Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

AYUDA con Claculadora de Celdas

Estas en el tema de AYUDA con Claculadora de Celdas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos nuevamente: Estoy intentando crear un formulario de cotizaciones.. hace poco pregunte como crear filas de acuerda a un <SELECT></SELECT> (CON OPTION DE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2004, 10:44
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
Mensaje Calculadora Y Creacion De Filas Segun Select

Hola a todos nuevamente:

Estoy intentando crear un formulario de cotizaciones.. hace poco pregunte como crear filas de acuerda a un <SELECT></SELECT> (CON OPTION DE NUMEROS, LOS CUALES SERIAN LOS NUMEROS DE LAS FILAS DE UNA TABLA)

.... lamentablemente, nadie me pudo ayudar.. asi que si alguien sabe como porfavor postee aqui también.

Bueno... lo que ahora estoy haciendo es una calculadora que multiplique 2 celdas de la misma fila y otra operacion que sume los valores de la misma celda de cada fila... (el total de cada fila) .

Me parece un tanto complicado ... y no tengo la menor idea de como poder hacerlo. Porfavor ayudenme con codigos o manuales (especificos de calculadoras)

Muchas Gracias.-
Pablo Araya.-
__________________
Adios ...!!!!

Última edición por BLAH !!; 26/12/2004 a las 10:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2004, 10:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. cuando dices "celdas" y "filas" .. a que te refieres?

A que trabajas con una Base de datos? .. o que tienes un formulario HTML con forma de "celdas" y "filas" para hacer el cálculo y presentarlo en otra celda de la misma fila o similar (estilo Exel)

Te lo comento por qué hacer esto último se resuelve con Javascript principalmente.

En PHP supone "recargar" la página para todo "cálculo".

No busques manuales de "calculadoras" .. primero debes centrarte en "donde" se ocasiona tu "cálculo" . .si es en el "Cliente" o en el "Servidor" .. por lo menos para enfocar tu pregunta en el foro adecuado.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2004, 11:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
Para lo primero podria ser algo asi:

Código PHP:
<html>
<head>
</head>
<body>
<form action="<?=$_SERVER["PHP_SELF"]?>" method="get">
<select name="filas">
<? for($i=1$i<=10$i++){
echo 
"<option value='".$i."'>".$i."</option>";
}
?>
</select>
<input type="hidden" name="crear" value="tabla">
<input type="submit" value="crear">
</form>
<? 
if(isset($_GET["crear"])){
    echo 
"<table width='700' border='1'>";
    for(
$i=1$i<=$_GET["filas"]; $i++){
        echo 
"<tr><td>&nbsp;</td></tr>";    
    }
    echo 
"</table>";
}
?>
</body>
</html>
A lo segundo tampoco lo entendi bien
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2004, 11:06
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
me refiero a que tengo un formulario con celdas y filas ... soy principiante en esto.. todavia no manejo una base de datos
__________________
Adios ...!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2004, 11:07
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
safe...
muchas GRACIAS ... me ha servido demasiado =)
__________________
Adios ...!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 09:35
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
mm... otra consulta ... xD

Hola a todos...

Safe.. mmm... mira quiero hacer algo quiza mas complicado, ya que al crear las filas me crea todas con los mismos valores... vale desir una fila predeterminada para todas las filas que cree... pero loque yo ando buscando es algo que al crear las filas me cree filas diferentes de acuerdo a el numero de estas... esto es poruqe cada celda de cada fila debe tener una etiqueta <input> con un NAME distinto en cada celda....


Código PHP:

<html> 
<head> 
</head> 
<body> 
<form action="<?=$_SERVER["PHP_SELF"]?>" method="get"> 
<select name="filas"> 
<? for($i=1$i<=20$i++){ 
echo 
"<option value='".$i."'>".$i."</option>"
}
?> 
</select> 
<input type="hidden" name="crear" value="tabla"> 
<input type="submit" value="crear"> 
</form> 
<? 
if(isset($_GET["crear"])){ 
    echo 
"<table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' width='680'>"
    for(
$i=1$i<=$_GET["filas"]; $i++){ 
        echo 
"
      <tr>
       <td align=center width=80><input type=text name=cantidad></td>
       <td align=center width=100><input type=text name=item></td>
       <td align=center width=220><input type=text name=articulo></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=valor></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=total></td>
      </tr>"
;     
    } 
    echo 
"</table>"

