Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Con Codigo

Estas en el tema de Ayuda Con Codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo la siguiente pregunta, tengo este codigo donde insertaba 3 veces la los datos y ahora que le quiero agregar uno mas (para que sean ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 08:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Guadalajara, Jal
Mensajes: 164
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Ayuda Con Codigo

Tengo la siguiente pregunta, tengo este codigo donde insertaba 3 veces la los datos y ahora que le quiero agregar uno mas (para que sean 4 ) no puedo agregralo si pongo el mismo codigo el mismo insert a la BD no se a que se deba
si alguien me podria guiar gracias

Saludos !!


Código PHP:
if(!empty($nombre))
    {
$conex=mysql_connect("localhost","root","") or die ("Error al realizar la conexion...");
mysql_select_db("listas");
     
$insert="insert into productos values ('$nombre','$precio','$donde','$no_cliente','$fecha','$nom','$observ')";
$inserta="insert into productos values ('$nombre1','$precio1','$donde1','$no_cliente1','$fecha1','$nom1','$observ1')";
$insertar="insert into productos values ('$nombre2','$precio2','$donde2','$no_cliente2','$fecha2','$nom2','$observ2')";  
$inser="insert into productos values ('$nombre3','$precio3','$donde3','$no_cliente3','$fecha3','$nom3','$observ3')";
                    
$resul=mysql_query($insert,$conex);
$resul=mysql_query($inserta,$conex);
$resul=mysql_query($insertar,$conex);
$resul=mysql_query($inser,$conex);
                    
printf("<br><p><br><p><br><p><br><p>");
printf ("<H3><center><font color='#999999' face='Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif'>");
printf ("<strong><font color='#CC9933'>Los Productos Fueron Registrados  Correctamente !!!</font></strong></font>");
printf ("</center></H3>");
printf("<br><p><br><p>");
?> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 08:21
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Ayuda Con Codigo

Que tal alvarock, porque dices que no te hace el 4 INSERT te devuelve algún error? ahora utiliza la función mysql_error() para que descartes algún problema en la consulta, tambien a manera de prevención cambia los nombres de los querys aveces suelen dar problemas por eso:
Código PHP:
$resul mysql_query($insert,$conex) or die("Error en consulta $insert:".mysql_error() ); 
$resul_I mysql_query($inserta,$conex) or die("Error en consulta $inserta:".mysql_error() );
$resul_II mysql_query($insertar,$conex) or die("Error en consulta $insertar:".mysql_error() );
$resul_III mysql_query($inser,$conex) or die("Error en consulta $inser:".mysql_error() ); 

Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"

Última edición por Carlojas; 22/10/2008 a las 08:28
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 08:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Guadalajara, Jal
Mensajes: 164
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Ayuda Con Codigo

No para nada ningun error solo no me inserta nada ok voy a probar cambiar los nobres de los querys haber que sucede gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 08:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Guadalajara, Jal
Mensajes: 164
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Ayuda Con Codigo

OK MUCHAS GRACIAS SI ME RESULTO ERA ALGO SENCILLO PERO NO LO HABIA NOTADO GRACIAS
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 08:30
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Ayuda Con Codigo

Ah que bien que lo solucionaste




Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.