Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con codigo...

Estas en el tema de Ayuda con codigo... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo este script que es para guardar archivos en una base de datos, mi problema es que solo me gurada archivos pequeños y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 08:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Ayuda con codigo...

Hola amigos tengo este script que es para guardar archivos en una base de datos, mi problema es que solo me gurada archivos pequeños y cuando quiero guardar archivos mas pesados me aparecen estos dos errores.

Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in c:\postit\proc_archivo.php on line 13

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in c:\postit\proc_archivo.php on line 15


el codigo es este:

Código PHP:
<?php 
include("conexion.php"); 
$link=Conectarse(); 
$archivo $_FILES["archivito"]["tmp_name"]; 
 
$tamanio $_FILES["archivito"]["size"];
 
$tipo    $_FILES["archivito"]["type"];
 
$nombre  $_FILES["archivito"]["name"];
 
$titulo  $_POST["titulo"];
if ( 
$archivo != "none" )
 {

    
$fp fopen($archivo"rb");
    
$contenido fread($fp$tamanio);
    
$contenido addslashes($contenido);
    
fclose($fp); 
    
$qry "INSERT INTO archivo(id,nombre,titulo,contenido,tipo) VALUES  (0,'$nombre','$titulo','$contenido','$tipo')";
    
mysql_query($qry); 
    if(
mysql_affected_rows($link) > 0)
       print 
"Se ha guardado el archivo en la base de datos.";
    else
       print 
"NO se ha podido guardar el archivo en la base de datos.";
 }
 else
    print 
"No se ha podido subir el archivo al servidor";
?>
me pueden decir en que estoy mal o que tengo que configurar, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 09:04
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Código PHP:

$fp 
fopen($archivo"r");
$contenido fread($fp); 
prueba a sustituir la linea 12 y 13 por esas

salu2
__________________
php user ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 09:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
El problema sigue compositor19 al modificar eso, creo que hay otra cosa que no he modicado, cual sera.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 09:52
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
he probao ese script y m devuelve correctamente el contenido del fichero. He probado con archivos de 15 MB y tmb m los ha devuelto,

a ti a partir de q tamaño no t deja?
__________________
php user ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 10:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Es un archivo de 11 MB, te repito me sale estos errores, no se si se configura algo aparte, php.ini o en mysql o algo creo que tengo mal, y la verdad no se que es,

Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in c:\postit\proc_archivo.php on line 13

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in c:\postit\proc_archivo.php on line 15
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 10:41
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
pues no lo se, igual es del php.ini q no te deja subir archivo mayores de 11 MB.

Ese parametro lo puedes cambiar en el php.ini aqui:

; Maximum size of POST data that PHP will accept.
post_max_size = 900M

ahora podras subir archivos de como maximo 900 MB

espero q t sirva, salu2

Ismael.
__________________
php user ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 14:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Pues la verdad me sigue sin dejar quien sabe que tenga que ver y los mismos errrores, eso quiere decir que el script esta bien pero creo que la configuracion no
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.