Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Con Codigo Php

Estas en el tema de Ayuda Con Codigo Php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos amigos del foro, pongo este post para pedir ayuda, es que estoy modificando un index de un juego, pero cuando lo subo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 09:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda Con Codigo Php

Hola a todos amigos del foro, pongo este post para pedir ayuda, es que estoy modificando un index de un juego, pero cuando lo subo se ve en blanco el documento, me gustaria que me ayudaran a corregirlo, o si alguien se puede tomar la molestia de corregirlo.

Cita:

<head>
<title>|| PoKeMon BatTlE RpG || Juego online Pokemon</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="pklegends/pokemon legends/pklegends_files/style.css">
</head>

<body bgcolor="#294A7B">
<FONT COLOR="#333333" SIZE="1" FACE="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> </FONT>
<?
if($_COOKIE["unick"] ){
include("config.php");
$resp = mysql_query("select * from usuarios where nick='$HTTP_COOKIE_VARS[unick]'") ;
$datos = mysql_fetch_array($resp) ;
?>
<FONT COLOR="#333333" SIZE="1" FACE="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><FONT COLOR="#000000">
<?php
include "check.php";
?>
</FONT><FONT COLOR="#333333" SIZE="1" FACE="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
<?
}
else {
?>
<?php
include "check.php";
?>
<?
}
?>
<?
$bannedip = "85.137.55.110";
if($_SERVER['REMOTE_ADDR'] == $bannedip){
die("<div align=\"center\"><b>eNaNo, eres una amenaza. Acceso Denegado </div>");
}
?>
<FONT COLOR="#000000">
<?php
include("config.php");
$resp = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nick = '$datos[nick]'") or die(mysql_error());
while($usua = mysql_fetch_array($resp)){
if($usua['contrasena'] == $_COOKIE["ucontrasena"]){
echo "
";
} else {

exit("
<CENTER>
<FONT SIZE=\"2\" FACE=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\"><B><FONT COLOR=\"#990000\">Error: Ha habido un fallo de cookies, para solucionar el problema
<A HREF=%22usalir.php/%22>haz click aqui</A> y vuelve a iniciar sesion =).<BR>
© Sistema Programado por Pedro Aragon [Pedro]</FONT></B></FONT>
</CENTER><BR>
");
}
}
mysql_free_result($resp);
?>
</FONT></FONT></FONT>


<map name="FPMap0">
<area href="javascript:popUp('registrar_personaje.php')" shape="rect" coords="304, 3, 418, 17">
<area href="index.php" shape="rect" coords="306, 20, 392, 32">
<area href="http://www.pkmnfuture.com.ar" shape="rect" coords="308, 34, 444, 48">
</map>
<img border="1" src="pklegends/pokemon%20legends/banlogo.jpg" usemap="#FPMap0" width="872" height="200"></b><b><table border="0" width="193" id="table1" align="left" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#000000">
<tr>
<td align="left" width="194">
<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber1" height="203">
<tr>
<td width="100%" bgcolor="#006699" height="31">
<p align="center"><b><font size="2">Menu Principal</font></b></td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" bgcolor="#0099CC" height="171">

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%">
<tr>
<td width="100%">
<?
if($_COOKIE["unick"] ){
include("config.php");
$resp = mysql_query("select * from usuarios where nick='$HTTP_COOKIE_VARS[unick]'") ;
$datos = mysql_fetch_array($resp) ;
?>


