Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con codigo php

Estas en el tema de ayuda con codigo php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema conn un codigo php aqui lo pongo Código PHP: <? include( 'conectar.php' ); if( $_POST [ entrar ]) { $fecha  =  date ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 15:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
ayuda con codigo php

Hola tengo un problema conn un codigo php


aqui lo pongo

Código PHP:
<?
include('conectar.php');
if(
$_POST[entrar]) {
$fecha date("d.m.Y , H:i:s");
$texto =  $_POST['texto'];

$diario mysql_query("INSERT INTO diario (fecha,texto) VALUES ('$fecha','$texto')");
echo 
"Texto enviado";
}

?>
<form method="post">
Texto:
<input name="texto" type="text" >
<input type="submit" name="entrar" />
</form>
<?php
$diario 
mysql_query("SELECT * FROM diario ORDER BY id DESC") or die(mysql_error());
while (
$row mysql_fetch_array($diario)) { 
$row['texto'] = str_replace("\n","<br>",$row['texto']);

echo 
"<div><table width=\"951\" height=\"193\" border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\">
  <tr>
    <td width=\"1023\" height=\"26\"><div align=\"center\">"
.$row['fecha']."</div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height=\"167\">"
.$row['texto']."</td>
  </tr>
</table></div>"
;
}

?>
mi problema es que no muestra nada solo el form del principio

pero en teoria debajo del form deveria mostrar una tabla con la fecha y un pequeño texto irepetir una y otra vez segun las entradas que hayan

pero no muestra nada

ayuda


y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 15:16
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ayuda con codigo php

Tienes varias cosas que debes arreglar

1. el primer if no estas verificando una condicion en realidad solo estas una variable debes indicarle que si no esta vacio haga esto ejemplo

Código PHP:
if(!empty($_POST["entrar"])){
//codigo que quieres ver

2. el form no le estas diciendo que envie algo solo lo estas declarando

Código:
<form method="post"> 
Texto: 
<input name="texto" type="text" > 
<input type="submit" name="entrar" /> 
</form>
deberia ser asi
Código:
<form method="post" action="<?php echo $_SERVER["PHP_SELF"]; ?>"> 
Texto: 
<input name="texto" type="text" > 
<input type="submit" name="entrar" /> 
</form>
Esto es para que sepa a donde debe ir el form
$_SERVER["PHP_SELF"] = a la misma pagina donde esta corriendo el form

Y verifica que la base de datos tenga información.

Me dejas saber
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.