Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con codigo

Estas en el tema de Ayuda con codigo en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, aca esta el codigo de la pagina de inicion de mi web, pero este codigo realmente no esta funcionando, lo que quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 08:33
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda con codigo

hola amigos, aca esta el codigo de la pagina de inicion de mi web, pero este codigo realmente no esta funcionando, lo que quiero que haga es que, haciendo click en la bandera de españa se cambie el idioma a español y se guarde esa eleccion en la base de datos como esta en el codigo (1,0 español y 0,1 ingles) pero quisiera que este todo en la misma pagina. por fabor AYUDA

<?php
$conexion=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("idioma",$conexion);
function cambioEspaniol(){
$cambioIdioma1="UPDATE lenguaje SET idiomaDef=1 WHERE porDefecto='espaniol'";
$cambioIdioma2="UPDATE lenguaje SET idiomaDef=0 WHERE porDefecto='ingles'";}
function cambioIngles(){
$cambioIdioma1="UPDATE lenguaje SET idiomaDef=0 WHERE porDefecto='espaniol'";
$cambioIdioma2="UPDATE lenguaje SET idiomaDef=1 WHERE porDefecto='ingles'";}
?>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>

<title>Untitled</title>
</head>
<body alink="#FFFFFF" link="#FFFFFF" vlink="#FFFFFF">
<center>
<p>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="550" height="400">
<param name="movie" value="Flash/introduccion/imagenes_intro.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="Flash/introduccion/imagenes_intro.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="400" >
</embed>
</object>
</p>
<a href="1- Index.php" onClick="<?php cambioEspaniol(); ?>"><img src="Imagenes/espanol.JPG" alt="Español" height="22" width="30"></a>
<a href="1- Index.php" onClick="<?php cambioIngles(); ?>"><img src="Imagenes/ingles.JPG" alt="English" height="22" width="30"></a>
</center>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 12:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Ayuda con codigo

No entiendo unas partes del codigo para poder ayudar.

- la parte de onClick esa tratando de llamar php directamente?

si fuera asi,esto no es posible, solo se pueen llamar funciones en javascript, esto eventos corren del lado del cliente.


- que significa la frase, quiero todo en la misma pagina?

En la misma pagina de codigo, o que no alla refresco?


gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 14:06
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: Ayuda con codigo

hola, creo que este ejemplo te viene muy bien:
http://www.forosdelweb.com/1459531-post157.html

saludos y suerte

PD: FAQ de PHP
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 20:15
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con codigo

Hermandos: gracias por tu ayuda, la verdad que no sabia que no se podia llamar a una funcion de php asi como lo hice. lo que quiero hacer significar con todo en la misma pagina es que me gustaria que haciendo click en el enlace ,sin ir a ninguna otra pagina, se hagan los cambio y despues de hacerce los cambios recien valla a la pagina index.php.

Rogertm: gracias por la info, la estoy leyendo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.