?> 
</body> 
</html>
__________________
Adios ...!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 09:50
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
mmm... algo asi

JAJAJ INTENTE HACER ALGO PERO COMO QUE ME SALIO UN TANTO MAL ... FUNCIONA PERO GENERA COMO 10000 FILAS QUE NO SIRVEN PORQUE SON LA MISMA .. O SEA GENERA TODAS LAS FILAS CON LAS VARIABLES QUE QUIERO PERO DERREPENTE LAS REPITE

AHI LES VA EL CODIGO PARA QUE ME AYUDEN POR FAVOR ... NO SE COMO ARREGLARLO....



Código PHP:
<html> 
<head> 
</head> 
<body> 
<form action="<?=$_SERVER["PHP_SELF"]?>" method="get"> 
<select name="filas"> 
<? for($i=1$i<=5$i++){ 
echo 
"<option value='".$i."'>".$i."</option>"
}
?> 
</select> 
<input type="hidden" name="crear" value="tabla"> 
<input type="submit" value="crear"> 
</form> 
<? 
if(isset($_GET["crear"])){ 
    echo 
"<table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' width='680'>"
   for(
$i=1$i<=$_GET["filas"]; $i++){ 
        echo 
"
      <tr>
       <td align=center width=80><input type=text name=cantidad></td>
       <td align=center width=100><input type=text name=item></td>
       <td align=center width=220><input type=text name=articulo></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=valor></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=total></td>
      </tr>"
;     
    } 
   for(
$i=2$i<=$_GET["filas"]; $i++){ 
        echo 
"
      <tr>
       <td align=center width=80><input type=text name=cantidad></td>
       <td align=center width=100><input type=text name=item></td>
       <td align=center width=220><input type=text name=articulo></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=valor></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=total></td>
      </tr>
      <tr>
       <td align=center width=80><input type=text name=cantidad2></td>
       <td align=center width=100><input type=text name=item2></td>
       <td align=center width=220><input type=text name=articulo2></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=valor2></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=total2></td>
      </tr>"
;     
    } 
   for(
$i=3$i<=$_GET["filas"]; $i++){ 
        echo 
"
      <tr>
       <td align=center width=80><input type=text name=cantidad></td>
       <td align=center width=100><input type=text name=item></td>
       <td align=center width=220><input type=text name=articulo></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=valor></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=total></td>
      </tr>
      <tr>
       <td align=center width=80><input type=text name=cantidad2></td>
       <td align=center width=100><input type=text name=item2></td>
       <td align=center width=220><input type=text name=articulo2></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=valor2></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=total2></td>
      </tr>
      <tr>
       <td align=center width=80><input type=text name=cantidad3></td>
       <td align=center width=100><input type=text name=item3></td>
       <td align=center width=220><input type=text name=articulo3></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=valor3></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=total3></td>
      </tr>"
;     
    } 
   for(
$i=4$i<=$_GET["filas"]; $i++){  
        echo 
"
      <tr>
       <td align=center width=80><input type=text name=cantidad></td>
       <td align=center width=100><input type=text name=item></td>
       <td align=center width=220><input type=text name=articulo></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=valor></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=total></td>
      </tr>
      <tr>
       <td align=center width=80><input type=text name=cantidad2></td>
       <td align=center width=100><input type=text name=item2></td>
       <td align=center width=220><input type=text name=articulo2></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=valor2></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=total2></td>
      </tr>
      <tr>
       <td align=center width=80><input type=text name=cantidad3></td>
       <td align=center width=100><input type=text name=item3></td>
       <td align=center width=220><input type=text name=articulo3></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=valor3></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=total3></td>
      </tr>
      <tr>
       <td align=center width=80><input type=text name=cantidad4></td>
       <td align=center width=100><input type=text name=item4></td>
       <td align=center width=220><input type=text name=articulo4></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=valor4></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=total4></td>
      </tr>"
;     
    } 
   for(
$i=5$i<=$_GET["filas"]; $i++){ 
        echo 
"
      <tr>
       <td align=center width=80><input type=text name=cantidad></td>
       <td align=center width=100><input type=text name=item></td>
       <td align=center width=220><input type=text name=articulo></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=valor></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=total></td>
      </tr>
      <tr>
       <td align=center width=80><input type=text name=cantidad2></td>
       <td align=center width=100><input type=text name=item2></td>
       <td align=center width=220><input type=text name=articulo2></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=valor2></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=total2></td>
      </tr>
      <tr>
       <td align=center width=80><input type=text name=cantidad3></td>
       <td align=center width=100><input type=text name=item3></td>
       <td align=center width=220><input type=text name=articulo3></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=valor3></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=total3></td>
      </tr>
      <tr>
       <td align=center width=80><input type=text name=cantidad4></td>
       <td align=center width=100><input type=text name=item4></td>
       <td align=center width=220><input type=text name=articulo4></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=valor4></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=total4></td>
      </tr>
      <tr>
       <td align=center width=80><input type=text name=cantidad5></td>
       <td align=center width=100><input type=text name=item5></td>
       <td align=center width=220><input type=text name=articulo5></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=valor5></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=total5></td>
      </tr>"
;     
    } 
    echo 
"</table>"

