
while($query3=mysql_fetch_array($query2)) {
$socio_credito=$query3["No_Socio"];
if (
$socio_credito!=$var) {
 echo 
"--".$var."<br>";
 
$var=$socio_credito;

Me parece que es un poco mas corto... y dinos que cosas te esta mostrando, para saber cual se repite. (podria no quear bien establecido "socio_credito")
__________________
Roberto Osses Elgueta
Senior Web Developer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.