Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con codigo paginacion php

Estas en el tema de Ayuda con codigo paginacion php en el foro de PHP en Foros del Web. Queria preguntar por como hacer para paginar esta aplicaciones de usarios php mysql que se encuentra en esta web: http://www.ribosomatic.com/articulos/tutorial-aplicacion-web-con-jquery-php-mysql-mantenimiento-de-datos/ tengo la aplicacion andando, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 12:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con codigo paginacion php

Queria preguntar por como hacer para paginar esta aplicaciones de usarios php mysql que se encuentra en esta web:

http://www.ribosomatic.com/articulos/tutorial-aplicacion-web-con-jquery-php-mysql-mantenimiento-de-datos/

tengo la aplicacion andando, pero me muestra todos los resultados de la base de datos, por eso queria paginarlos

Gracias

Última edición por cristiann188; 26/08/2010 a las 12:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 13:47
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
De acuerdo Respuesta: Ayuda con codigo paginacion php

espero que te ayude en algo:

este es un codigo de paginacion propio espero te funcione bien

Código PHP:
<?
function Conectarse(){
   if (!(
$link=mysql_connect("localhost","USUARIO","CONTRASEÑA"))) 
    {
    echo 
"Error conectando a la base de datos."
    exit();
    }
    if (!
mysql_select_db("base de datos",$link)) 
    {
    echo 
"Error seleccionando la base de datos.";
    exit();
    }
    return 
$link
}
$link=Conectarse(); 
$sql="SELECT * FROM registros "// la consulta
$resultado_registros=mysql_query($sql,$link); // ejecuta la consulta
$cantidad_registros=mysql_num_rows($resultado_registros); // cantidad de registros
$registros_real=mysql_num_rows($resultado_regostros);  // cantidad de registros
$largo_pagina=0;
if(
$cantidad_registros>0){
    
$largo_pagina=20// largo que le quieres dar a los resultados
    
if(isset($_GET['numpagina'])) {
        
$numpagina=$_GET['numpagina'];
        
$siguiente=(($numpagina-1)*$largo_pagina);
    }else{
        
$siguiente=0;
        
$numpagina=1;
    }
    
$total_paginas=(($cantidad_registros/$largo_pagina));
    if((int)
$total_paginas<$total_paginas){
        
$total_paginas=(int)$total_paginas+1;
    }
    
$sql $sql." LIMIT $siguiente,$largo_pagina";    
    
$result_clientes=mysql_query($sql,$link);
    
$cantidad_registros=mysql_num_rows($result_clientes);
}

/**************************************************************************


el codigo de la tabla para mostrat los 20 resultados


**************************************************************************/

if($registros_real>$largo_pagina){
$anterior=$numpagina-1;
$proximo=$numpagina+1;
if(
$anterior<1){
    
$anterior=1;
}
if(
$proximo>$total_paginas){
    
$proximo=$total_paginas;
}
?>
<script>
function fnc_pagina(X){
    location.href="?ver=t&numpagina="+X;
    }
</script>
<table border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
 <tr> 
    <td align="center">Página <?=$numpagina;?> 
      de <?=$total_paginas?></td>
  </tr>
  <tr> 
<td align="center">
<a href="javascript:fnc_pagina('<?=$anterior?>');">
&laquo; Ver <?=$largo_pagina?> anteriores</a>
<span>|</span> 
<a href="javascript:fnc_pagina('<?=$proximo?>');">
Ver <?=$largo_pagina?> pr&oacute;ximos &raquo;</a>
</td>
  </tr>
   <tr>
      <td>
<?
for($i=0$i<$total_paginas$i++){   // ESTO MUESTRA TODAS LAS PAGINAS EN NUMEROS EJEMPLO 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...
?>
    <a href="javascript:fnc_pagina('<?= $i+1?>');"><?= $i+1?></a><? }?> </td>
     </tr>
 </table>
<? }
mysql_free_result($resultado_registros); //LIBERAMOS LA MEMORIA
mysql_close($link); //CERRAMOS LA CONEXION
?>

Etiquetas: paginacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.