<?php
include("config.php");
$resp = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nick = '$datos[nick]'") or die(mysql_error());
$ip = "" . $_SERVER['REMOTE_ADDR'] . "";
while($usua = mysql_fetch_array($resp)){

if($usua['dinero'] > -50000){
echo '
'; mysql_query("UPDATE usuarios SET ip='$ip' WHERE nick='$datos[nick]'");
}
} mysql_free_result($resp);
?>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="100%"> <b><font size="2">
<IMG SRC="botonmm.gif" WIDTH="9" HEIGHT="9"></font></b><font size="2">Numero ID:
<?
include("config.php");
$usuario = $_COOKIE["unick"] ;
$resp = mysql_query("select * from usuarios where nick='$usuario'") ;
$datos = mysql_fetch_array($resp) ;
echo "$datos[id]";
?>
<BR>
<IMG SRC="botonmm.gif" WIDTH="9" HEIGHT="9"> Usuario:
<? echo $_COOKIE["unick"] ?></td>
</tr>
</table>
<FONT COLOR="#333333" SIZE="1" FACE="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
<?
}
else {
?>
</FONT>
<FORM METHOD="post" ACTION="acceso.php">
<DIV ALIGN="center"><FONT COLOR="#000000" FACE="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" SIZE="1"><SPAN CLASS="style17"><B>
<FONT COLOR="2A406C">Nick:</FONT></B></SPAN> <FONT COLOR="2A406C"><B>
<INPUT NAME="nick" CLASS="form" SIZE="8" TYPE="text">
Pass:
<INPUT NAME="contrasena" CLASS="form" SIZE="7" TYPE="password">
</B></FONT></FONT></DIV>
<DIV ALIGN="center"><FONT COLOR="2A406C" SIZE="1" FACE="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
<INPUT TYPE="submit" NAME="entrar" VALUE="Login" CLASS=form>
</FONT></DIV>
</FORM>
<?
}
?>
<?
if($_COOKIE["unick"] ){
include("config.php");
$resp = mysql_query("select * from usuarios where nick='$HTTP_COOKIE_VARS[unick]'") ;
$datos = mysql_fetch_array($resp) ;
?>
<TABLE WIDTH="147" BORDER="0" CELLSPACING="0" CELLPADDING="0" HEIGHT="15">
<TR>
<TD HEIGHT="2" VALIGN="top">
<DIV ALIGN="left"><FONT COLOR="#CCCCCC"><B><FONT COLOR="#333333" SIZE="1" FACE="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">[email protected]</FONT></B></FONT><FONT COLOR="#333333" SIZE="1" FACE="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><B>
<? echo $_COOKIE["unick"] ?>
</B></FONT></DIV>
</TD>
</TR>
<TR>
<TD>
<TABLE WIDTH="146" BORDER="0" CELLSPACING="0" CELLPADDING="0">
<TR>
<TD>
<DIV ALIGN="left">
<TABLE WIDTH="205" BORDER="0" CELLSPACING="0" CELLPADDING="0" HEIGHT="8">
<TR>
<TD HEIGHT="2" width="205">
<DIV ALIGN="left">
<FONT SIZE="1" FACE="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" COLOR="#333333">
<B><IMG SRC="icono.gif" WIDTH="16" HEIGHT="20"></B>
<FONT SIZE="1"><B><FONT COLOR="#000000">Menu:</FONT></B></FONT></FONT></DIV>
</TD>
</TR>
<TR>
<TD width="205">
<DIV ALIGN="left"><FONT COLOR="#333333" SIZE="1" FACE="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><B><IMG SRC="botonmm.gif" WIDTH="9" HEIGHT="9"></B></FONT><FONT SIZE="1" FACE="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><A HREF="?seccion=map">
Aventura</A></FONT></DIV>
</TD>
</TR>
<TR>
