Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con codigo!!

Estas en el tema de Ayuda con codigo!! en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este código, me arroja el siguiente error al probarlo en localhost, lo eh revisado varias veces y no le veo falla alguna, alguien podría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 22:20
Avatar de nuuk_ikel  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: [ Dimensión desconocida ]
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Ayuda con codigo!!

Tengo este código, me arroja el siguiente error al probarlo en localhost, lo eh revisado varias veces y no le veo falla alguna, alguien podría decirme la causa y que lo ocasiona?

output=error&msg=You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1


Código PHP:
<?php
/**/
include("includes/config.php");
include(
"includes/funciones.php");
/**/
$cnx conectar();
/**/
$sql " SELECT * FROM directorio WHERE id=".$_POST['id'];
/**/
$res mysql_query($sql) or die("output=error&msg=".mysql_error());
/**/
if(mysql_num_rows($res) >0){
    
/**/
    
$salida "&output=ok&";
    
/**/
    
while($fila mysql_fetch_array($res)){
        
$salida .="id=".$fila['id'];
        
$salida .="&nombre=".utf8_encode($fila['nombre']);
        
$salida .="&apellido=".utf8_encode($fila['apellido']);
        
$salida .="&nick=".utf8_encode($fila['nick']);
        
$salida .="&url=".$fila['url'];
        
$salida .="&email=".$fila['email']."&";
    }
    
/**/
    
echo $salida;
    
/**/
    
mysql_free_result($res);
    
/**/
    
mysql_close($cnx);
    
} else {
    
/**/
    
echo "output=error&msg=No se encontraron resultados";
}    
?>
__________________
[ Si hay un problema, existe una solución ]
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 22:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con codigo!!

imprime la consulta antes de ejecutarla, y por favor analiza si esta bien estructurada....

porque el motivo del error no es una causa de código php, es problema de sintaxis de la misma consulta... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:19.