Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Código Php

Estas en el tema de Ayuda con Código Php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. me pueden orientar un poco con lo siguiente: Antes solia subir directamente las fotos a una base de datos, ahora me gustaría dejarlas en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 14:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 287
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 4
Pregunta Ayuda con Código Php

Hola.
me pueden orientar un poco con lo siguiente:

Antes solia subir directamente las fotos a una base de datos, ahora me gustaría dejarlas en una carpeta(quizá subirla mediante ftp) y gurdar únicamente la url o nombre de la foto.

ojala me puedan orientar sobre como hacer el codigo php, ya que junto a las fotos deceo subir algunos datos más como descripción, valores($), nombre, direciones etc.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 17:04
GPS
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 110
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con Código Php

Hola yole
Con la función copy() de php puedes subir tus archivos al servidor. Puedes buscar en google y encontraras varios códigos de ejemplos de su utilización.

Luego los otros datos que quieras guardar como la descripción, nombre, etc lo tendrías que hacer con mysql para guardarlos en una bd

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 17:24
Avatar de ginitofl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 22
Re: Ayuda con Código Php

Hola Yole aqui escribi un post sobre eso lo puedes ver aqui:
http://www.forosdelweb.com/f18/subir...ticias-448466/

y si tienes alguna duda solo pregunta por privado o el msn que esta en mi perfil

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 07:40
isra00
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Ayuda con Código Php

Hola, la tabla de la base de datos puede llevar los siguientes campos:

id (integer, autonumeric, primary key)
url (varchar)
descripcion (varchar)
fecha (date)

Puedes subir las fotos por FTP o directamente desde la web, con

<input type="file" name="foto">

<?php

move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES["foto"]["tmp_name"], "fotos/" . $HTTP_POST_FILES["foto"]["name"]);

?>

Y para el resto de informacion, campos de texto de toda la vida y una cadena SQL en funcion de esos campos.

Saludos, Isra.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.