<TD width="205"><FONT COLOR="#333333" SIZE="1" FACE="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><B><IMG SRC="botonmm.gif" WIDTH="9" HEIGHT="9"></B></FONT><FONT SIZE="1" FACE="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><A HREF="?seccion=mochila">
Mochila</A></FONT></TD>
</TR>
<TR>
<TD HEIGHT="2" width="205"><FONT COLOR="#333333" SIZE="1" FACE="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><B><IMG SRC="botonmm.gif" WIDTH="9" HEIGHT="9"></B></FONT><FONT SIZE="1" FACE="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><A HREF="?seccion=bandeja">
Mensajes</A></FONT></TD>
</TR>
<TR>
<TD width="205"><FONT COLOR="#333333" SIZE="1" FACE="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><B><IMG SRC="botonmm.gif" WIDTH="9" HEIGHT="9"></B></FONT><FONT SIZE="1" FACE="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><A HREF="?seccion=banco">
Banco </A></FONT></TD>
</TR>
<TR>
<TD width="205"><FONT COLOR="#333333" SIZE="1" FACE="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><B><IMG SRC="botonmm.gif" WIDTH="9" HEIGHT="9"></B></FONT><FONT SIZE="1" FACE="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><A HREF="?seccion=mo">
Loter&iacute;a</A></FONT></TD>
</TR>
<TR>
<TD width="205">
<DIV ALIGN="left"><FONT COLOR="#333333" SIZE="1" FACE="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><B><IMG SRC="botonmm.gif" WIDTH="9" HEIGHT="9"></B></FONT><FONT SIZE="1" FACE="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><A HREF="?seccion=pokemon">
TrainingCard</A></FONT></DIV>
</TD>
</TR>
<TR>
<TD HEIGHT="5" width="205"><FONT COLOR="#333333" SIZE="1" FACE="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><B><IMG SRC="botonmm.gif" WIDTH="9" HEIGHT="9"></B></FONT><FONT SIZE="1" FACE="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
<FONT COLOR="#333333"><A HREF="?seccion=empresa">Empresa</A></FONT></FONT></TD>
</TR>
<TR>
<TD HEIGHT="5" width="205"><FONT COLOR="#333333" SIZE="1" FACE="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><B><IMG SRC="botonmm.gif" WIDTH="9" HEIGHT="9"></B></FONT><FONT SIZE="1" FACE="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><A HREF="?seccion=foro">
Foro</A></FONT></TD>
</TR>
<TR>
<TD HEIGHT="5" width="205"><FONT COLOR="#333333" SIZE="1" FACE="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><B><IMG SRC="botonmm.gif" WIDTH="9" HEIGHT="9"></B></FONT><FONT SIZE="1" FACE="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><A HREF="?seccion=panel">
C Panel</A></FONT></TD>
</TR>
<TR>
<TD HEIGHT="5" width="205">
<DIV ALIGN="left"><FONT COLOR="#333333" SIZE="1" FACE="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><B><IMG SRC="botonmm.gif" WIDTH="9" HEIGHT="9"></B></FONT><FONT SIZE="1" FACE="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><A HREF="usalir.php">
Salir</A></FONT></DIV>
</TD>
</TR>
</TABLE>
</DIV>
</TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
</TR>
</TABLE>




