Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con clase

Estas en el tema de ayuda con clase en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo este problemilla que no me deja dormir hice una clase que es la que quiero utilisar para hacer las consultas a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 06:39
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta ayuda con clase

hola a todos tengo este problemilla que no me deja dormir hice una clase que es la que quiero utilisar para hacer las consultas a la BD
el problema consiste en que la uso, pero no me devuelve nada pero tampoco da error aca se las pongo para que me digan que estoy haciendo mal

Código PHP:
<?php 
//Clase de consulta
class DB_Query{
 var 
$database="infomed";
 var 
$query;
 var 
$handle;
 var 
$result;
 var 
$countRecords=0;
   
 function 
DB_Query($server,$user,$clave){
  
$this->handle mysql_pconnect($server$user$clave) or die(mysql_error());
 }
 
 function 
execute($sql_string){
   
mysql_select_db($this->database$this->handle);
   
$this->result mysql_query($sql_string$this->handle);
   
$this->countRecords mysql_num_rows($this->result);
   return 
$this->result;
 }
 
 function 
update($sql_string){
   
mysql_select_db($this->database$this->handle);
   
mysql_query($sql_string$this->handle);
   return 
mysql_affected_rows($this->handle);
 }
 
 function 
close(){
  return 
mysql_close($this->handle);
 }
}
?>
y este es el codigo que pongo en la BD

Código PHP:
<?
include("connect.php");
$noticias = new DB_Query("localhost","root","");
$productos =  $noticias->execute("SELECT id FROM actualidad ORDER BY id DESC LIMIT 0,1");
echo 
$productos[0];
$noticias->close();

?>
Gracias de antemano
Saludos Alexjnm
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 09:57
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
mysql_query devuelve un result set, no un array, Por lo tanto $productos[0] no se encuentra definido. Como supongo que en tu php.ini tienes un nivel de muestra de errores sin warnings no te pone 'undefined index 0', pero ese es el error que debería arrojarte.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.