Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con codigo PHP

Estas en el tema de Ayuda con codigo PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos soy un poco empirico en los lenguajes de programacion y tengo un problema. Tengo el siguiente codigo $html .= '<div style="'.$image_width.'px;float:left;padding:3px;p adding-right:6px;height:100%;"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 07:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con codigo PHP

Hola a todos soy un poco empirico en los lenguajes de programacion y tengo un problema. Tengo el siguiente codigo

$html .= '<div style="'.$image_width.'px;float:left;padding:3px;p adding-right:6px;height:100%;">

<img src="components/com_virtuemart/shop_image/category/'.find_cat_image($category_tmp[$row_list[$n]]["category_child_id"],$db_username,$db_password,$db_name).'"width='.$wi dth.' height='.$height.'>

</div>';





}

if ($depth_list[$n] < $sub_categories_display+1) {

$html .= '

<a title="'.$catname.'" style="display:block;'.$style.'" class="'. $css_class .'" href="'. $sess->url(URL."index.php?page=shop.browse&amp;category_ id=".$category_tmp[$row_list[$n]]["category_child_id"]) .'" '.$append.'>'

Lo que quiero hacer es asignarle el link de href de abajo que es texto a el codigo de arriba que llama a una imagen y poder colocar la imagen con link tambien.

Por favor agradeceria cualquier ayuda. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 10:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con codigo PHP

Cambia:
$html .= '<div style="'.$image_width.'px;float:left;padding:3px;p adding-right:6px;height:100%;">

<img src="components/com_virtuemart/shop_image/category/'.find_cat_image($category_tmp[$row_list[$n]]["category_child_id"],$db_username,$db_password,$db_name).'"width='.$wi dth.' height='.$height.'>

</div>';


Por
$html .= '<div style="'.$image_width.'px;float:left;padding:3px;p adding-right:6px;height:100%;">
<a href="'. $sess->url(URL."index.php?page=shop.browse&amp;categor y_ id=".$category_tmp[$row_list[$n]]["category_child_id"]) .'" '.$append.'>
<img src="components/com_virtuemart/shop_image/category/'.find_cat_image($category_tmp[$row_list[$n]]["category_child_id"],$db_username,$db_password,$db_name).'"width='.$wi dth.' height='.$height.'/></a>
</div>';
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 10:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con codigo PHP

Gracias muchas gracias ya lo solucioné.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.