Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con codigo

Estas en el tema de ayuda con codigo en el foro de PHP en Foros del Web. bueno tengoun problema tengo una base con dos campos y uno se autoimcrementa y el otro no y tengo problema con el insert y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 02:02
Avatar de sebaghost  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación ayuda con codigo

bueno tengoun problema tengo una base con dos campos y uno se autoimcrementa y el otro no y tengo problema con el insert y no cacho k puede ser

Código PHP:
<?php
$campo
=$_POST['campo'];
$link mysql_connect("localhost""root");
    
mysql_select_db("parque"$link)
    
    
    
$sql="INSERT INTO civil ('idestado','estadocivil') VALUES  ('$campo')";
     
$result=mysql_query($sql);
       echo 
"Estado ingresado";
?>

bueno desde ya gracis por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 02:50
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Bueno, suponiendo que idestado es el que se autoincrementa, la sentencia correcta seria:

Código PHP:
$sql="INSERT INTO civil ('estadocivil') VALUES  ('$campo')"
Saludos.adios:
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 04:24
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
... ó en su defecto
Código PHP:
 $sql="INSERT INTO civil ('idestado','estadocivil') VALUES  ('', '$campo')"
La sentencia requiere que haya correspondencia 1 a 1... y no es PHP, es SQL (reviza un manual de SQL).

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 11:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola:

Si tienes un campo id que se autoincrementa no debes enviarle el valor de nada.

Código PHP:
<?php 
$campo
=$_POST['campo']; 
$link mysql_connect("localhost""root"); 
    
mysql_select_db("parque"$link
     
     
    
$sql="INSERT INTO civil (estadocivil) VALUES  ('$campo')"
     
$result=mysql_query($sql); 
       echo 
"Estado ingresado"
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.