Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con codigo de subir img a bd

Estas en el tema de Ayuda con codigo de subir img a bd en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?php       if(isset( $_POST [ 'txtDescripcion' ]))          {           /*aca adjunto el archivo funciones en este caso lo guarde en la carpeta "inc"*/           require_once( 'funciones.php' );          include( 'conection.php' );           //selecciono la base de datos           mysql_select_db ( $nombreBaseDeDatos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 08:23
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Ayuda con codigo de subir img a bd

Código PHP:
<?php 

    
if(isset($_POST['txtDescripcion']))     
    {
         
/*aca adjunto el archivo funciones en este caso lo guarde en la carpeta "inc"*/
         
require_once('funciones.php');
         include(
'conection.php');
         
//selecciono la base de datos
         
mysql_select_db($nombreBaseDeDatos$conector);

         
$Descripcion=$_POST['txtDescripcion'];
         
$Precio=$_POST['txtPrecio'];
         
$Categoria_Descripcion=$_POST['txtCategoria'];
         
$Tipo_Descripcion=$_POST['txtTipo'];
         
$Marca_Descripcion=$_POST['txtMarca'];
         
$Color_Descripcion=$_POST['txtColor'];
         
$Talla_Descripcion=$_POST['txtTalla'];
         
        
$SelectCategoria =@mysql_query("SELECT CATEGORIA_CODIGO FROM CATEGORIA WHERE CATEGORIA_DESCRIPCION = '$Categoria_Descripcion'"); 
        
$RegistroCategoria mysql_fetch_array($SelectCategoria);
        
$CATEGORIA $RegistroCategoria[CATEGORIA_CODIGO];        

        
$SelectTipo =@mysql_query("SELECT TIPO_CODIGO FROM TIPO WHERE TIPO_DESCRIPCION = '$Tipo_Descripcion'"); 
        
$RegistroTipo mysql_fetch_array($SelectTipo);
        
$TIPO $RegistroTipo[TIPO_CODIGO];        

        
$SelectMarca =@mysql_query("SELECT MARCA_CODIGO FROM MARCA WHERE MARCA_DESCRIPCION = '$Marca_Descripcion'"); 
        
$RegistroMarca mysql_fetch_array($SelectMarca);
        
$MARCA $RegistroMarca[MARCA_CODIGO];        
        
        
$SelectColor =@mysql_query("SELECT COLOR_CODIGO FROM COLOR WHERE COLOR_DESCRIPCION = '$Color_Descripcion'"); 
        
$RegistroColor mysql_fetch_array($SelectColor);
        
$COLOR $RegistroColor[COLOR_CODIGO];        

        
$SelectTalla =@mysql_query("SELECT TALLA_CODIGO FROM TALLA WHERE TALLA_DESCRIPCION = '$Talla_Descripcion'"); 
        
$RegistroTalla mysql_fetch_array($SelectTalla);
        
$TALLA $RegistroTalla[TALLA_CODIGO];        


         
//selecciono la tabla donde iran a parar los datos de los campos de texto
           
$sql "INSERT INTO `PRODUCTO`(`PRODUCTO_DESCRIPCION`,`PRODUCTO_PRECIO`,`CATEGORIA_CODIGO`,`TALLA_CODIGO`,`MARCA_CODIGO`,`COLOR_CODIGO`, `TIPO_CODIGO`)
         VALUES ('$Descripcion', $Precio, $CATEGORIA, $TALLA, $MARCA, $COLOR, $TIPO)"
;
         
mysql_query($sql,$conector) or die(mysql_error($conector)); 
         
$nuevo_id mysql_insert_id($conector);
         
            
//en esta parte defino lo siguiente:
            //$archivo = SubirImagen... es el nombre de la funcion no modificar
            // "fileNovedad" .. es el nombre del campo del formulario el cual cargara el archivo
            // ""../imagenes/novedades/"... es la ubicacion de la carpeta de imagenes donde ira a parar el archivo
            // "../imagenes/novedades/thumbs/" ubicacion de la carpeta de thumbs, creenla si no tienen una
            // ("img".$nuevo_id) ...es para que guarde las imagenes con el numero de ID de la noticia o lo que sea
            // es decir, para que la guarde como img1.jpg, img2.jpg, y asi de acuerdo al ID
         
$archivo SubirImagen("fileNovedad""../images/Catalogo/""../images/Catalogo/",('images/'.$Categoria_Descripcion.'img'.$nuevo_id)); 
         if(
$archivo!="")
         {
         
//selecciono la tabla donde iran a parar las imagenes
             
$sql "UPDATE producto SET PRODUCTO_IMAGEN = '".$archivo."' WHERE PRODUCTO_CODIGO = ".$nuevo_id;
             
mysql_query($sql,$conector) or die(mysql_error($conector)); 
         }
         
     }

    
?>


Código PHP:
 $archivo SubirImagen("fileNovedad""../images/Catalogo/""../images/Catalogo/",('images/'.$Categoria_Descripcion.'img'.$nuevo_id)); 
en esta parte del codigo, al poner "/" --> 'images/'.$Categoria_Descripcion.'img'.$nuevo_id

ya no guarda en la bd, a q se debe eso amigos ??

estoy q subo una img a una carpeta y guarda la url en la bd, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 09:24
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda con codigo de subir img a bd

Puedes checar este post
http://www.forosdelweb.com/f18/subir...or-php-740731/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.