Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con el codigo PHP

Estas en el tema de Ayuda con el codigo PHP en el foro de PHP en Foros del Web. No comprendo el porque me aparece esto en mi foro Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /data/members/free/tripod/es/r/e/c/rechile/htdocs/ips_kernel/class_ajax.php on line 205 cada vez que entro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 16:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayuda con el codigo PHP

No comprendo el porque me aparece esto en mi foro

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /data/members/free/tripod/es/r/e/c/rechile/htdocs/ips_kernel/class_ajax.php on line 205

cada vez que entro en el perfil de un usuario.Me podrian ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 16:19
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Re: Ayuda con el codigo PHP

Alguna cadena que está fuera de sitio. Suele ocurrir cuando olvidaste cerrar comillas y, generalmente aparece algunas líneas después.

Sin ver el código es imposible ayudarte más. Por favor postea la parte del código que te arroja ese error (varias líneas antes y algunas después, por favor).

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 16:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con el codigo PHP

esta es la parte del codigo... una parte de arriba y abajo

//-----------------------------------------
// Stop one from removing cookie protection
//-----------------------------------------

$string = ( $string ) ? $string : '<!--nothing-->';
$string = preg_replace( "#htmldocument\.prototype#is", "HTMLDocument_prototype", $string );

// Fix IE bugs
$string = str_replace( "&sect", "&amp;sect", $string );

if ( strtolower( $this->ipsclass->vars['gb_char_set'] ) == 'iso-8859-1' )
{
$string = str_replace( "ì", "“", $string );
$string = str_replace( "î", "”", $string );
}

// Other stuff
$string = str_replace( "<#IMG_DIR#>", $this->ipsclass->skin['_imagedir'], $string );
$string = str_replace( "<#EMO_DIR#>", $this->ipsclass->skin['_emodir'] , $string );

@header( "Content-type: text/html;charset=".$this->ipsclass->vars['gb_char_set'] );
$this->print_nocache_headers();
print $string;
exit();
}

/*-------------------------------------------------------------------------*/
// Print no cache headers
/*-------------------------------------------------------------------------*/
/**
* Print nocache headers
*/
function print_nocache_headers()
{
header("HTTP/1.0 200 OK");
header("HTTP/1.1 200 OK");
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate, max-age=0");
header("Expires: 0");
header("Pragma: no-cache");
}

/*-------------------------------------------------------------------------*/
// Convert decimal character references to UTF-8
/*-------------------------------------------------------------------------*/
/**
* Convert a decimal character to UTF-8
*/
function dec_char_ref_to_utf8($int=0)
{
$return = '';

if ( $int < 0 )
{
return chr(0);
}
else if ( $int <= 0x007f )
{
$return .= chr($int);
}
else if ( $int <= 0x07ff )
{
$return .= chr(0xc0 | ($int >> 6));
$return .= chr(0x80 | ($int & 0x003f));
}
else if ( $int <= 0xffff )
{
$return .= chr(0xe0 | ($int >> 12));
$return .= chr(0x80 | (($int >> 6) & 0x003f));
$return .= chr(0x80 | ($int & 0x003f));
}
else if ( $int <= 0x10ffff )
{
$return .= chr(0xf0 | ($int >> 18));
$return .= chr(0x80 | (($int >> 12) & 0x3f));
$return .= chr(0x80 | (($int >> 6) & 0x3f));
$return .= chr(0x80 | ($int & 0x3f));
}
else
{
return chr(0);
}

return $return;
}

mi probleman esta en la parte del function print_nocache_headers()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.