Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con codigo

Estas en el tema de Ayuda con codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, primero les explicare un poco el asunto... Estoy creando un panel para controlar los clientes que deben renovar su contrato con PHP y Mysql. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 10:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con codigo

Hola, primero les explicare un poco el asunto...

Estoy creando un panel para controlar los clientes que deben renovar su contrato con PHP y Mysql. El Panel lo tengo OK, solo me falta un pequeño detalle. Segun la fecha actual, el panel debe ser capaz de mostrarme una luz (osea una imagen) verde=si esta ok, amarilla=si esta por vencer y roja=si esta vencido. Para esto en la base de datos tengo 3 campos y los comparo con date()

Dia de Termino, Mes de Termino y Año de termino

d_t = 01 02 03 04 ... 31

m_t = 01 02 03 04 ... 12

y_t = 01 02 03 .. 20

Y la idea es compararlo con date() para que sepa si esta vencido o por vencer... el codigo es el siguiente:

Código:
<? 
if ($row_Clientes['m_t'] == date("m")+1 && $row_Clientes['y_t'] && date("y")) { ?>
<img src="images/media.png" width="15" height="15" />
<? } else if (date("y") >= $row_Clientes['y_t'] &&  date("m") >= $row_Clientes['m_t'] && date("d") >= $row_Clientes['d_t']) { ?>
<img src="images/bad.png" width="15" height="15" />
<? } else { ?>
<img src="images/good.png" width="15" height="15" />
<?
}
?>
Funciona casi bien, solo que si pongo la fecha 17-08-08 me da color verde... pero por el año esta vencido ...

Si me pueden ayudar, se los agradeceria un monton!

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 17:06
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con codigo

porque no intentas lo mismo que estas haciendo pero convirtiendo las fechas a timestamp.
Función time();
http://www.php.net/manual/es/function.time.php

De todas maneras no entiendo bien las comparaciones de tu código en:

Código PHP:
if ($row_Clientes['m_t'] == date("m")+1 && $row_Clientes['y_t'] && date("y")) { ?>
<img src="images/media.png" width="15" height="15" />
<? }
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.