Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con codigo PHP

Estas en el tema de Ayuda con codigo PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos Dias... les cuento mi problemita.. tengo un registro de usuarios en la web... que anda perfectamente, registra y loguea bien.. el problemita es cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 07:51
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Ayuda con codigo PHP

Buenos Dias...
les cuento mi problemita..
tengo un registro de usuarios en la web... que anda perfectamente, registra y loguea bien..
el problemita es cuando quiero ingresar al Perfil de cada usuario..

tengo este codigo para el perfil.. que queria que me dijeran si hice algo mal.. porque me estoy iniciando y todavia no manejo el lenguaje de 10!

Código PHP:
<?
include('config.php'); //HAGO LA CONEXION A LA BD

if(!isset($id))
{
echo 
'no se ha seleccionado ninguna id'//no han seleccionado ninguna id,
}else{

//COMPRUEBO LA ID
$user=mysql_query("SELECT * FROM users WHERE id='$id' ");
if(
$user_ok=mysql_fetch_array($user) )
{
//MUESTRO LOS DATOS
echo 'Usuario <b>'.$user_ok["nick"].'</b><br>';
echo 
'<br>Email: <a href="mailto:'.$user_ok["email"].'">'.$user_ok["email"].'</a><br>';

//FECHA Y HORA
$fecha=date("d.m.Y - H:i"$user_ok["fecha"]);
echo 
'Fecha de registro: '.$fecha.'<br>';

//SE MUESTRA EL ROLLO
echo 'Rollo:<br>'.$user_ok["rollo"];


}else{

echo 
'La id seleccionada no existe';

}

}
?>
ese vendria a ser perfil.php
ahora, para llamar a el perfil de un usuario, lo hago asi..

http://localhost/perfil.php?id=1 y me tendria que tirar el perfil de el usuario con ID 1
pero en vez de eso me tira no han selecciondado ninguna ID..

Muchas Gracias.. espero su ayuda...
saludos!!
MC

Última edición por McBlink; 23/03/2007 a las 08:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 08:43
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: Ayuda con codigo PHP

Solo cambia esto:

Código PHP:
if(!isset($_GET['id'])) 
y tambien:
Código PHP:
$user=mysql_query("SELECT * FROM users WHERE id='".$_GET['id']."' "); 
Con esto deberia estar bien.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 08:58
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Ayuda con codigo PHP

Todo un maestro..
da gusto tener gente asi en el foro!!
saludos y mil gracias!!
MC
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.