Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con codigo...

Estas en el tema de Ayuda con codigo... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy trabajando con un codigo pero no he podido salir de mi error. En mi codigo aqui declaro unos campos a llenar: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 11:10
Avatar de Caludia87  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con codigo...

Hola, estoy trabajando con un codigo pero no he podido salir de mi error. En mi codigo aqui declaro unos campos a llenar:

Código PHP:
 <TABLE  cellSpacing=0 cellPadding=2  border=0>
        <TBODY>
            <TR class=Estilo33>
          <? if ($TipoPago == 1){ ?>
                   <TD  noWrap align=left colSpan=3  class="Estilo2">Dirección de envío</TD></TR>
               <? } else {?>   
                 <TD  noWrap align=left colSpan=3  class="Estilo2"><B class=Estilo17>*</B>Dirección de envío</TD></TR>
          <? ?>

        ?>
            </SELECT>
            
                </DIV></TD></TR>

        <!-- SECCION  MODIFICADA PARA SIEBEL -->
            <TR >    
              <TD class=Estilo7 noWrap align=left colSpan=2 height=18 width=100>Nombre(s) de quien recibe:</TD>
              <TD  noWrap align=right width="50%" height=18><DIV align=left>
            <?php if($nombre) echo "<INPUT type=hidden name=nombre_completo value='$nombre'>"?>
              <INPUT  <?echo (!$readOnly $readOnly null); ?>  
                maxLength=50 name=nombre value='<?echo $nombres ?>'><br>
                </DIV></TD></TR>
        <TR>
                 <TD class=Estilo7 noWrap align=left colSpan=2 height=18 width=100>Apellido paterno:</TD>
                 <TD noWrap align=right width="50%" height=18>
                    <DIV align=left><INPUT  <?echo (!$readOnly $readOnly null); ?>  
                    maxLength=50 name=apellido_paterno value='<?echo $apellido_paterno ?>'></DIV>
                 </TD>
              </TR>
              <TR>
                 <TD class=Estilo7 noWrap align=left colSpan=2 height=18 width=100>Apellido materno:</TD>
                 <TD noWrap align=right width="50%" height=18>
                    <DIV align=left><INPUT  <?echo (!$readOnly $readOnly null); ?>  
                    maxLength=50 name=apellido_materno value='<?echo $apellido_materno ?>'></DIV>
                 </TD>
              </TR>
              <TR>
                 <TD class=Estilo7 noWrap align=left colSpan=2 height=18 width=100>Fecha de nacimiento del que recibe:</TD>
                 <TD noWrap align=right width="50%" height=18>
                    <DIV align=left><select name="DiaNac" id="DiaNac">
          <?php
            
for($cont=1$cont<=31$cont++)
              echo 
"<option value=\"".$cont."\">".$cont."</option>";
          
?>
        </select>
        Mes:
        <select name="MesNac" id="MesNac">
          <?php
                  $MESES
=array(null"Enero""Febrero""Marzo""Abril""Mayo""Junio""Julio""Agosto""Septiembre""Octubre""Noviembre""Diciembre");
            
$length=count($MESES);
            for(
$cont=1$cont<$length$cont++)
              echo 
"<option value=\"".$cont."\">(".($cont<10 "0" null).$cont.") ".$MESES[$cont]."</option>";
          
?>
        </select>
        A&ntilde;o:
        <select name="AnioNac" id="AnioNac">
        <?php
            $cont
=date("Y")-16;
            
settype($cont"integer");
              for(
$cont$cont>1900$cont--)
              echo 
"<option value=\"".$cont."\">".$cont."</option>";
          
?>
      </select></DIV>
                 </TD>
              </TR>
                    <!-- TERMINA SECCION MODIFICADA PARA SIEBEL -->



            <TR >
              <TD class=Estilo7 noWrap align=left colSpan=2 height=18>
              Domicilio:</TD>
              <TD  noWrap align=right width="50%" height=18><DIV align=left>
                <INPUT <?echo $readOnly ?>  maxLength=30 name=direccion value='<?echo $direccion ?>'> 
                </DIV></TD></TR>
            
            <TR >
              <TD class=Estilo7 noWrap align=left colSpan=2 height=18>
              Número Exterior:</TD>
              <TD  noWrap align=right width="50%" height=18>  <DIV align=left>
                <INPUT  <?echo $readOnly ?>  maxLength=6 name=numExterior value='<?echo $numExterior ?>'> 
                  </DIV></TD></TR>
              
            <TR >
              <TD class=Estilo7 noWrap align=left colSpan=2 height=18>Número Interior:</TD>
              <TD  noWrap align=right width="50%" height=18 align=left> <DIV align=left>
                <INPUT  <?echo $readOnly ?>  maxLength=6 name=numInterior value='<?echo $numInterior ?>'>(Opc) </DIV></TD></TR>
                
