Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con codigo

Estas en el tema de ayuda con codigo en el foro de PHP en Foros del Web. quiero generar un archivo en exel desde php y lo hago de la siguiente manera Código PHP: $tabla = "<tabla>" ; $tabla .= "<tr><td>a1</td><td>a2</td></tr>" ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 11:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Información ayuda con codigo

quiero generar un archivo en exel desde php y lo hago de la siguiente manera
Código PHP:
$tabla="<tabla>";
$tabla.="<tr><td>a1</td><td>a2</td></tr>";
$tabla.="<tr><td>b1</td><td>b2</td></tr>";
$tabla.="</tabla>";


header("Content-Type: application/force-download");
header("Content-Disposition: attachment; filename="xxx.xls");
header("
Content-Transfer-Encodingbinary");
print $tabla; 
aber el archivo en exel y todo pero a la hora de ver el archivo solo me imprime

<tabla><tr><td>a1</td><td>a2</td></tr><tr><td>b1</td><td>b2</td></tr></tabla>


no me hace nada si alguien me puede ayudar porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 12:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: ayuda con codigo

¿y que tiene que imprimir? :S

o te refieres a que no se crea en excel?
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 12:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda con codigo

QUIERO QUE ME RESPETE LOS RENGLONES QUE NO ME IMPRIMA
<tabla><tr><td>a1</td><td>a2</td></tr><tr><td>b1</td><td>b2</td></tr></tabla>

SI NO NADAMAS ME HAGA LA TABLA E IMPRIMA A1 EN OTRO RENGLON A2 Y ASI SUCESIVAMENTE
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 12:24
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ayuda con codigo

Primero, no grites. Segundo no existe la etiqueta <tabla>, es <table>.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 12:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda con codigo

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Primero, no grites. Segundo no existe la etiqueta <tabla>, es <table>.
jej amigo no grito, si escribo en mayusculas es por que a si me acostumbro jejeje y muchas gracias lo checare jeje


lo probe y me funciono muchas gracias.........

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.