Última edición por quevon24; 27/07/2006 a las 15:14 Razón: cambiar el titulo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 09:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
ui la segunda aprte del codigo ya que no entraba:

Cita:


<TABLE WIDTH="185" BORDER="0" CELLSPACING="0" CELLPADDING="0" HEIGHT="8">
<TR>
<TD HEIGHT="2" width="185">
<DIV ALIGN="left"> <FONT SIZE="1" FACE="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" COLOR="#333333">
<B><IMG SRC="stats.gif" WIDTH="16" HEIGHT="20">
<FONT COLOR="#000000">Stats:</FONT></B></FONT></DIV>
</TD>
</TR>
<TR>
<TD width="185">
<DIV ALIGN="left"><FONT COLOR="2A406C" SIZE="1" FACE="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Avatar:
<?php
include("config.php");
$resp = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nick = '$datos[nick]'") or die(mysql_error());
while($usua = mysql_fetch_array($resp)){
if($usua['vida'] > 100){
echo "";
mysql_query("UPDATE usuarios SET vida=100 WHERE nick='$datos[nick]'");

} else {
echo "";

}
}
mysql_free_result($resp);
?>
<BR>
<? echo "<img src='images/avatares/$datos[avatar]' border='0' alt='Pulsa aqui para modificar tu avatar personal' onerror=this.onerror='null';this.src='images/avatares/defecto.gif'>"; ?>
<BR>
Rango:
<?
include("config.php");
$usuario = $_COOKIE["unick"] ;
$resp = mysql_query("select * from usuarios where nick='$usuario'") ;
$datos = mysql_fetch_array($resp) ;
echo "$datos[rango]";
?>
<BR>
Dinero Bolsillo:
<?
include("config.php");
$usuario = $_COOKIE["unick"] ;
$resp = mysql_query("select * from usuarios where nick='$usuario'") ;
$datos = mysql_fetch_array($resp) ;
echo "$datos[dinero]";
?>
&euro;<BR>
Dinero Banco:
<?
include("config.php");
$usuario = $_COOKIE["unick"] ;
$resp = mysql_query("select * from usuarios where nick='$usuario'") ;
$datos = mysql_fetch_array($resp) ;
echo "$datos[banco]";

?>
&euro; <BR>
Medallas:
<?
include("config.php");
$usuario = $_COOKIE["unick"] ;
$resp = mysql_query("select * from usuarios where nick='$usuario'") ;
$datos = mysql_fetch_array($resp) ;
echo "$datos[medallas]";

?>
<BR>
<BR>
Tu Pokémon:<BR>
<?php
include("config.php");

echo "
<IMG SRC=\"$datos[pokemon_starter]_$datos[evolution].gif\">

";

?>
</FONT></DIV>
</TD>
</TR>
<TR>
<TD width="185">
<font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#2A406C">
<?
include("config.php") ;
$usuario = $_COOKIE["unick"] ;
$resp = mysql_query("select * from usuarios where nick='$usuario'") ;
$datos = mysql_fetch_array($resp) ;
if($editarconfirmacion) {
echo "Tus datos han sido editados con éxito. Haz click <a href=index.php>aquí</a> para regresar a la página principal.<br><br>" ;
}
// Si el campo de la edad es cero evitaremos que se muestre la edad
if($datos[edad] == 0) { $edad = "" ; }
else { $edad = $datos[edad] ; }
// Se guarda el sexo con los valores 0 y 1 que es masculino y femenino respectivamente
// Si el usuario seleccionó femenino (1), al momento de editar debe aparecer seleccionado
if($datos[sexo] == 1) { $sexo = " selected" ; }
// Mostrar la fecha en texto
$fecha = $datos[fecha] ;
$diassemana = array("") ;
$mesesano = array("Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Ju nio","Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Novi embre","Diciembre") ;
$diasemana = date(w,$fecha) ; $diames = date(j,$fecha) ; $mesano = date(n,$fecha) - 1 ; $ano = date(Y,$fecha) ;
$fecha = "$diassemana[$diasemana] $diames de $mesesano[$mesano] del $ano" ;
//avatar Si el campo es cero evitaremos que se muestre la edad
if($datos[avatar] == 0 ) { $avatar = "defecto.gif" ; }
else { $avatar = $datos[avatar] ; }
//avatar mostralo en el texto
if($datos[avatar] == 1 ) { $avatar = "001.gif" ; }
echo "
Nivel: $datos[nivel]
<br>
HP: $datos[vida] %
<br>