            <TR >
              <TD class=Estilo7 noWrap align=left colSpan=2 height=18>Colonia:</TD>
              <TD  noWrap align=right width="50%" height=18><DIV align=left>
              <INPUT <?echo $readOnly ?>  maxLength=30 name=colonia value='<?echo $colonia ?>'> 
                </DIV></TD></TR>
            
            <TR >
              <TD class=Estilo7 noWrap align=left colSpan=2 height=18 width=100>Entrecalles domicilio:</TD>
              <TD  noWrap align=right  height=18> <DIV align=left >
              <INPUT  <?echo $readOnly ?>  maxLength=50 name=entrecalles value='<?echo $entrecalles ?>'>(Opc)</DIV></TD></TR>

            <TR >
              <TD class=Estilo7 noWrap align=left colSpan=2 height=18>Código postal </TD>
              <TD  noWrap align=right width="50%" height=18><DIV align=left>
              <INPUT <?echo $readOnly ?>  maxLength=5 name=CP value='<?echo $CP ?>'>   </DIV></TD></TR>
            <TR class=Estilo33>
              <TD  noWrap align=left colSpan=3  class="Estilo2"><B class=Estilo17>*</B>Datos Requeridos</TD></TR>

            <TR >
              <TD class=Estilo7 noWrap align=left colSpan=2 height=18>e-Mail:</TD>
              <TD class=Estilo7 noWrap align=right width="50%" height=18> <DIV align=left>
              <INPUT maxLength=45 name=email value='<?echo $email ?>'>  </DIV></TD></TR>
            <TR >
              <TD class=Estilo7 noWrap align=left colSpan=2 height=18>Teléfono:</TD>
              <TD class=Estilo7 noWrap align=right width="50%" height=18> <DIV align=left>
              <INPUT maxLength=15 name=telefono value='<?echo $telefono ?>'>  </DIV></TD></TR>
        <? if ($TipoPago == 1){ ?>
            <TR>
              <TD class=Estilo7 noWrap align=left colSpan=2 height=18>Credencial de Elector (Clave):</TD>
              <TD class=Estilo7 noWrap align=right width="25%" height=18> 
              <DIV align=left>
                  <INPUT maxLength=18 name=ife value='<?echo $ife ?>'>
                <a href="CredencialIFE.php" target="_blank">
                    <IMG alt="Ayuda" src="http://www.forosdelweb.com/images/dudas.gif" border=0>
                </A>**
               </DIV>
               </TD>
            </TR>
            <!--<INPUT type=image height=15 alt="Ayuda" 
            src="http://www.forosdelweb.com/images/dudas.gif" border=0></DIV></TD></TR>-->
            <tr>
                <td colspan="3" style=" font: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:9px; color:#000000 " >** Para Persona Moral ingrese la clave de la credencial del representante legal</td>
            </tr>
            <TR >
              <TD class=Estilo7 noWrap align=left colSpan=2 height=18>NIS (Recibo de Agua):</TD>
              <TD class=Estilo7 noWrap align=right width="50%" height=18> <DIV align=left>
              <INPUT maxLength=10 name=nis value='<?echo $nis ?>'> 
                     <a href="ReciboAgua.php" target="_blank"><IMG alt="Ayuda" src="http://www.forosdelweb.com/images/dudas.gif" border=0></A>*** </DIV></TD></TR>
            <tr>
            <td colspan="3" style=" font: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:9px; color:#000000 " >*** Para Persona Moral ingrese el NIS del establecimiento<br/>&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp Capture solo los dígitos de la clave, sin guiones ni espacios</td>
            </tr>
        <? ?>
            
    </TBODY></TABLE>
    </TD></TR>
      <TR  >
    <TD  width=220px>&nbsp</TD>
    <TD width=422px> 

    <TABLE><TBODY>
            <tr> <td>&nbsp</td></tr>
            
         <TR >
             <TD class=Estilo7 width=422px>
            <?
              
if(existe_nomina())
                    echo 
"Usted esta declarando el impuesto de 2% sobre nomina, recibira un recibo electronico cuando el pago sea completado satisfactoriamente.<br><br>";       
            
?>
           </TD></TR>
             </TBODY></TABLE>           
           </TD></TR>
      <TR  >
    <TD  width=220px>&nbsp</TD>
    <TD width=422px> 

    <TABLE><TBODY>
                <TR  height=18px class="Estilo2"  >

         <TD class=Estilo18 width=422><B class=Estilo17>*</B>Datos Obligatorios</TD>
             <TD height=18px align=right width=422>
            <INPUT type=image height=18 alt="Continuar con el trámite" 
                    src="http://www.forosdelweb.com/images/cont.jpg" border=0> </TD></TR>

