Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con código php

Estas en el tema de ayuda con código php en el foro de PHP en Foros del Web. tengo hecha una página pero no consigo que se conecte a la base de datos my sql por el método de agregar conexion con mysql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 06:44
Avatar de NazcaiN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: en mi pueblo
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 8
ayuda con código php

tengo hecha una página pero no consigo que se conecte a la base de datos my sql por el método de agregar conexion con mysql asi que lo he hecho manualmente, el código que he escrito es éste:

<?php
$link=mysql_connect ("localhost","root","")
mysql_select_db ("nenitos")

$user_php="".$_POST ['user_dreamweaver']."";
$pass_php="".$_POST ['pass_dreamweaver']."";

$sql = "select * FROM usuarios WHERE user_sql='user_php'
AND pass_sql='$pass_php'";

$res = mysql_query ($sql);

$res_a = mysql_result(res,0,"user_sql");
$res_b = mysql_result(res,0,"pass_sql");

echo "$username".$res_a;
echo "$password".$res_b;

mysql_close(link);
?>

creo que está bien aún no lo he comprobado porque me falta el código del label para que lo que escriba se compruebe y si esta bien reciba respuesta, es con este código con el que tengo más problemas, (todo esto lo saco de videoaprende.com)
el problema es que la siguiente parte la que me falta está en action script y no en php (porque lo enseña con flash, y yo uso dreamweaver) para que lo sepáis tengo un boton que se llama conectar, y dos label que se llaman user_ti y pass_ti respectivamente, la primera etiqueta es de tipo texto y la segunda de tipo contraseña como sería el codigo php para que cuando se conecte a la base de datos te diga si está bien y que estás conectado o si tus datos son erróneos??
(tengo hechas 2 páginas una que se llama error.html por si son erroneos y otra conectado.html por
si están bien) agradezco buestra ayuda muchas gracias

postdata: por cierto teneis que visitar la página que antes he dicho www.videoaprende.com sobre todo si sois novatos hay de todo (sobre diseño web en flash y tambien de photoshop)

Última edición por NazcaiN; 21/01/2009 a las 06:46 Razón: me equivoqué
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 06:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con código php

$connect = mysql_connect('127.0.0.1','user','pass');
if($connect){
echo"Conectado a la base de datos<br>";
}else{
echo"No se conecto a la base de datos<br>";
}
$select = mysql_select_db("nombre_de_bd");
if($select){
echo"Base de datos seleccionada<br>";
}else{
echo"No selecciono la base de datos<br>";
}


coloca ese codigo para ver si se conecta o no
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 07:19
Avatar de NazcaiN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: en mi pueblo
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: ayuda con código php

ok te lo diré en cuanto llegue a mi casa y lo pruebe (alli no tengo internet pero lo tendre pronto) muchas gracias de verdad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.