?> 
</body> 
</html>


mmmm.... miren .. cuando pongo que cree solo una fila, lo hace bien me crea solo
Código HTML:
 <tr>
       <td align=center width=80><input type=text name=cantidad></td>
       <td align=center width=100><input type=text name=item></td>
       <td align=center width=220><input type=text name=articulo></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=valor></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=total></td>
      </tr> 
cuando le pongo que cree dos filas se pone tonto y crea
Código HTML:
 <tr>
       <td align=center width=80><input type=text name=cantidad></td>
       <td align=center width=100><input type=text name=item></td>
       <td align=center width=220><input type=text name=articulo></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=valor></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=total></td>
      </tr>
      <tr>
       <td align=center width=80><input type=text name=cantidad></td>
       <td align=center width=100><input type=text name=item></td>
       <td align=center width=220><input type=text name=articulo></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=valor></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=total></td>
      </tr>
      <tr>
       <td align=center width=80><input type=text name=cantidad></td>
       <td align=center width=100><input type=text name=item></td>
       <td align=center width=220><input type=text name=articulo></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=valor></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=total></td>
      </tr>
      <tr>
       <td align=center width=80><input type=text name=cantidad2></td>
       <td align=center width=100><input type=text name=item2></td>
       <td align=center width=220><input type=text name=articulo2></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=valor2></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=total2></td>
      </tr> 
AQUI SE VE QUE CREO 2 FILAS DE MAS QUE SERIAN LA SEGUNDA Y LA TERCERA.... lo mismo ocurre cuando pongo 3 o 4 o 5 filas.


Muchas Gracias.-
Pablo Araya.-
__________________
Adios ...!!!!

Última edición por BLAH !!; 26/12/2004 a las 10:02 Razón: me falto algo....
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 10:05
Avatar de centinela77  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: León
Mensajes: 143
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
igual es que te estas complicando demasiado la vida ...

Código PHP:

<html>
<head>
</head>
<body>
<form action="<?=$_SERVER["PHP_SELF"]?>" method="get">
<select name="filas">
<? for($i=1$i<=5$i++){
echo 
"<option value='".$i."'>".$i."</option>";
}
?>
</select>
<input type="hidden" name="crear" value="tabla">
<input type="submit" value="crear">
</form>
<?
if(isset($_GET["crear"])){
    echo 
"<table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' width='680'>";
   for(
$i=1$i<=$_GET["filas"]; $i++){
        echo 
"
      <tr>
       <td align=center width=80><input type=text name=cantidad></td>
       <td align=center width=100><input type=text name=item></td>
       <td align=center width=220><input type=text name=articulo></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=valor></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=total></td>
      </tr>"
;
    }
    echo 
"</table>";
}
?>
</body>
</html>
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 10:10
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
no me sirve.... porque cada fila que quiero crear debe tener distintas celdas (ya que existe un input con un name en cada celda el cual es diferente en cada fila ... por lo tanto no me sirve...
Igual gracias por la ayuda ...

Muchas Gracias.-
Pablo Araya.-
__________________
Adios ...!!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 10:13
Avatar de centinela77  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: León
Mensajes: 143
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
bueno ..entonces haz esto ..