            <tr> <td>&nbsp</td></tr>
            <tr> <td>&nbsp</td></tr>

    </TBODY></TABLE>
    </TD></TR>

    
        </FORM>
    </TD></TR>
Esos campos aparecen en la página actualmente, pero quiero que el 1º de Enero del 2008 ya no pida ciertos campos... como tendria que hacerle, si estoy usando estas variables:

Código PHP:

$diaDeCambio
=01$mesDeCambio=01$anioDeCambio=2008;
$diaActual=date('d'); $mesActual=date('m'); $anioActual=date('Y');
if(
mktime(000$mesActual$diaActual$anioActual)>=mktime(000$mesDeCambio$diaDeCambio$anioDeCambio))

Para Enero 2008 ya no se pedira NIS ni Credencial de Elector.
Lo hago manualmente y hace los cambios perfectamente, pero al indicar que no muestre los campos en cierta fecha me muestra varios errores... y no se como hacerle.. Eespero me puedan ayudar, de ante mando Gracias!

Última edición por Caludia87; 22/10/2007 a las 11:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 11:29
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Re: Ayuda con codigo...

Comentas que te aparecen varios errores, ¿Qué errores te muestra?
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 12:06
Avatar de Caludia87  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con codigo...

Esto es lo que no quiero que aparezca en el 2008:

Código PHP:
<?
               $diaDeCambio
=22$mesDeCambio=10$anioDeCambio=2007;
$diaActual=date('d'); $mesActual=date('m'); $anioActual=date('Y');
if(
mktime(000$mesActual$diaActual$anioActual)>=mktime(000$mesDeCambio$diaDeCambio$anioDeCambio))
{echo 
''};
else { echo 
" <TR>
              <TD class=Estilo7 noWrap align=left colSpan=2 height=18>Credencial de Elector (Clave):</TD>
              <TD class=Estilo7 noWrap align=right width="
25%" height=18> 
              <DIV align=left>
                  <INPUT maxLength=18 name=ife value='<?echo $ife ?>'>
                <a href="
CredencialIFE.php" target="_blank">
                    <IMG alt="
Ayuda" src="images/dudas.gif" border=0>
                </A>**
               </DIV>
               </TD>
            </TR>
            <!--<INPUT type=image height=15 alt="
Ayuda
            src="
images/dudas.gif" border=0></DIV></TD></TR>-->
            <tr>
                <td colspan="
3" style=" fontArialHelveticasans-seriffont-size:9pxcolor:#000000 " >** Para Persona Moral ingrese la clave de la credencial del representante legal</td>
            
</tr>
            <
TR >
              <
TD class=Estilo7 noWrap align=left colSpan=2 height=18>NIS (Recibo de Agua):</TD>
              <
TD class=Estilo7 noWrap align=right width="50%" height=18> <DIV align=left>
              <
INPUT maxLength=10 name=nis value='<?echo $nis ?>'
                     <
a href="ReciboAgua.php" target="_blank"><IMG alt="Ayuda" src="images/dudas.gif" border=0></A>*** </DIV></TD></TR>
            <
tr>
            <
td colspan="3" style=" font: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:9px; color:#000000 " >*** Para Persona Moral ingrese el NIS del establecimiento<br/>&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp Capture solo los dígitos de la clavesin guiones ni espacios</td>
            </
tr>
Ahorita me aparece este error:

Parse error: syntax error, unexpected '}' in /usr/local/apache2/htdocs/no/DatosEnvioo.php on line 557

y tmb me apare un error al indicar entre " " o ' ' lo que quiero que no aparezaca... o en este caso que aparezca mientras estemos en el 2007
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 13:19
Avatar de deet  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 269
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda con codigo...

Hola Claudia87:

veo que tienes varios errores en tu código tanto en el último como el primero de este threat:

en la línea 5 del código tienes:

{echo ''};

lo correcto es:

{echo '';}

no te olvides de terminar cada script con un punto y coma ;

luego en la línea 6 tienes:

else {"

primero que nada no has puesto un echo al principio para que te muestre en pantalla la cadena:

else {echo "

segundo que si pones comillas dobles "comillas dobles" todas las comillas dobles que se encuentren dentro de la cadena la debes escapar con el caracter \ p.e.: "escapo las \"comillas\" dobles", para que no te las tome como un final de cadena.

