Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con codigo

Estas en el tema de ayuda con codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo ya hecho un codigo que se ha hecho en el shell de linux, ahora necesito encontrar la funcion o el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 09:08
Avatar de IngDiego  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
ayuda con codigo

Hola a todos, tengo ya hecho un codigo que se ha hecho en el shell de linux, ahora necesito encontrar la funcion o el codigo php que me permita ponerlo en una interfaz grafica de php, gracias de antemano por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 09:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con codigo

Si pudieras explicarte un poco mejor
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 09:48
Avatar de IngDiego  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: ayuda con codigo

Gracias por prestarme atencion,
mira tengo un codigo para crear usuarios con su respectiva contrasenia, eso desde el shell de linux (comandos useradd, passwd), lo que necesito ahora es, ese codigo que ya he desarrollado ponerlo en un codigo de PHP para poder mostrarlo en entorno grafico y no en entorno de consola como normalmente se haria, esta un poco mejor explicado? espero me puedan colaborar y otra vez gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 09:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: ayuda con codigo

Para ejecutar un comando de la consola en PHP, puedes usar system() o exec().

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.