Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con codigo

Estas en el tema de ayuda con codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: if ( $_GET [ 'accion' ]== "cambiar" ){ $id = $_POST [ 'id' ]; $pasada = $_POST [ 'password' ]; $pass1 = $_POST [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 18:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación ayuda con codigo

Código PHP:
if ($_GET['accion']=="cambiar"){

$id=$_POST['id'];
$pasada=$_POST['password'];
$pass1=$_POST['password1'];
$pass2=$_POST['password2'];

if (
$pasada=="" or $pass1=="" or $pass2==""){
header ("Location: $pag?accion=contrase&id=$id&error=1");
exit;
}
if (
$pass1 != $pass2){
header ("Location: $pag?accion=contrase&id=$id&error=2");
exit;
}
$compara md5($pasada);

$usuarios_ mysql_query("SELECT Id_control FROM usuarios WHERE pass='$compara'") or die(mysql_error());

if (
mysql_num_rows($usuario_) ==) {
header ("Location: $pag?accion=contrase&id=$id&error=3");
        exit;
}

 
$pass3 md5($pass1);  
mysql_query("UPDATE usuarios SET pass='$pass3' WHERE Id_control='$id'") or die(mysql_error());
mysql_close ();
header ("Location: $pag");
exit;


a o.k.. el problema es de que cuando le doy que me cambie la contraseña no me la cambia
y no se por que saludos.-.-.-.no me hace el UPDATE SET ala base..saludos.
.

Última edición por anime_2021; 14/10/2005 a las 18:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 18:51
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
ya le di vueltas y vueltas pero no se en que estoy mal?¿?
"Nosotros" podríamos darle el doble de vueltas... ¿por qué no menciones cuál es el error??; si es por parte de PHP muestra el texto exácto y comenta las líneas implicadas... si es un comportamiento indevido (algo que no hace cuando debe hacerlo ó viceversa) describelo claramente...

Lee las recomendaciones de mi firma... Ayuda a que se te ayude.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 18:56
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Código PHP:
if ($pasada=="" or $pass1=="" or $pass2==""){ 
Mejor usa la función empty().
Código PHP:
header ("Location: $pag?accion=contrase&id=$id&error=1"); 
No se ve definida $pag
Código PHP:
$usuarios_ 
... ¿para qué el guión bajo (_) al final??
Código PHP:
mysql_query("UPDATE usuarios SET pass='$pass3' WHERE Id_control='$id'"
¿Dónde defines $id?? ... ¿dónde haces la conexión a MySQL?? ....

Definitivamente lee mi firma... Suerte!
Edito: Ya ví definida $id... a el inicio . .
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 19:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
bueno la conexion que es esta
Código PHP:
$db_conexionmysql_connect("localhost""$base""$pass") or die("No se pudo conectar a la Base de os") or die(mysql_error());
mysql_select_db("$tabla") or die(mysql_error()); 
esta mas arriba lo que pasa es de que no me deja pegar el codigo completo ..es por eso que solo puse esa parte...si esta defida las demas variables $pag
que es esta
Código PHP:
$pag=$_SERVER['PHP_SELF']; 
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 19:16
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Ok... y??, por qué no sirve??
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 19:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
lo que pasa es de que no me hace la actualizacion de la contraseña.-.-.-.
y por conseguiente no se hace el
Código PHP:
UPDATE usuarios SET 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.