Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con un codigo!

Estas en el tema de ayuda con un codigo! en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, tengo el siguiente codigo if ($search_par["min_payment"] > 0) { if ($payment_str .= " AND rp.auction = 2 ") { $payment_str .= " AND rp.min_payment ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 14:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación ayuda con un codigo!

buenas, tengo el siguiente codigo

if ($search_par["min_payment"] > 0) {
if ($payment_str .= " AND rp.auction = 2 ") {
$payment_str .= " AND rp.min_payment >= ('".$search_par["min_payment"]."')*3";
}
else if ($payment_str .= " AND rp.auction = 1 ") {
$payment_str .= " AND rp.min_payment >= ('".$search_par["min_payment"]."')";
}
}

pero lo que quiero hacer en realidad no es que pase una cosa o la otra, sino que pasen las dos...
es decir cuando $payment_str .= " AND rp.auction = 2 " pase $payment_str .= " AND rp.min_payment >= ('".$search_par["min_payment"]."')*3"
y a la vez cuando $payment_str .= " AND rp.auction = 1 pase $payment_str .= " AND rp.min_payment >= ('".$search_par["min_payment"]."')";

estuve probando con las demas funciones, while, for, foreach, pero no pude hacer andar ninguna con mis variables y datos del codigo.

alguien sabe como sería???
graciasss
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 14:49
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: ayuda con un codigo!

pero que quieres evaluar numeros, datos, que???quiere que se cumplan las dos??? o puedes ser una de las dos o como??? explica mejor que es lo que quieres evaluar para que veamos como se puede evaluar??
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 14:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con un codigo!

es un buscador de una inmobiliaria
hay un campo que es el importe ($search_par["min_payment") que escribe el usuario
y en la base de datos estan los importes que busca y el campo "auction" que es 1 para USD y 2 para PESOS

entonces busca en la base de datos cuando es pesos, es decir
$payment_str .= " AND rp.auction = 2 " es PESOS
me trae el importe dividido 3 (sería la cotizacion)

cuando busca en la base y fue cargado en dolares
$payment_str .= " AND rp.auction = 1 " es DOLARES
me trae el importe normal

yo quiero que me traiga todos los importes si estaba en dolares, lo traiga como esta, y si estaba en pesos lo divida por la cotizacion (/3)

se entiende mejor?
el buscador siempre busca en dolares, es decir, no puede seleccionar USD o pesos, pero sí la funcion debe traer todos los que cargaron tanto pesos como dolares
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 14:59
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: ayuda con un codigo!

Sabias que si en un if pones ($cadena .= 'mas contenido') lo que te va a evaluar es si 'mas contenido' se concateno correctamente en $cadena?

Lo que necesitas es comparar si $auction == 2, o bien, si $auction == 1, solo revisa tu script para saber exactamente que variable comparar.

Edito:

Tu problema es de logica, todo lo que necesitas es leer todos los datos primero y, cuando vayas a mostrarlos haces la comparacion:

Código php:
Ver original
  1. if($pago == 'dolares')
  2.     echo $precio / $tipo_de_cambio;
  3. else
  4.     echo $precio;
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.