Ataque: $datos[ataque]
<br>
Defensa: $datos[defensa]
" ;
mysql_free_result($resp) ;
mysql_close($conectar) ;
?>
</font></TD>
</TR>
<TR>
<TD width="185">
<?
}
else {
?>
<TABLE WIDTH="148" BORDER="0" CELLSPACING="0" CELLPADDING="0" HEIGHT="15">
<TR>
<TD width="152">
<TABLE WIDTH="202" BORDER="0" CELLSPACING="0" CELLPADDING="0" HEIGHT="15">
<TR>
<TD HEIGHT="32" VALIGN="top" width="202">
<DIV ALIGN="LEFT">
<TABLE WIDTH="100" BORDER="0" CELLSPACING="0" CELLPADDING="0">
<TR>
<TD><IMG SRC="guest.gif" WIDTH="16" HEIGHT="20"></TD>
<TD>
<DIV ALIGN="center"><FONT COLOR="#CCCCCC"><B><FONT SIZE="1" FACE="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" COLOR="#333333">[email protected]:</FONT>
</B></FONT></DIV>
<DIV ALIGN="center"><FONT COLOR="#333333" SIZE="1" FACE="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><B>
<IMG SRC="botonmm.gif" WIDTH="9" HEIGHT="9"><FONT COLOR="#990000">Desconocido</FONT>
</B></FONT></DIV>
</TD>
</TR>
</TABLE>
<IMG SRC="rere.gif" WIDTH="149" HEIGHT="249">
</DIV>
</TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
</TR>
<TR>
<TD width="152">
<DIV ALIGN="center">
<TABLE WIDTH="139" BORDER="0" CELLSPACING="0" CELLPADDING="0" HEIGHT="8">
<TR>
<TD WIDTH="55%" HEIGHT="2">
<DIV ALIGN="center"></DIV>
<DIV ALIGN="center"><FONT COLOR="#000000" FACE="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" SIZE="1">Por
Favor Inicia Sesi&oacute;n.<BR>
<SPAN CLASS="style17">&nbsp;<B> </B></SPAN><A HREF="javascript:popUp('registrar_personaje.php')" ><STRONG><B><BR>
Registrar Personaje</B></STRONG></A></FONT>
</DIV>
</TD>
</TR>
</TABLE>
<P>&nbsp;</P></DIV>
</TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
</TR>
<TR>
<TD width="185">
<?
}
?>

<TABLE WIDTH="181" BORDER="0" CELLSPACING="0" CELLPADDING="0">
<TR>
<TD WIDTH="181" VALIGN="BOTTOM"><IMG SRC="sta.gif" WIDTH="123" HEIGHT="11"></TD>
</TR>
<TR>
<TD WIDTH="181" VALIGN="BOTTOM">
<DIV ALIGN="LEFT"><FONT FACE="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" COLOR="2A406C" SIZE="1">
<?
include("uenlinea.php") ;
echo "
<DIV ALIGN=LEFT><FONT size=1 FACE=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\" color=#2A406C>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Online:</FONT><FONT size=1 color=#2A406C FACE=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\"><BR>

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</FONT><FONT size=1 color=#2A406C FACE=Verdana>Registrados</FONT><FONT size=1 color=#2A406C FACE=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">: $registrados<br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</FONT><FONT size=1 color=#2A406C FACE=Verdana>Visitantes</FONT><FONT size=1 color=#2A406C FACE=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">: $anonimos<br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</FONT><FONT size=1 color=#2A406C FACE=Verdana>Usuarios</FONT><FONT size=1 color=#2A406C FACE=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\"> Online: $usuarios</FONT><br>
</DIV>
" ;
?>
</FONT>
<DIV ALIGN="LEFT"> <FONT SIZE="1" FACE="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" COLOR="2A406C">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Usuarios Registrados:
<?php
include ("config.php");
$ureg = mysql_query("select id from usuarios") ;
$reg = mysql_num_rows($ureg) ;
echo $reg;
?>
<BR>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;
Registrados Online:</FONT> <FONT COLOR="2A406C" FACE="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" SIZE="1">
<?
// N&uacute;mero de usuarios a mostrar
$mostrar = "5" ;
$resp = mysql_query("select * from uenlineareg") ;
echo "" ;
while($datos = mysql_fetch_array($resp)) {
echo "<BR><FONT size=1 FACE=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;+ $datos[usuario]</FONT>
" ;
}
mysql_free_result($resp)
?>
<BR>
<A HREF=http://www.ademails.com/estadisticas1059875890.htm TARGET="_blank">
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 09:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Y por ultimo la tercera parte:

