Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con codigo envio de email (formulario)

Estas en el tema de Ayuda con codigo envio de email (formulario) en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Bueno el asunto es el siguiente. Tengo un formulario donde se introducen varios campos y luego hay un formulario que se crea por codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 16:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Ayuda con codigo envio de email (formulario)

Saludos.

Bueno el asunto es el siguiente.

Tengo un formulario donde se introducen varios campos y luego hay un formulario que se crea por codigo HP tiene 3 check box que se crean por la cantidad de datos que hay en la base de datos.

Si hay 1 solo registro solo van a aparecer 3 check , uno principal y 2 mas unidos a ese principal.

Ahora bien, si en la base de datos hay un solo registro manda bien los datos, pero si hay mas de 2 solo manda el primer registro.

Los check porsupuesto tienen el mismo nombre en todas las veces porque cree uno solo con el valor que tenga en la base de datos.

Aqui mando el codigo.

Código HTML:
<div align="center"><br>
  <input name="Submit" type="submit" id="Submit" class="button" value="Enviar">	
  <input name="Borrar" type="reset" id="Borrar" class="button" value="Borrar"> </form>
</div>

</form> 
Código PHP:
}else{ 
    
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo 
    
$cuerpo "Formulario enviado\n";
    
$cuerpo "Informacion General\n";
    
$cuerpo .= "Nombre: " $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "\n"
    
$cuerpo .= "telefono: " $HTTP_POST_VARS["telf"] . "\n"
    
$cuerpo .= "Email: " $HTTP_POST_VARS["email"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Empresa: " $HTTP_POST_VARS["empresa"] . "\n";
    
$cuerpo .= "JG: " $HTTP_POST_VARS["JG"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Rif: " $HTTP_POST_VARS["rif"] . "\n"
    
$cuerpo .= "Web: " $HTTP_POST_VARS["web"] . "\n"
    
$cuerpo .= "Tipo de Destacado: " $HTTP_POST_VARS["select"] . "\n";
    
$cuerpo .= " Contratacion: " $HTTP_POST_VARS["mensual1"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Tipo de Destacado: " $HTTP_POST_VARS["select"] . "\n";
    
$cuerpo .= " Contratacion: " $HTTP_POST_VARS["mensual1"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Tipo de Banner: " $HTTP_POST_VARS["select1"] . "\n";
    
$cuerpo .= " Mensual: " $HTTP_POST_VARS["mensual"] . "\n";
    
$cuerpo .= " Por Click: " $HTTP_POST_VARS["click"] . "\n";
    
$cuerpo .= " Por Impresiones: " $HTTP_POST_VARS["impresiones"] . "\n";
    
$cuerpo .= " Comentarios: " $HTTP_POST_VARS["comentarios"] . "\n";
     
    
//mando el correo... 
    
mail("[email protected]","Formulario recibido",$cuerpo); 

    
//doy las gracias por el envío 
    
echo "Gracias"

Agradesco de antemano toda la ayuda que me puedan dar.

Los campos que tienen problema son los que se identifican como tipo de destacado y tipo de banner y porsupuesto los que estan debajo de cada uno.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 16:38
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
por que se llaman select esas variables?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 16:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Ese es el nombre de los check box select1.

Si se genera 1 solo resultado de la base de datos, sale un solo select1 pero si hay varios valores en la BD se generan la cantidad de datos que aya
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 16:53
Avatar de chr_c  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
el problema es que estas pisando las variables del formulario html con el mismo nombre. obviamente siempre te devolvera solo uno ya que solo uno puede llamarse , por ejemplo "mensual1".
agregale a los nombres de los campos hatml algun valor dinamico segun los resultados que te traiga la BD, asi tienes distintos compos para cada seleccion.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 17:05
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
me referia a estas variables $HTTP_POST_VARS["select"] no $HTTP_POST_VARS["select1"]
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 19:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Esa variable select corresponde a un tipo de registro y la variable select1 corresponde al segundo tipo de registros.

Cada uno de los tipo de registro tienen varios check.

entonces si hay 2 registros del select en pantalla me muestra los dos registros bien con su respectivo check pero si seleciono los dos para enviar por email solo me enviara el primer registro no los dos.

Voy a colocar el codigo completo del formulario y del codigo php a ver si logro explicarme y de verdad gracias por el interes en ayudar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 19:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Ok. me parece correcta la respuesta de chr_c, pero ahora bien como le creo un valo dinamico a las variables de acuerdo a la cantidad de registros que tenga en la base de datos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 20:34
Avatar de chr_c  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
de forma simple podes usar el id de la tabla y concatenerselo al nombre html.
ej.

<input type='text' name='mensual<?php echo $arr_result[id_tabla]; ?>' >

y el resultado sera algo asi como

<input type='text' name='mensual18' >

donde 18 es el supuesto valor resultante del Id o primary key de la tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.