Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con codigo

Estas en el tema de ayuda con codigo en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un sistema para enviar un articulo a un amigo el problema es cuando le digo al archivo amigo.php?id=11 ( id del articulo a mandar) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 19:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: las condes
Mensajes: 184
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
ayuda con codigo

tengo un sistema para enviar un articulo a un amigo

el problema es cuando le digo al archivo amigo.php?id=11 ( id del articulo a mandar) me da el siguente error

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\Inetpub\wwwroot\Rf\AMIGO.php on line 7

realmente no se que es el problema no se si es el codigo o el servidor (windows 2003 server)

<?
$conn = mysql_connect("localhost","","");
mysql_select_db("");
if(count($HTTP_POST_VARS)<1)
{
$q = mysql_query("SELECT titulo FROM articulos_musica WHERE id=$id");
$res = mysql_fetch_row($q);
?>



<script language="JavaScript" src="/scripts/scripts.js"></script>

<title>Enviar Artículo - <?echo $res[0];?></title>
</head>
<body>
<form name="demiparati" method="Post">
<input type="hidden" name="id" value="<?echo $id;?>">
<table style="font-family=Tahoma, Arial;font-size=10pt;">
<tr>
<td>De:</td><td><input style="font-family=Tahoma, Arial;font-size=8pt;" type="text" name="tu_nombre"></td>
</tr>
<tr>
<td>Tu correo:</td><td><input style="font-family=Tahoma, Arial;font-size=8pt;" type="text" name="tu_correo"></td>
</tr>
<tr>
<td>Para:</td><td><input style="font-family=Tahoma, Arial;font-size=8pt;" type="text" name="para"></td>
</tr>
<tr>
<td>Su correo:</td><td><input style="font-family=Tahoma, Arial;font-size=8pt;" type="text" name="para_correo"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">Mensaje Adicional:<br><textarea name="mensaje" rows="3"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">Artículo: <font face="Verdana" size="2" color="#CC0000"><b><?echo $res[0];?></b></font></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><br><input type="Button" value=" Enviar " onClick="env_correo()"></td>
</tr>
</table>
</form>
<?
}
else
{
$q = mysql_query("SELECT titulo, articulo, autor FROM articulos_musica WHERE id=$id");
$res = mysql_fetch_row($q);
$cuerpo_correo = "\n";
$poem = "";
$poema = split("\n",$res[1]);
for($i=0;$i<count($poema);$i++)
$poem .= "$poema[$i]<br>";
$mime_add = "Content-Type: text/html;
charset=\"iso-8859-1\"
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable
<HTML>
<BODY>
<FONT =
face=3DArial=20
size=3D2>
$mensaje<br><br>
<B>$res[0]</B><BR><BR>
$poem<br><br>$res[2]
<HR>
Casinformatico.com - Chile - Tu Portal<br>
<A20
href=3D\"http://www.casinformatico.com\">http://www.casinformatico.com</A>
</FONT>
</BODY>
</HTML>";
mail("$para<$para_correo>","$tu_nombre te ha enviado un Artículo de Casinformatico.com",$cuerpo_correo,"Return-path:<$tu_correo>\nFrom:$tu_nombre<$tu_correo>\nRe ply-to:$tu_correo\nX-Mailer:uAsound.Casinformatico.com\n$mime_add");
echo "<title>Artículo enviado - $res[0];</title>";
echo "<script language=\"JavaScript\">
function cerrar()
{
setTimeout(\"window.close()\",1000);
}
</script>";
echo "</head>\n<body onLoad=\"cerrar();\">\n<font face=\"verdana\" size=\"2\">El Artículo $res[0] ha sido enviado exitosamente<br><br>
<center><a href=\"javascript:window.close();\">Cerrar</a></font></center>";
}
mysql_close($conn);
?>
</body>
</html>
__________________
Juan Pablo Sánchez
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 22:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola

Hola mira nomalmente da ese error por que no esta recibiendo un resultado de la consulta

$q = mysql_query("SELECT titulo, articulo, autor FROM articulos_musica WHERE id=$id");
$res = mysql_fetch_row($q);


lo mas seguro es que la variable $id no la este recibiendo y por esa causa la consulta no te traiga resultados

no cheque todo tu codigo pero creo que ahi esta el problema, espero y te sirva lo que te menciono y suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 23:32
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Parece que sí.. no veo que se ooupe $_GET. Cheka esta FAQ: http://www.forosdelweb.com/showthrea...989#post238989

Además pedirte que hagas uso de los recursos del foro... como la posibilidad de colorear código, esto hará más facíl leerlo y por lo tanto ayudarte.. además de que no ocupa tanto espacio y por lo tanto no te destruye la página como sucede ahora...

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.