Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con cokies en PHP

Estas en el tema de Ayuda con cokies en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos tengo un problema tengo una pagina en la cual hago que se ingrese su usuario y su contraseña y al hacer clikc en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2004, 18:19
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Ayuda con cokies en PHP

Hola todos tengo un problema tengo una pagina en la cual hago que se ingrese su usuario y su contraseña y al hacer clikc en un boton se llama a la misma pagina pero ya no sale los textos donde se ingresaba el usuario y contraseña si no sale el nombre del usuario
ademas de un boton salir que hace que se llame a la misma pagina y vuelvan a salir los textos para que el usuario ingrese sus datos
Si me sale pero el problema es que tengo que actualizar la pagina para que refrese el cambio
Mi programacion es mas o menos asi
<?php
if(cod==0){
setcockie("usu","");
}else{
if(login!=""){
setcockie("usu",$login)
}
}
?> este es mi codigo php como les digo el problema es que cuando hago clikc en entrar tengo que hacerlo 2 veces y lo mismo con salir
ojala alguien me auyude

tengo 2 funciones en javascript
llama1() boton entrar
document.location.href="usuario.php?login=......." aqui le envio los 2 parametros

llama2()boton salir
document.location.href="usuario.php?cod=0" aqui envio una variable cod con el valor de 0

<html>
<body>
<input type=text name=text1>
<input type=text name=text2>
<input type=button value=Entrar onclick="llama1()">
<input type=button value=salir onclikc="llama2()">
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2004, 21:23
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Tengo entendido que hasta que no se hace un reload no se pueden leer las cookies. Lo que yo haría sería crear una página intermedia donde crearía o borraría las cookies y redirigiría a la página donde está el login (usuario.php).
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 12:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Así es living .. Las cookies no quedan disponiebles (al igual que las sesiones) hasta la próxima petición al servidor; lease: recarga de página .. o leer dichos valores en otro script/página.

La solución que plantea living es la ideal: dar valor a tus cookies donde corresponda y redirecionar a la página/script que como parte de validación sea la existencia/cierto valor de esas variables de tu cookie/sesión.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 15:20
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
gracias living y cluster
solo uan pregunta mas para recargar la funcione es header verdad????
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 00:32
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
header("location: pagina.php");
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.