Cita:
<SCRIPT TYPE="text/javascript" LANGUAGE="JavaScript">
<!--
document.write("<img src=\"http://www.ademails.com/cgi-bin/contador.cgi?ID=1059875890");
document.write("&referer=");
document.write(escape(document.referrer));
document.write("\" border=0 alt=\"Estadisticas\">");
// -->
</SCRIPT>
<NOSCRIPT><IMG SRC=http://www.ademails.com/cgi-bin/contador.cgi?ID=1059875890 BORDER=0 ALT="Estadisticas"></NOSCRIPT></A>
<A HREF=http://www.ademails.com/estadisticas1059875890.htm><NOSCRIPT></NOSCRIPT></A>
<BR>
</FONT></DIV>
</DIV>
</TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
</TR>
<TR>
<TD width="185">
<?
include("config.php") ;
$usuario = $_COOKIE["unick"] ;
if($editarconfirmacion) {
echo "Tus datos han sido editados con éxito. Haz click <a href=index.php>aquí</a> para regresar a la página principal.<br><br>" ;
}
// Si el campo de la edad es cero evitaremos que se muestre la edad
if($datos[edad] == 0) { $edad = "" ; }
else { $edad = $datos[edad] ; }
// Se guarda el sexo con los valores 0 y 1 que es masculino y femenino respectivamente
// Si el usuario seleccionó femenino (1), al momento de editar debe aparecer seleccionado
if($datos[sexo] == 1) { $sexo = " selected" ; }
// Mostrar la fecha en texto
$fecha = $datos[fecha] ;
$diassemana = array("Domingo","Lunes","Martes","Miércoles","Juev es","Viernes","Sábado") ;
$mesesano = array("Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Ju nio","Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Novi embre","Diciembre") ;
$diasemana = date(w,$fecha) ; $diames = date(j,$fecha) ; $mesano = date(n,$fecha) - 1 ; $ano = date(Y,$fecha) ;
$fecha = "$diassemana[$diasemana] $diames de $mesesano[$mesano] del $ano" ;
//avatar Si el campo es cero evitaremos que se muestre la edad
if($datos[avatar] == 0 ) { $avatar = "defecto.gif" ; }
else { $avatar = $datos[avatar] ; }
//avatar mostralo en el texto
if($datos[avatar] == 1 ) { $avatar = "1.gif" ; }
echo "
<form name=formulario method='post' action='?seccion=busqueda2_user' onsubmit='return revisar()' target='_self'>
<FONT SIZE=\"1\" FACE=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\" COLOR=\"#000000\">
</FONT>
<TABLE WIDTH=205 BORDER=\"0\" CELLSPACING=\"0\" CELLPADDING=0 style="border-collapse: collapse" bordercolor="#0099CC" height="53">
<TR>
<TD width="199" height="34">
<p align="center"><FONT SIZE=\"1\" FACE=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\" COLOR=\"#000000\">
<INPUT TYPE=text NAME=nick_user CLASS=form SIZE=21 STYLE=\"\" >
</FONT></TD>
</TR>
<TR>
<TD width="199" height="15">
<p align="center">
<INPUT TYPE=submit NAME=editar VALUE=Buscar CLASS=form>
</TD>
</TR>
</TABLE>
</form>
" ;
mysql_free_result($resp) ;
mysql_close($conectar) ;
?></TD>
</TR>
<TR>
<TD width="185">
h</TD>
</TR>
</TABLE>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
<?
if($_COOKIE["unick"] ){
include("config.php");
$resp = mysql_query("select * from usuarios where nick='$HTTP_COOKIE_VARS[unick]'") ;
$datos = mysql_fetch_array($resp) ;
?>
<?
}
else {
?>
<table border="0" width="600" id="table1" align="left" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#000000">
<tr>
<td align="center" width="483">
<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="656" id="AutoNumber2" height="52">
<tr>
<td width="654" bgcolor="#006699" height="15">
<p align="center"><b><font size="2">Noticias &amp; Secciones Juego</font></b></td>
</tr>
<tr>
<td width="654" bgcolor="#0099CC" height="20">

