Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con codigo!

Estas en el tema de ayuda con codigo! en el foro de PHP en Foros del Web. HE encontrado este codigo que redimensiona una imagen y lo que me gustaria saber es que son exactamente las variables que se le envian, como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 15:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
ayuda con codigo!

HE encontrado este codigo que redimensiona una imagen y lo que me gustaria saber es que son exactamente las variables que se le envian, como por ejemplo la variable $img_nueva, ¿es un nombre nuevo, o que es?.

Código PHP:
function crear_tumb_gif($img_original$img_nueva$img_nueva_calidad) {
  global 
$ancho_pix_tumb$alto_pix_tumb;
// crear imagen desde original
$img ImageCreateFromGif($img_original);

// crear imagen nueva
$thumb ImageCreate($ancho_pix_tumb,$alto_pix_tumb);

// redimensionar imagen original copiandola en la imagen
ImageCopyResized($thumb$img0000$ancho_pix_tumb$alto_pix_tumbaImageSX($img), ImageSY($img));

// guardar la imagen redimensionada donde indicia $img_nueva
ImageGif($thumb$img_nueva$img_nueva_calidad);


  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 16:20
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
Yo imagino que estas 3 variables: $img_original, $img_nueva, $img_nueva_calidad son objetos creados usando la funcion imagecreate() o alguna de sus variaciones.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 18:39
Avatar de aristotelisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Oxnard CA USA
Mensajes: 151
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Si no me equivoco,

$img_original es una variable que apunta hacia la imagen original, la que se tiene que Redimensionar.

$img_nueva es una variable que apunta a la imagen redimensionada, es decir, es la variable que tienes que guardar o mostrar en tu página y tiene dimensiones mas pequeñas.

$img_nueva_calidad esta se refiere a la calidad del Gif, no se como se maneja, pero creo que tiene que ser en porcentajes, entre mas grande, la calidad es mejor, pero el tamaño en bytes del archivo es mayor.

$ancho_pix_tumb Este es el ancho de tu nueva imagen.

$alto_pix_tumb Y esta es el Alto de la nueva imagen.
__________________
Atte:
Alex Reyes

www.alexreyes.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.