tercero en la línea en donde escribes "<INPUT maxLength=10 name=nis value='<? echo $nis; ?>'> " no puedes escribir esa script dentro de una cadena, debes concatenar la variable p.e.:

echo "<INPUT maxLength=10 name=nis value='" . $nis . "'>";

si no vas a mostrar nada despues del primero de enero puedes cambiar el script por:

if(mktime(0, 0, 0, $mesActual, $diaActual, $anioActual)<=mktime(0, 0, 0, $mesDeCambio, $diaDeCambio, $anioDeCambio))
{

fijate que le cambié el signo >= por <= y con eso te evitas escribir { echo '';}else{}


aqui te pego las correcciones:

Código PHP:
<?
$diaDeCambio
=22$mesDeCambio=10$anioDeCambio=2007;
$diaActual=date('d'); $mesActual=date('m'); $anioActual=date('Y');
if(
mktime(000$mesActual$diaActual$anioActual)<=mktime(000$mesDeCambio$diaDeCambio$anioDeCambio))
{

?>
<TR>
              <TD class=Estilo7 noWrap align=left colSpan=2 height=18>Credencial de Elector (Clave):</TD>
              <TD class=Estilo7 noWrap align=right width="25%" height=18> 
              <DIV align=left>
                  <INPUT maxLength=18 name=ife value='<?echo $ife ?>'>
                <a href="CredencialIFE.php" target="_blank">
                    <IMG alt="Ayuda" src="images/dudas.gif" border=0>
                </A>**
               </DIV>
               </TD>
            </TR>
            <!--<INPUT type=image height=15 alt="Ayuda" 
            src="images/dudas.gif" border=0></DIV></TD></TR>-->
            <tr>
                <td colspan="3" style=" font: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:9px; color:#000000 " >** Para Persona Moral ingrese la clave de la credencial del representante legal</td>
            </tr>
            <TR >
              <TD class=Estilo7 noWrap align=left colSpan=2 height=18>NIS (Recibo de Agua):</TD>
              <TD class=Estilo7 noWrap align=right width="50%" height=18> <DIV align=left>
              <INPUT maxLength=10 name=nis value='<? echo $nis?>'> 
                     <a href="ReciboAgua.php" target="_blank"><IMG alt="Ayuda" src="images/dudas.gif" border=0></A>*** </DIV></TD></TR>
            <tr>
            <td colspan="3" style=" font: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:9px; color:#000000 " >*** Para Persona Moral ingrese el NIS del establecimiento<br/>&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp Capture solo los dígitos de la clave, sin guiones ni espacios</td>
            </tr> 
<? }?>
en el primer script:

<?echo $nombres ?>

debe ser:

<? echo $nombres; ?>

fijate en el punto y coma que no lo tienes en la mayoría de los scripts.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 13:22
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Re: Ayuda con codigo...

Código PHP:
<?php
               $diaDeCambio
=22$mesDeCambio=10$anioDeCambio=2007;
$diaActual=date('d'); $mesActual=date('m'); $anioActual=date('Y');
if(
mktime(000$mesActual$diaActual$anioActual)>=mktime(000$mesDeCambio$diaDeCambio$anioDeCambio))
{echo 
'';}
else { echo 
' <TR>
              <TD class=Estilo7 noWrap align=left colSpan=2 height=18>Credencial de Elector (Clave):</TD>
              <TD class=Estilo7 noWrap align=right width="25%" height=18> 
              <DIV align=left>
                  <INPUT maxLength=18 name=ife value='
.$ife.'>
                <a href="CredencialIFE.php" target="_blank">
                    <IMG alt="Ayuda" src="http://www.forosdelweb.com/images/dudas.gif" border=0>
                </A>**
               </DIV>
               </TD>
            </TR>
            <!--<INPUT type=image height=15 alt="Ayuda" 
            src="http://www.forosdelweb.com/images/dudas.gif" border=0></DIV></TD></TR>-->
            <tr>
                <td colspan="3" style=" font: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:9px; color:#000000 " >** Para Persona Moral ingrese la clave de la credencial del representante legal</td>
            </tr>
            <TR >
              <TD class=Estilo7 noWrap align=left colSpan=2 height=18>NIS (Recibo de Agua):</TD>
              <TD class=Estilo7 noWrap align=right width="50%" height=18> <DIV align=left>
              <INPUT maxLength=10 name=nis value='
.$nis.'> 
                     <a href="ReciboAgua.php" target="_blank"><IMG alt="Ayuda" src="http://www.forosdelweb.com/images/dudas.gif" border=0></A>*** </DIV></TD></TR>
            <tr>
            <td colspan="3" style=" font: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:9px; color:#000000 " >*** Para Persona Moral ingrese el NIS del establecimiento<br/>&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp Capture solo los dígitos de la clave, sin guiones ni espacios</td>
            </tr>'
;
}
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 08:05
Avatar de Caludia87  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con codigo...

Gracias por su Ayuda!! ya modifique los errores y ya corre...!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.