Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Codigo PHP

Estas en el tema de Ayuda con Codigo PHP en el foro de PHP en Foros del Web. nesesito saber como es que puedo avanzar al suguiente registro en PHP ................. ya que en asp lo hago asi recordset.movenext pero en php no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 18:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con Codigo PHP

nesesito saber como es que puedo avanzar al suguiente registro en PHP ................. ya que en asp lo hago asi recordset.movenext pero en php no se como hacerlo ... porfa si alguin sabe como hacerlo pues estaria muy agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 21:24
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Estructura de consulta en php, ejemplo en mysql:

Código PHP:
<?php
//conexion al servidor
$link=mysql_connect("servidor","usuario","clave");
//seleccion de base de datos
mysql_select_db("base_datos");
$sql="select * from tabla";
//ejecucion de la consulta
$result=mysql_query($sql,$link);
//se recorre el recordset
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
    
//se muestran los valores
    
echo $row["campo1"];
    echo 
$row["campo2"];
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 11:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Ta gradesco tu respuesta amiga pero en realidad esa no era miduda ... pues creo que me has entendido mal ..

mira yo queria hacer esto

tengo 7 registros en la base de datos que contienen productos y queeria listarlos de esta manera

Producto 1 Producto 2 Producto 3
Producto 4 Producto 5 Producto 6
Producto 7

entonces cuando lo hice en ASP pues utilizaba el Recorset.MoveNext
entonces yo queria ver si hay un equivalente del Recorset.MoveNext que es propio del ASP en PHP

gracias por su respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 11:51
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Esto hace el movenext: while ($row=mysql_fetch_array($result)), lo demas lo controlas tú.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 11:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa esta FAQ:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...669#post240669

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 15:42
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
De acuerdo funciones

Usa las funciones :

current() para imprimir la consuta array de tu tabla
post() = current()
reset() mueve el puntero al primer registro
end() mueve el puntero al final
next() siguiente
prev() anterior
count() cantidad de registros



Salu2

__________________
. .: El mejor Inicio :. .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.