Código PHP:

<html>
<head>
</head>
<body>
<form action="<?=$_SERVER["PHP_SELF"]?>" method="get">
<select name="filas">
<? for($i=1$i<=5$i++){
echo 
"<option value='".$i."'>".$i."</option>";
}
?>
</select>
<input type="hidden" name="crear" value="tabla">
<input type="submit" value="crear">
</form>
<?
if(isset($_GET["crear"])){
    echo 
"<table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' width='680'>";
   for(
$i=1$i<=$_GET["filas"]; $i++){
        echo 
"
      <tr>
       <td align=center width=80><input type=text name=cantidad$i></td>
       <td align=center width=100><input type=text name=item$i></td>
       <td align=center width=220><input type=text name=articulo$i></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=valor$i></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=total$i></td>
      </tr>"
;
    }
    echo 
"</table>";
}
?>
</body>
</html>
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 10:16
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
mmm.. a ver ... mejor lo explico poque se me habia olvidado esplicarlo xD....
ijjijijiji

estoy creando un formulario en el cual se completan datos para luego enviarlos a una planilla php donde con la variable ECHO se muestran y luego todo se imprime....
lo que ocurre es que tengo una tabla en la cual no siempre se ocupan el mismo numero de filas.. ya que depende de cuantos productos se necesiten .. por lo tanto busco este codigo php para que con solo un <select></select> me cree la cantidad de filas que se precisen.... pero como es un formulario cada fila tiene celdas con <input></input>, y cada input tiene distintos nombre... el primer codigo que me ofecio SAFE es bueno pude conseguir lo que queria, pero no del todo ya que al poner que queria 2 filas o mas ... me generaba la misma fila simpre ... (con los mismos <input> y los mismos nombres para estas etiquetas).... como son variables que se envian a un PHP por ECHO no pueden tener el mismo nombre en cada fila por lo tanto le coloco un numero a cada nombre dependiendo de su fila

Código HTML:
 <tr>
       <td align=center width=80><input type=text name=cantidad></td>
       <td align=center width=100><input type=text name=item></td>
       <td align=center width=220><input type=text name=articulo></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=valor></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=total></td>
      </tr>
      <tr>
       <td align=center width=80><input type=text name=cantidad2></td>
       <td align=center width=100><input type=text name=item2></td>
       <td align=center width=220><input type=text name=articulo2></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=valor2></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=total2></td>
      </tr>
      <tr>
       <td align=center width=80><input type=text name=cantidad3></td>
       <td align=center width=100><input type=text name=item3></td>
       <td align=center width=220><input type=text name=articulo3></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=valor3></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=total3></td>
      </tr>
      <tr>
       <td align=center width=80><input type=text name=cantidad4></td>
       <td align=center width=100><input type=text name=item4></td>
       <td align=center width=220><input type=text name=articulo4></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=valor4></td>
       <td align=center width=140><input type=text name=total4></td>
      </tr> 
__________________
Adios ...!!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 10:19
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
OHHHHHH IDOLO!!!!!!
JAJAJA YO ESTUVE COMO MIL AÑOS TRATANDO DE VER COMO PODIA HACERLO ME ENREDE SOLO GRACIAS COMPADRE T PASASTE ME SIRVIO !!!!! MUCHAS GRACIAS!

:)

Muchas Muchas Gracias.-
Pablo Araya.-
__________________
Adios ...!!!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 14:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
a ver si con esto completamos un poco mas la cosa:

esto iria en el archivo donde metes los datos:

Código PHP:
<html>
<head>
</head>
<body>
<form action="<?=$_SERVER["PHP_SELF"]?>" method="get">
<select name="filas">
<? for($i=1$i<=20$i++){
echo 
"<option value='".$i."'>".$i."</option>";
}
?>
</select>
<input type="hidden" name="crear" value="tabla">
<input type="submit" value="crear">
</form>
<?
if(isset($_GET["crear"])){
    echo 
"<form action='impresion.php' method='post'>";
    echo 
"<table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' width='680'>";
   for(
$i=1$i<=$_GET["filas"]; $i++){
        echo 
"
      <tr>
       <td align=center width=220>Articulo: <input type=text name=articulo[$i] id=articulo[$i]></td>
       <td align=center width=100>Item: <input type=text name=item[$i] id=item[$i]></td>
       <td align=center width=80>Cantidad: <input type=text name=cantidad[$i] id=cantidad[$i]></td>
       <td align=center width=140>Valor: <input type=text name=valor[$i] id=valor[$i] onKeyUp=\"javascript: document.getElementById('total[$i]').value = document.getElementById('valor[$i]').value * document.getElementById('cantidad[$i]').value;\"></td>
       <td align=center width=140>Total: <input type=text name=total[$i] id=total[$i]></td>
      </tr>"
;
    }
    echo 
"<tr><td><input type='submit' value='Calcular'></td></tr>";
    echo 
"</form>";
    echo 
"</table>";
}
?>
</body>
</html>
y esto en impresion.php:

Código PHP:
<?

