Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con combobox

Estas en el tema de ayuda con combobox en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos necesito ayuda.. miren tengo un comBobox ke toma los valores de mi base de datos. y necestio hacer ke cuando seleccione ese comBobox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 21:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: horcon
Mensajes: 133
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
ayuda con combobox

hola amigos necesito ayuda.. miren tengo un comBobox ke toma los valores de mi base de datos.
y necestio hacer ke cuando seleccione ese comBobox pase los datos
relacionados a otro comBobox en la misma pagina...

por ejemplo... selecciona un auto
con marca FORD y en el otro comBobox me salga el modelo de ese auto (TAURUS)
automaticamente.. GRACIAS SALUDOS A TODOS
__________________
pato
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 01:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 206
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
echale un vistazo a ver si te vale esto...

http://www.forosdelweb.com/showthrea...655#post259655
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 21:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: horcon
Mensajes: 133
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
hola raulggm igual eso me sirve pero es en java script y los valores ke le pasan al combo box son estaticos no son dinamicos.
igual eso me podria servir, pero como le paso valores de una base de datos mysql a variables que estan en java script. Saludos amigo
__________________
pato
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 06:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Tienes un ejemplo completo basado en PHP (con recarga de página) en:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...999#post664999

Fijate en el comentario final que se habla de "remote scripting" .. Algo que evita la recarga de la página y trabaja con mucho javascript (e iframes) (hechale un vistazo a sus demos).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.