<?php include "actualizaciones/index.php";?>
<?php include "novedades.php";?>
<?
}
?>
<?
if($_COOKIE["unick"] ){
include("config.php");
$resp = mysql_query("select * from usuarios where nick='$HTTP_COOKIE_VARS[unick]'") ;
$datos = mysql_fetch_array($resp) ;
?>
<?php
include("config.php");
$resp = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nick = '$datos[nick]'") or die(mysql_error());
while($usua333 = mysql_fetch_array($resp)){

if($usua333['nivel'] > 16 && $usua333['nivel'] < 17){
echo "<IMG SRC=%22$datos[pokemon_starter]evo.gif/%22>
<BR>¡Tu Pokémon ha evolucionado!<BR>Has ganado +4 de Ataque<BR>Has ganado +4 de Defensa<BR>Has subido al <b>nivel 18!!</b>
";
mysql_query("UPDATE usuarios SET evolution=2 WHERE nick='$datos[nick]'");
mysql_query("UPDATE usuarios SET nivel=18 WHERE nick='$datos[nick]'");
mysql_query("UPDATE usuarios SET ataque=ataque+4 WHERE nick='$datos[nick]'");
mysql_query("UPDATE usuarios SET defensa=defensa+4 WHERE nick='$datos[nick]'");
}
}
mysql_free_result($resp);
?>
<?php
include("config.php");
$resp = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nick = '$datos[nick]'") or die(mysql_error());
while($usua333 = mysql_fetch_array($resp)){

if($usua333['nivel'] > 35 && $usua333['nivel'] < 36){
echo "<IMG SRC=%22$datos[pokemon_starter]evo.gif/%22>
<BR>¡Tu Pokémon ha evolucionado!<BR>Has ganado +4 de Ataque<BR>Has ganado +4 de Defensa<BR>Has subido al <b>nivel 37!!</b>
";
mysql_query("UPDATE usuarios SET evolution=3 WHERE nick='$datos[nick]'");
mysql_query("UPDATE usuarios SET nivel=37 WHERE nick='$datos[nick]'");
mysql_query("UPDATE usuarios SET ataque=ataque+4 WHERE nick='$datos[nick]'");
mysql_query("UPDATE usuarios SET defensa=defensa+4 WHERE nick='$datos[nick]'");
}
}
mysql_free_result($resp);
?>
<?
if(isset($_GET[seccion])){
if(file_exists($_GET[seccion].".php")){
include($_GET[seccion].".php");
}
}else{?>

<?php include "actualizaciones/index.php";?>
<?php include "novedades.php";?>
</td>
</tr>
<?
}
else {
?>
<?
}
?>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=yes,location=0,statusbar=0,m enubar=0,resizable=0,width=520,height=500,left = 476,top = 332');");
}

</SCRIPT>
<tr>
<td width="654" bgcolor="#006699" height="15"><b>
<font size="2" color="#000000">
Programacion por Techno (Pedro Aragon)</font></b></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</b>
</body>
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 09:41
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
debe ser tu php.ini
modifica las register_globals
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 09:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
m podrias decir que es eso, pues aun no se mucho
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 09:46
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
http://www.google.cl/search?hl=es&q=...+php.ini&meta=
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 09:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
El php.ini es un archivo??
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 10:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
QUE ES EL PHP.INI, AQUI HAY UN DEMO http://pkmnfuture.com.ar/pokemon legends, quiero cambiar el diseño del index pero queda en blanco.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 10:29
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
yo si la veo
borrar tus archivis temporales y refresca tu navegador.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 10:32
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
create un archivo

.htaccess

con la sigueinte linea

php_flag register_globals On
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 10:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
No enteindes .php, ese es el archivo actual pero le quiero cambiar el diseño, pero cuando lo subo se ve en blanco
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 15:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Nefertiter, me podrias poner el codigo que tengo que ponerle al .htaccess y que mas tengo que hacer.
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 16:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
por ke nadie kontesta, que nadie sabe?????''
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 18:43
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
JEJEJE
Vi tu codigo y me mareo porque no usas las etiquetas para que se pueda ver mejor, asi seria mas entendible.
envia la ruta de como se ve para tener una mejor idea
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 18:51
Avatar de MWNS  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 528
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
hola jajajaj...