$i
=1;
$totaltotal0;
foreach(
$_POST["articulo"] as $articulo){
    
$item $_POST["item"][$i];
    
$cantidad $_POST["cantidad"][$i];
    
$valor $_POST["valor"][$i];
    
$total $_POST["total"][$i];
    
$totaltotal $totaltotal+$total;
    echo 
"<strong>articulo: </strong>".$articulo." - <strong>Item:</strong> ".$item." - <strong>Cantidad:</strong> ".$cantidad." <strong>Valor:</strong> ".$valor." <strong>Total:</strong>".$total."<br>";
    
$i++;
}
echo 
"<p> Total: ".$totaltotal."</p>";

?>
o por lo menos eso es lo que me parece que querias hacer.. avisame si estoy mal.
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 15:32
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
OHHH AHORA SE PASARON !!! EN SERIO MUCHAS GRACIAS !!!
SAFE Y CENTINELA77

:)
Muchas Gracias.-
Pablo Araya.-

FIN DEL PROBLEMA.-
__________________
Adios ...!!!!
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 16:24
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
mmm... safe de nuevo estoy con problemas... lo que ocurre es que me funciona perfectamente cuando ejecuto tus codigos solos .. pero al integrarlos a mis otros codigos no me funciona .. dice que tiene errores en foreach() .... no se podria hacer que el TOTALTOTAL (la suma de todos los totales) tambien se vaya creando al completar los datos y no al enviar el formulario.

mmm .. ahh!!! estoy enredado este cacho me esta matando !!! ... llevo como 1 semana en esto .. jeje en fin he aprendido harto.

Muchas Gracias.- Ojala me puedan ayudar
Pablo Araya.-
__________________
Adios ...!!!!
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 17:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
como poder se puede.... pero no veo como eso puede ser lo que cause el problema... fijate que en el ejemplo que te puse maneja ciertas variables (las que vos pusiste en tu ejemplo)... por lo tanto si vos agregas o elimina alguna tambien lo tenes que hacer en el script del foreach
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #17 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 17:01
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
mmm.. no se que pasa trate de solucionarlo ... pero todavia me lanza el error!!!
__________________
Adios ...!!!!
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 17:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
porque no pones el codigo que te tira error ...
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 17:37
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
mmm... he intentado 5 veces de poner el codigo pero como es tan extenso se me cierra el explorer... en fin el codigo es lo mismo que me diste... pero vuelvo a insistir... no sera mas facil que se sumen los valores al completar el formulario y no al mostrarlo completo en PHP con echo...
__________________
Adios ...!!!!
  #20 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 17:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
no, como ser mas facil es mas facil hacer la suma en el archivo php como esta ahora.. por que ahi solo vas sumando los valores a la vez que lo vas mostrando, mientras que para hacerlo de la otra forma habria que poner una funcioncita en javascript que se vaya adaptando segun la cantidad de filas que se crearon con select... y de todas formas no creo que solucione el problema, porque dudo que eso sea lo que te este dando error...

copia el error que te tira PHP cuando queres ejecutar el archivo
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #21 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 18:25
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /por%20ahi/cotizacion imprimir/imprimir.php on line 5



y el total me queda en 0

Total: 0


no entiendo porque si hago lo mismo sin los demas codigos que se encuentran abajo ... si funciona
__________________
Adios ...!!!!
  #22 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 18:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
controla que estes poniendo los mismos nombres de las variables que los campos en uno y otro documento...

pone por lo menos el codigo del foreach() ...
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #23 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 18:48
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
ahi si me funciona!
__________________
Adios ...!!!!
  #24 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 18:49
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
Muchas Gracias Safe!!!
;)
__________________
Adios ...!!!!
  #25 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 21:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
de nada amigo...
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.