Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con código

Estas en el tema de Ayuda con código en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes a todos!! Tengo un problema con el siguiente código... Código PHP:         <form method="post" name="formulario">               <fieldset style="border:#000066" style="font-weight:100">                   <legend>Datos del kit</legend>                   <p align="left"><strong>  <?php         $link = mysql_connect ( "localhost" , "root" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 12:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Ayuda con código

Buenas tardes a todos!!

Tengo un problema con el siguiente código...

Código PHP:
        <form method="post" name="formulario">  
            <fieldset style="border:#000066" style="font-weight:100">  
                <legend>Datos del kit</legend>  
                <p align="left"><strong> 
<?php    
    $link
=mysql_connect("localhost","root","");   
    
mysql_select_db("laboratorio",$link);   
    
$consultamysql_query("SELECT cod_practica,asignatura,titulo_practica from practica");   
    
$numero_registros=mysql_num_rows($consulta);  
    
mysql_close ($link); 
?><span class="Estilo1"> &nbsp;Seleccione la práctica:</span>  
                  <select name="envia" onchange="datos()" id="practica">  
                      <option>Seleccionar </option>  
<?php 
    
while ($fila mysql_fetch_assoc($consulta)){  
        if(
$fila["titulo_practica"] == $_POST['envia']){ 
            
$selected "selected"
        }else{ 
            
$selected ""
        } 
?>  
                      <option <?php echo $selected?><?php echo $fila["titulo_practica"]; ?> </option> <?php 
    

    
                  
    
?>  
                  </select>  
                  <input type="hidden" name="campo1" id="campo1"/>
    <?php    
//Nos guardamos el código de la practica
  
$link=mysql_connect("localhost","root","");   
    
mysql_select_db("laboratorio",$link);   
    
$consultamysql_query("SELECT cod_practica from practica where titulo_practica = '$campo1'");
    
$row mysql_fetch_array ($consulta);
    echo 
"<input type='hidden' name='codigo_practica' id='codigo_practica' value='$row[1]'> \n"

?>              

                  
                  
                  
&nbsp;<span class="Estilo1">Asignatura:</span>
                  <?php   
    $campo_busqueda
$_POST['campo1'];  
    
$link=mysql_connect("localhost","root","");   
    
mysql_select_db("laboratorio",$link);   
    
$consultamysql_query("SELECT asignatura,numero_alumnos,num_persopuesto from practica where titulo_practica='$campo_busqueda'");  
    
$row mysql_fetch_row($consulta);  
    echo 
"<input name='asignatura' type='text' id='asignatura' disabled='true' size='22' value='$row[0]'>\n"  

?>
  &nbsp; <span class="Estilo1">N&uacute;mero Alumnos: </span>
  <?php   
    
echo "<input name='alumnos' type='text' id='alumnos' disabled='true' size='1' value='$row[1]'>\n"  
?><span class="Estilo1">N&uacute;mero Puestos: </span>
  <?php   
    
echo "<input name='alumnos' type='text' id='puestos' disabled='true' size='1' value='$row[2]'>\n"  
?>
          </strong></p> 
                <p>&nbsp;</p>  
            </fieldset>  
        </form>
El problema es que me gustaría guardar también en una variable el código de la práctica para después, poder utilizarlo en otro form.... ¿alguien sabría como hacerlo?

Estoy desesperada.

Un saludo y gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 14:16
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Re: Ayuda con código

guardala en una variable de sesion

$_SESSION[];

creo que es algo asi no me hagas demasiado caso, pero mirate este link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.