Cita:
por ke nadie kontesta, que nadie sabe?????''
imagino que no... sino contestan es poque no saben... o a lo mejor es que al ver taaaaaanto code como que da pereza.... no?.... jejejej

una cosa, si queres que te colaboremos deberias tomarte un tiempito y comentar tu code, no?... asi podrias recibir mas aportes... algo asi como te dice helthon

bueno, guevon, un saludo...

editado: sorry man... no diferencie la g de la q....

bye
__________________
MWNS
Mario Navas
http://marionavas.com

Última edición por MWNS; 27/07/2006 a las 19:19
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 19:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por tu opinion, es que el creador le da weba revisar el codigo, y yo aun no se mucho, se alguna cosa pero no tanto.

Algo mas, no soy Guevon, soy quevon
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 19:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Nefertiter, hice lo que me dijiste, cuando subi el htaccess desaparecio y despues de eso intento entrar a la pag y no se puede ver, que paso?????
  #18 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 20:16
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
De acuerdo

Hola quevon24

Debes tener en cuenta que tu archivo hace el llamado a un CSS
debes contar con el archivo , ...............
pklegends/pokemon legends/pklegends_files/style.css
Si todo tus archivos de tu site estan en un solo directorio debes incorporar la ruta :
style.css

Salu2
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #19 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 09:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Ok atak, lo probare a ver si esta correcto, aunque no me carga pues hice lo que me dijo Nefertiter y ya no se quiere ver nada en la pag.
  #20 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 11:46
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
fijate q los archivos .htaccess suele estar ocultos, tendras q cambiar algo en tu FTP para q muestre los mismos, y asi podras modificar/eliminarlo.

Lo que yo dije fue para pode rponer las variables globales en On.
  #21 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 12:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola a todos la verdad no se si colocar aqui mi pregunta pero ya estoy un poco desesperada de no encontrar respuesta en algun foro....
Bueno mi problema es el siguiente. Estoy desarrollando una pagina web en php,mysql,java,etc Pero corren bien las paginas en windows pero cuando las paso a una maquina mac power pc con sistema operativo fedora ya no habre ninguna pagina... De hecho me dijeron que checara lo de los permismos con chmod pero ya lo cheque y ese no es el problema que puedo hacer porfavor alguien ayudeme.. Gracias de antemano...
  #22 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 12:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por martha.1712
Hola a todos la verdad no se si colocar aqui mi pregunta pero ya estoy un poco desesperada de no encontrar respuesta en algun foro....
Bueno mi problema es el siguiente. Estoy desarrollando una pagina web en php,mysql,java,etc Pero corren bien las paginas en windows pero cuando las paso a una maquina mac power pc con sistema operativo fedora ya no habre ninguna pagina... De hecho me dijeron que checara lo de los permismos con chmod pero ya lo cheque y ese no es el problema que puedo hacer porfavor alguien ayudeme.. Gracias de antemano...
Usa el botón "nuevo mensaje" del foro y haz tu pregunta en un tema nuevo.

Tu pregunta y problema por lo demás es extremadamente genérica y no aportas nada de inforción al respecto .. ni código .. ni donde verla tal vez a ver que hace ...

No sabemos si tienes problemas al "visualizarla" tal vez por uso de HTML incorrecto? .. CSS? .. o algo así ..

Tampoco sabemos si realmente pruebas tu aplicación en servidores que tengasn instalado PHP y Mysql . .configurado correctamente como para descartar problema por ahí ..

En fin . .detalla tu problema .. aporta DATOS! y haz tu pregunta en un tema nuevo (no mezcles)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.