Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con codigo

Estas en el tema de ayuda con codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Estoy tratando de poner el título a mi web de forma dinámica. Para ello he implementado este código: Código PHP: function  SetTitleAdmin ( $url ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2004, 21:42
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
ayuda con codigo

Hola:
Estoy tratando de poner el título a mi web de forma dinámica. Para ello he implementado este código:
Código PHP:
function SetTitleAdmin($url){
  global 
$point $title$ur;
  
$uri explode("\\\\",$url);
  list(
$drive,$folder,$subfolder,$subname,$name) = $uri;
  
$urlex explode(".",$name);
  list(
$filename,$extension) = $urlex;
  if(!
$filename || $filename == "" || $filename == "index"){
   
$title "Portal de los Joven Club  de Computación y Electrónica de Granma : Administración General";
  }

y la llamada a esta función es de la siguiente manera:
Código PHP:
$uri $_SERVER["PATH_TRANSLATED"];
$titulo SetTitle($uri); 
lo he hecho así porque estoy trabajando con IIS y no con Apache, pues con este último me era más fácil. Lo que pasa es que si se dan cuenta en esta línea:
Código PHP:
list($drive,$folder,$subfolder,$subname,$name) = $uri
las cosas están predefinidas para un directorio de la forma:
Cita:
C:\Inetpub\jovenclubgrm\administracion\script.php
asi si me funciona bien y no me da errores pero cuando lo cambio por cualquier razón para esta ubicación:
Cita:
C:\Inetpub\wwwroot\jovenclubgrm\administracion\scr ipt.php
ya comienza a darme errores y es porque la línea esa está definida solo para esa profundidad del directorio. Alguna idea de como hacer este código estándar para cualquier profundidad de los directorios.?
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 01:00
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Lo que quieres hacer es coger el nombre del fichero? Entonces quizas te sirve mejor basename() (www.php.net/basename) o pathinfo() (www.php.net/pathinfo).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 08:24
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Sip pero ...

Josemi ya vi que se puede hacer con basename pero como quiera que sea hay que pasarle un path fijo a la función basename para que me devuelva el nombre del fichero que se está ejecutando en ese momento, al igual que con pathinfo según estuve leyendo. Entonces cada vez que mueva la carpeta que contiene el sitio un directorio más adentro a afuera en lo que a profundidad respecta tendré que cambiar el código y eso es lo que no quiero hacer. Corrígeme si me equivoco.
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.